Привет! Не так давно (28 апреля) состоялся полноценный релиз роскошной Magicka: Wizard Wars, и в честь этого события у меня есть много Steam-ключей на получение различного бонусного контента. Во вторник на следующей неделе выходит Magicka 2, по ней тоже будут бонусы.
Каждый ключ активируется в Steam и дает доступ к следующим материалам:
24-часовому бустеру;
3 ключам от сундуков с сокровищами;
5000 золотых монет.
Бустер на ограниченное время увеличивает количество опыта и золота, получаемых в процессе игры. Ключи позволяют открывать сундуки с сокровищами, получая таким образом различные ценные предметы.
Magicka: Wizard Wars – задорный разудалый магический боевик, где скрестить волшебные палочки придется уже не с компьютерными, а реальными противниками. Сохранять оптимизм, действовать быстро и поддерживать товарища – вот девиз боевых четверок Magicka. Плечом к плечу с друзьями пронеситесь по полю боя огненным вихрем, сметая все на своем пути. Что, вам больше по душе цунами? Или, быть может, ураган? Так устройте все и сразу – в сотнях самых невероятных комбинаций восьми доступных стихий!
Ух, скачал давеча сию игрулю, ничо не понял, кинуло в ладдер с какими-то одетыми и тренированными гадами, без моего вмешательства, расстроился, попытался выйти - не смог.
alt + f4, больше не заходил.
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.