Викторина по Battlefield Hardline от AMD и GoHa.Ru
Портал GoHa.Ru совместно с компанией AMD представляют новый конкурс по игре Battlefield: Hardline.
Выберите правильные ответы на вопросы викторины и вы можете стать победителем этого конкурса и получить в подарок один из 3 призов: мощную видеокарту AMD Radeon R9 280, видеокарту AMD Radeon R9 270 и премиум-подписку на Battlefield Hardline или просто премиум-подписку на BF Hardline.
Призы будут случайным образом распределены среди всех, кто правильно ответит на наши вопросы.
Конкурс продлится до 31 мая 2015 года. Пересылка призов осуществляется только в пределах Российской Федерации. Обсудить викторину можно в этой теме.
Re: Викторина по Battlefield Hardline от AMD и GoHa.Ru
Посоны, дайте списать
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Re: Викторина по Battlefield Hardline от AMD и GoHa.Ru
Сообщение от Libris:
Вопросы слишком легкие - страшно представить, сколько претендентов будет. Надо было 1 из видеокарт разыгрывать среди старожилов с медалькой.
уже надоело эту навязчивую идею слушать.
Если разработка сделает алгоритм отбора с учётом стажа и активности, то будет так, руками это не реально, только рандом.