Решил выше описанную проблему путем вставки файла d3dcompiler_43.dl
В директорию C:\Windows\System32 и в директорию C:\Windows\SysWOW64
Ссылка для скачки файла - https://www.dropbox.com/s/dxamj99k0d...ompiler_43.dll
хз, у меня просто этого файла в этих папках тупо не было
Еще возможно поможет переустановка directx. Помню с какой-то игрушкой такая же проблема была. Переставил директ, проблема решилась
хз, у меня просто этого файла в этих папках тупо не было
Еще возможно поможет переустановка directx. Помню с какой-то игрушкой такая же проблема была. Переставил директ, проблема решилась
У меня аналогичная проблема была на кореи, приходилось играть на 32
битной версии игры- из которой переодически выкидывало-
решил только вчера, просто обновив DerictX .
даже хз что эпичнее очереди в АА или вера ГНта в то что несколько сотен персонажей НЕ могут зависнуть у одного НПС. Чем они вообще думали запуская один канал ...
(плюнул на квест , отбежал от тренера - пошёл гриндить , 10 минут и всё равно вылет )
П.С. НА Корее на ОБТ первых каналах такая же фигня была. Вылетали все, кто стоял возле тренера или в других густонаселенных местах
ну можно же сделать было 5 каналов 10 каналов ...
мы тестим контент , а не симулятор захода в игру .
а для стресс теста они хотели сделать отдельный день (на финальном збт)
это нелепые отмазки , которыми они пытаются прикрыть и оправдать свою некомпетентность .
даже идиот понимает что 200+ тел на таком клочке земли ни к чему хорошему не приведёт .
про ланчер вообще молчу ... постоянно запускать , постоянно работает , почему нельзя было сделать что при вылете опять заходить с меню игры ?
нет бле они сделали - выход из игры и снова в ланчере запускать + напоминание "мы кривые и не смогли норм шрифт сделать - ТАК ЧТО ПОСТАВЬТЕ ИНТЕРФЕЙС НА 100% "
жалею тех людей кто ещё по 1-2.5к за ключ отдал .
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alcore13:
Сервера в ребуте.
Найдена ошибка, приводящая к вылетам. Сейчас её исправляют :)