Если бы к тебе пришёл Дьявол и предложил купить твою душу, что бы ты за неё попросил?
Варианты "у меня нет души" или "моя душа не продаётся" не подходят для этой темы.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 19.05.2015 в 01:30.
Мохоеда выпустили сразу в двух инкарнациях.
Это опасно для душевного здоровья гоховцев.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Если бы к тебе пришёл Дьявол и предложил купить твою душу, что бы ты за неё попросил?
Варианты "у меня нет души" или "моя душа не продаётся" не подходят для этой темы.
очень даже подходят. сотона наепывает - это факт
давно читал только одну историю о том, как кому-то удалось наипать сотону - буду благодарен, если кто-то сможет вспомнить, как оно называлось и кто автор)
помню только, что была какая-то хитрожопость с контрактом со стороны человека
Первое из желаний стало бы "я желаю умереть только тогда, когда я сам захочу это".
Второе - "мир должен существовать и развиваться естественным путем бесконечно"
Третье - я желаю никогда не болеть, жить без единой физиологической и психической травмы
Четвертое - я желаю всегда сохранять трезвость ума и адекватность восприятия реальности.
Дальнейшие желания - уже не важны.
Все, система трахнута
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Матерью Терезой
Я бы на самом деле попросила именно то, что написала выше. Ну может быть еще, чтобы обитатели Гохи (включая троллей) стали чуточку добрее)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)