Для входа на форум нажмите здесь
НавМеню
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 26.05.2015 16:04
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
НавМеню
Сори, если не совсем туда пишу, но у меня пропали некоторые подфорумы игорь из перечисленных в шапке (например, ХОТС). Это баг или плановая перестановка?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА
в вип разделе гоха писал что это так задумано.
Только вот странно что некоторые живые игры пропали, а мертвые остались :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от falcon ?):
в вип разделе гоха писал что это так задумано.
Только вот странно что некоторые живые игры пропали, а мертвые остались :)
Не критикуй Егора!

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
я проверял по карте кликов - удалили только то, что не использовалось.
где я ошибся? какая игра попудярная пропала?
HoTS пропал, возможно даже Дьябла пропала

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
эээ, ты зайди в раздел рассмотри его сперва.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от falcon ?):
LE:TR - игра даже не релизнулась и имеет одну полуживую новость про мифический ЗБТ
Кстати да, там последнее сообщение

Вчера 13:32

а в Хотсе уже только за сегодня в новостях полсотни постов было, и каждый день больше сотни

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Вы не путайте "чатик на форуме" и популярность сервера в целом (одно не исключает другое, впрочем). Например, тема ксго в разделе доты содержит костяк из ~ пол дюжины человек, общающихся между собой. В тоже по самому разделу ксго перекати поле летает.

ну в раздело лотро и линяги этернал нет даже чатика) а раздел есть

Сообщение от ахахах:
Мастер
Сообщение от falcon ?):
не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от GoHa:
я проверял по карте кликов - удалили только то, что не использовалось.
где я ошибся? какая игра попудярная пропала?
Смотря по чему оценивать популярность сообщений.
Хотел бы вернуть ссылку на Heroes of the Storm, если можно

Раздел, конечно, не самый живой и популярный, но всё же популярнее World of Warships, Ведьмака и Lineage Eternal, которые остались:(

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Re: НавМеню
ведьмака не трогай, сейчас раздел более чем живой :)

Сообщение от ахахах:
Мы добавляем возможность персонифицировать навменю. Что то вроде системы Favorites на форуме.
Добавите раздел в фавориты и он появится в навменю
Сообщение от GoHa:
Мы добавляем возможность персонифицировать навменю. Что то вроде системы Favorites на форуме.
круто, а можно только наоборот - убирать лишнее или сделать изначально пустым меню?

Сообщение от ахахах:
Нет. Это будет выглдяеть иначе. В первой линии нав меню "Поддержка" спестится на 1 пункт вправо, а вместо нее встанет пункт "Избранное". Работает аналогично остальным пунктам нав меню.

У каждого раздела появится иконка "избранное", видимо звездочка, которая при первом клике выделяется при повторном выделение снимается.
Плюс в кабинете редактирование и сортировка избранного.

Вторая и третья линии навменю останутся неизменными.

Система будет работать и для гостей и для залогиненных. С той лишь разницей, что для гостей она будет привязана к данному браузеру на данном компе а для залогиненных она будет сохранятся в базе форума.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от GoHa:
Ждемс

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Это примерно месяц разработки и оно в процессе, как раз сегодня обсуждаем и начинаем.
Taran
Guest
Сообщение от GoHa:
У каждого раздела появится иконка "избранное", видимо звездочка, которая при первом клике выделяется при повторном выделение снимается.

Система будет работать и для гостей и для залогиненных. С той лишь разницей, что для гостей она будет привязана к данному браузеру на данном компе а для залогиненных она будет сохранятся в базе форума.
Поправка: в меню избранное будут отображаться разделы с подпиской - решили использовать уже существующую готовую систему форума.
Забанен
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от GoHa:
какая игра попудярная пропала?
Я бы вернул раздел Battlefield или вообще слил всё это в один раздел Battlelog, ведь там такие игры как БФ3, БФ4, Батлфилд Хардлайн, Медал оф Хонор Варфайтер, а на очереди Стар Ворс: Батлфронт
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от GoHa:
Нет. Это будет выглдяеть иначе. В первой линии нав меню "Поддержка" спестится на 1 пункт вправо, а вместо нее встанет пункт "Избранное". Работает аналогично остальным пунктам нав меню.

так и нада а то щас понабегут водамеры с советами какие разделы убрать а какие оставить )

И ваще зачем заботиться о репутации гостеприимного форума. Где же эти манипуляции с шантажом зарегистрируйся и увидишь новые возможности
Сообщение от ReindeeR:
Я бы вернул раздел Battlefield или вообще слил всё это в один раздел Battlelog, ведь там такие игры как БФ3, БФ4, Батлфилд Хардлайн, Медал оф Хонор Варфайтер, а на очереди Стар Ворс: Батлфронт
я бы вообще до ввода функции вернул бы все как было, просто есть некоторые разделы, в которые я попадаю или через навменю или никак ( наверно не я один)

Сообщение от ахахах:
Мастер
Сообщение от falcon ?):
есть некоторые разделы, в которые я попадаю или через навменю или никак
именно. удаление из навменю сделает жизнь сложнее и нафига тогда будет вобще навменю, всё через подписки

Сообщение от GoHa:
Ответ - статистика:
Есть статистика кликов на пункты навменю

Есть статистика разрешений экранов посетителей - большая доля народа имеет девайсы с низким разрешением, я и сам с айпада часто сижу.

Есть тот факт, что лишние пункты навменю при низких разрешениях и на девайсах- таблетках создают лишние строки и неудобство.

Есть простейший способ решить кратковременные (до завершения разработки избранного) неудобства - сделать прямой шоркут на нужный раздел.

Почему решили взять за основу систему подписки? Потому что в процессе сравнительного анализа желаемого функционала "избранное" и систем подписок обнаружилось значительное сходство - не хватает только навменю по избранному.
Мастер
как скажешь, босс. со статистикой спорить трудно.
кстати, сафари постоянно сбрасывает настройки на мобильный вид

Сообщение от GoHa: