Быстрая навигация
|
|
|
Ваши впечатления от игры
Хуже чем Skyrim по всем пунктам но лучше любой РПГ, которые вышли после Skyrimа.
Из минусов
1. Нету выбора расы, пола и внешности. (Роль у вас одна)
2. Не нравится система крафта и отсутствие возможности самому стать кузнецом (далеко не прошел, может потом будет).
3. Нету модов (конструктора).
4. Нету открытого мира (да, тут есть большие инстансовые зоны)
5. Не очень удобное управление для ПК пользователей, в целом боевка понравилась.
6. Очень мало заданий и вещей для исследования так как все они подсвечены на карте, будто в играю В Скайрим порезанный на 20 кусков с кодом на открытие всех зон, тоесть вы знаете где, что искать и исследователь по факту нечего ибо уже все открыто.
7. Мало сторонних активностей (развлечений)
Из плюсов
1. Графика
2. Сюжет
3. Атмосферность игры, внимания к деталям
4. Сложность, боевка.
Вывод (мое мнение)
Действительно РПГ года или даже 3-4 лет, но опять же до того же Скайрима не дотянуло, нечего исследовать, все ограничено, игра стоит своих денег и я проспонсиоровал разработчиков и купил лицензию. В будущем будет еще игра но не про Греальда, а про ведьмаков и думаю, что сделают, что то вроде ESO но с атмосферой Ведьмака.
|
|
Re: Ваши впечатления от игры
1. Нету выбора расы, пола и внешности. (Роль у вас одна)
и это всё что вам нужно знать об этой рецензии
|
|
и это всё что вам нужно знать об этой рецензии
Это мнение игрока, а не рецензия. Нравятся загончики и играть в РПГ без выбора роли это сугубо твои проблемы  Свое мнение можешь не писать если для тебя Скайрим плохая игра ибо это шедевр как и любая другая игра из серии ТЕС, кроме ЕСО.
|
|
Что это было?
|
|
О боже куча школоло в треде где люди должны описать свое впечатление от игры. Вы вообще читать умеете для чего тема то?
|
|
Согласен с автором
- тупой герой, с закосом на альфача, без варианта замены
- нет открытого мира
- боевка тугая
- польская культура (имена, названия)
- устанавливалась более 30 мин
+пиратка появилась сразу
+игра удалилась за 1 минуту
|
|
Настолько толсто, что раздел ведьмака начал выпирать за пределы моего монитора
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|
|
кг/ам
|
|
ну если ты карту сопоставимую с размером с твой любий-прелюбимый-уси-пуси Скайрим, называешь загончиком, то... тут уже беда не только со вкусом... видать у тебя ГТА5 - не опенворлд, только потому, что там в начале есть аляска
если у бабушки был половой орган дедушки, то это была бы не бабушка, а дедушка... 
Если игра (тем более 3 часть) рассказывает историю Геральта, то я должен играть за ведьмака Геральта, а не за потаскушку-инквизитора Бетти.  Это как бы логично. И хотеть чего то другого более чем странно
|
|
Это Ваше мнени об игре я так понимаю так как в теме пишут впечатление об игре. Я с вами не согласен, вы хейтер и должны быть наказаны.
|
|
Где там SeeYA, который обещал карать за подобные вещи?
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
Хуже скайрима только если это skyrim: the journey 
Ванильного скайрима W3 лучше на порядок
|
|
странная тема от скайримбоя в разделе Ведьмака
ты наверное ожидал еще один скайрим с блэкджеком и шлюхами довакином и драконами в мире ведьмака?  думал видимо создать очередную "сисястую-эльфиечку-магичку", скрафтить себе на коленках "убер-даэдрический-доспех" и идти покорять спасать галактику!
|
|
Очень мало заданий и вещей для исследования так как все они подсвечены на карте, будто в играю В Скайрим порезанный на 20 кусков с кодом на открытие всех зон, тоесть вы знаете где, что искать и исследователь по факту нечего ибо уже все открыто.
Ты пролог то хоть прошел, исследователь?))
Вопросами обозначены "места интереса" такие как места силы, лагеря бандитов и дезертиров, логова монстров...Но помимо этого на карте есть множество случайных событий, квестов, сундуков с записками.
Кроме того, некоторые события могут происходить только при определенных условиях, например, в зависимости от времени суток.
|
|
чот слишком изи на макс сложности, особенно ваншоты с коня перебор. а так нормасик.
|
|
Кстати это:
Очень мало заданий и вещей для исследования так как все они подсвечены на карте, будто в играю В Скайрим порезанный на 20 кусков с кодом на открытие всех зон, тоесть вы знаете где, что искать и исследователь по факту нечего ибо уже все открыто.
далеко не так. Если ты думаешь что все достопримечательности упираются в "?", то ошибаешься. Просто тьма мест, кладов, камней силы и тд не отмечено вообще никак. Например пещеры и подземелья не указаны на карте.
|
|
Хуже скайрима только если это skyrim: the journey
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
3. Нету модов (конструктора).
Ляхи обещали модкит, так что моды скоро появятся.
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

|
|
А у вас тут на гохе демократия что ли ?
Явных клоунов троллей не уничтожают ?
|
|
А у вас тут на гохе демократия что ли ?
Явных клоунов троллей не уничтожают ?
Щас тебе бан влепят - "Обсуждение действий модераторов"
|
|
Щас тебе бан влепят - "Обсуждение действий модераторов"
Страшно, аж жуть.
|
|
Специалист по школьникам, написавший этот "обзор", в курсе, что в Скайриме тоже есть отдельные локации? Если нет, то пусть попробует доплыть до Солстхейма или добраться до анклава в горах на восточной границе без зонинга. ОНЕДДД!! В СКУРИМЕ НЕТ АТКРЫТАВА МИРА!!11
Практически все остальные пункты такой же сивый бред любителя играть на переменах. Батхерт в комментах также показателен.
|
|
Жесть, в скайриме одна из самых унылых сюжеток
|
|
Как и ожидалось сам-собой возник холивар Ведьмак 3 vs TES: V.
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

|
|
Как и ожидалось сам-собой возник холивар Ведьмак 3 vs TES: V
Кстати мне трава в В3 так готику 3 напоминает... ностальгияяяя
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!

|
|
Кстати мне трава в В3 так готику 3 напоминает... ностальгияяяя
А мне поля, крестьяне и атмосфера, чем-то Готику 2.
По теме, впечатления сугубо положительные.
Пока не готов дать прямо развёрнутый ответ, но мне очень нравится.
|
|