Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Call of Dragon Valley [Shillien; JT Pack]
Автор темы: Dеfault_renamed_614480_27082020
Дата создания: 20.05.2015 21:25
Аватар для Dеfault_renamed_614480_27082020
Гигант мысли
Call of Dragon Valley [Shillien; JT Pack]
Дейли пвп, pov necro.
Комментарии\конструктивная критика приветствуется.

Re: Call of Dragon Valley [Shillien; JT Pack]
Круто, че.

Royal Guards of Rinka
Космос
Ммм а не в Вегасе случаем клепаешь? У меня такое же непонятное размытие+резкость (как это правильно назвать то ...) была.

Так норм, да, - особенно если на шестой минуте у вас вары вашего лвла (я так понял у вас вообще БиДэ не было). ПиВиПи в Классике неинтересные =\

А лол досмотрел, Вегас да xD У меня косяк такой был, давно ничего в Вегасе не делал, не помню каким кодеком пользовался. Ну ещё и из-за неправильно настроенного Фрапса такое было, даже хуже...

Последний раз редактировалось ToxicCherry; 21.05.2015 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dеfault_renamed_614480_27082020
Гигант мысли
Сообщение от Toxic Cherry:
Ммм а не в Вегасе случаем клепаешь? У меня такое же непонятное размытие+резкость (как это правильно назвать то ...) была.
да есть такое, причем при заливке на youtube это особенно заметно, при локальном просмотре в целом качество намного лучше, какой то конфликт кодеков вегаса и youtube похоже, надо будет поиграться с различными кодеками на будущее, вобще такую проблему у многих людей выкладывающих фрапсы\видео л2 замечал.
вас вары вашего лвла (я так понял у вас вообще БиДэ не было).
да, бд спать ушел)

Добавлено через 2 минуты
ПиВиПи в Классике неинтересные =\
одна локация (ДВ) и 3-4 пака варов, которые не релогают\не делают пр сразу (и то, когда-как), не могу не согласиться, что есть - то есть. Жду апдейта с осадами и ЕВ, может хоть они немного разнообразят жизнь на классике)
Последний раз редактировалось Dеfault_renamed_614480_27082020; 21.05.2015 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Dеfault:
какой то конфликт кодеков вегаса и youtube похоже
....шта? oO Там настроечки вылезают всякие, мб их тыкнул? Я давно ничего не клепал и не заливал на Ютуб ...тут не подскажу.

Сообщение от Dеfault:
Жду апдейта с осадами и ЕВ
Да дело даже ни в этом, имхо - скиллов маловато, банок цп нет (в нашей версии эта полоска только для станящих под мобами ублюдков )... не важно в общем

И милишники мёртвый класс -_-