Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ключи Steam: Magicka: Wizard Wars с плюшками
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 23.05.2015 00:43
Ключи Steam: Magicka: Wizard Wars с плюшками

Привет! Не так давно (28 апреля) состоялся полноценный релиз роскошной Magicka: Wizard Wars, и в честь этого события у меня есть много Steam-ключей на получение различного бонусного контента. Во вторник на следующей неделе выходит Magicka 2, по ней тоже будут бонусы.

Каждый ключ активируется в Steam и дает доступ к следующим материалам:

24-часовому бустеру;
3 ключам от сундуков с сокровищами;
5000 золотых монет.

Бустер на ограниченное время увеличивает количество опыта и золота, получаемых в процессе игры. Ключи позволяют открывать сундуки с сокровищами, получая таким образом различные ценные предметы.

Magicka: Wizard Wars – задорный разудалый магический боевик, где скрестить волшебные палочки придется уже не с компьютерными, а реальными противниками. Сохранять оптимизм, действовать быстро и поддерживать товарища – вот девиз боевых четверок Magicka. Плечом к плечу с друзьями пронеситесь по полю боя огненным вихрем, сметая все на своем пути. Что, вам больше по душе цунами? Или, быть может, ураган? Так устройте все и сразу – в сотнях самых невероятных комбинаций восьми доступных стихий!

Сайт игры: http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.c...n=3884583&rnd=

Получить ключик с плюшками: https://forums.goha.ru/keys.php?id=Magicka_Wizard_Wars

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Ключи Steam: Magicka: Wizard Wars с плюшками
ну или

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Зун_renamed_1187627_29112020
Писaтель
И тишина...
Видимо не столько популярная фритуплейка получилась. Она же вроде в конце апреля вышла?
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ух, скачал давеча сию игрулю, ничо не понял, кинуло в ладдер с какими-то одетыми и тренированными гадами, без моего вмешательства, расстроился, попытался выйти - не смог.
alt + f4, больше не заходил.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.