Если у вас паранойя — это не значит, что за вами не следят.

Сразу после установки обновлений на руофф сервера и ухода бизнесмен-паков на кадмус то тут то там начал встречать как бы невзначай вставленные посты от представителей клана РОА в стиле "сервер умирает" "игра закончилась", "все ушли на кадмус" и прочее. Нытье особо усилилось после ухода пака камеди в трейд. Причем в последнее время этот вой подхватили и представители бывшей оппозиции, а так же сторонние игроки. Сначала я думал что это просто коллективное бессознательное, подхваченное из настроений сфейлившихся РОАшников. Но после вчерашнего и сегодняшнего поста от ДЕФО в его бложике меня реально заинтересовала причина таких стенаний. Зная как тонко умеют они работать в информационном поле хочется спросить, а не очередную ли информационную авантюру затеяли инстинкт вместе дефо? Ведь так удобно развить эту тему "классикумер" и сделать так что бы впечатлительные игроки свалили из классика и понесли свое бабло на кадмус и новую фришку.
Но тема не об этом, мне реально интересно. На самом деле, насколько большие человеческие потери вы понесли со времени когда топ паки роа ушли с сервера. Насколько эти потери отличаются от обычной текучки игроков? И вообще каковы ваши ощущения в целом.
Потому что лично я не вижу никаких изменений по людям, которые меня окружали и с кем стояли рядом на спотах, да и во френдлисте 90% онлайн. Даже скажу наоборот, народ усилил свои праймы что бы вкачать побольше лвл перед новым витком войны.

И обновление, все ждут обновление.
Ну и хочу подытожить постом, который очень понравился. Что бы донести тем, кто ведется на информационную атаку типа "всепропало" :)
10% ведреют и выясняют кто главнее (_ака_ кто быстрей уйдет фперёд по шмоту/лвл), потом ливают на новую фришку, 10-20% остаются на сервере. СЕМДЕСЯТ-ВОСЕМДЕСЯТ еб*** процентов как тупорылые лемминги ливают за первыми 10%. Стадо. Тупое стадо, всю недолгую жизнь сервера сосали ***, были мит.шилдом, надеялись что шо-то перепадёт... и? Вот он шанс! Хотя бы на одном сраном сервере соберите яйца в кулак и сделайте Биг-вар! Нет, мы шлюханем на новую фришку сосать там ***, быть мит.шилдом и наедятся что шо-то перепадет.