смутно помню что за валхала ? она помойму не взлетела ?
из того что вспомню
1)ламповый сервер со своим небольшим но верным комунити
2)первый "птс"эпилога
3)они продали свою сборку для легендарного х3 рпг где ещё реневан играл
4)в целом уютно но не играбельно
из того что вспомню
1)ламповый сервер со своим небольшим но верным комунити
2)первый "птс"эпилога
3)они продали свою сборку для легендарного х3 рпг где ещё реневан играл
4)в целом уютно но не играбельно
Сорву покровы, но рисовали там тоже здорово. После слияния с валгалой на шоке появились дестры с дашами и 3 пассивками на армор, а также джудики с +30 скиллами
Словили бананы и далее рестарт с вычищением всех нелегальных скиллов
Я на валгалу бы не пошел, ибо такого даже на убогой яве я не видел
Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
ну как обычно пацаны с эпиложиков вроде ледбина не вывезут птс
rly pacani vrode tebya linari i pro4aya gryaz bila obosana
pacanami s epilojikov po etomu zavali kabinu i sosi mol4a
ya davno smotru na "pacanov s offa" kak na dermo ewe s rpg
ibo obosano bilo vse bez poter
normalnie rebyata nekogda pedali ne roskidaut kak ti 4mownik
oossan kr4
ну финала была годная вроде сборка, ну с кое какими дырами, которые рпг потом уже сами латали-штопали с переменным успехом... насчет эпилоха и хф не в куррсе
Опять реклама какого то говна от проплаченного хохла, по сути кроме как лиру/рпг/яверий/астеривасов/дефо и еще может парочка фри серверов играть негде, потому что это уже хорошо разрекламированные и пропиаренные сервера в ла2 пусть даже на месяц или того меньше, все остальное это говно, которое не может конкурировать по каким либо причинам и их сервера живут от силы недельку мб 2 и играет там 100-200 калек.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zubastic:
насколько я знаю у клаба своя собственная сборка.
Скоро зайдут его пацаны и скажут, что ты не прав или вообще что то в стиле: "это спижженая сборка руофа"
Последний раз редактировалось InTheDark_renamed_695813_24012021; 26.05.2015 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
Скоро зайдут его пацаны и скажут, что ты не прав или вообще что то в стиле: "это спижженая сборка руофа"
Ну я имел ввиду экст. Понятно, что основано оно на корейцах, но dll там свои.
Сообщение от InTheDark:
Опять реклама какого то говна от проплаченного хохла, по сути кроме как лиру/рпг/яверий/астеривасов/дефо и еще может парочка фри серверов играть негде, потому что это уже хорошо разрекламированные и пропиаренные сервера в ла2 пусть даже на месяц или того меньше, все остальное это говно, которое не может конкурировать по каким либо причинам и их сервера живут от силы недельку мб 2 и играет там 100-200 калек.
Ну на шмат сала надож как-то зарабатывать.
Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи