Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПРИСТАВКИ vs PC
Автор темы: morozkind
Дата создания: 15.05.2015 21:09
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
ПРИСТАВКИ vs PC
Так вроде все рокили по ведьмаку сняты с клиента для пс4, где графон урезан...
Графон на ПС мы увидим в день релиза.
Lineage2 forever
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от morozkind:
А ты внимательнее посмотри на землю, траву, кожу на лице. Неужели не видишь заранее отрендеренную CGI? Не спорю - близко, скоро игрушки сравняются - но пока разница еще есть.

Вот еще вчерашний ролик геймплея (Ultra настройки):

Может, когда нибудь для PC выйдет дополнение с той графикой, что была на ранних скриншотах/в рекламных роликах. ;)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от morozkind:
То есть по твоему мнению, на PS4 графика хуже, чем на ПК?

Я сомневаюсь, что у тебя собран ПК, способный конкурировать с PS4.

Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Armando:

Не поверишь, но у меня компьютер такой же по железу как на пс4
gtx 660(точно такая видеокарта по мощности в пс4) i5 3470 мощнее чем на пс4 и 4 гб ддр3 (в пс4 стоит 8 гб)
И полный комплект мне обошелся в 15к рублей по старому курсу.(системник)
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Armando:
Ты вообще знаешь какое железо стоит в твоих соснолях?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Armando:

братюнь ты сделал мои день, гоу дотку, создал.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Цитата:
23.06.2005
Тот случай когда дата реги ни о чём не говорит
Сообщение от Armando:

А ещё орден это шедевр игровой индустрии!Чёртовы пкашники никогда такого не получат!
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Armando:

ооо госпади
Сообщение от Armando:

если бы вместо пс4 было указан хуан, то это был бы вообще разрыв

veni vidi vici
Сообщение от Harbour:

если бы вместо пс4 было указан хуан, то это был бы вообще разрыв
xbox 360
Lineage2 forever
Сообщение от morozkind:

Не поверишь, но у меня компьютер такой же по железу как на пс4
gtx 660(точно такая видеокарта по мощности в пс4) i5 3470 мощнее чем на пс4 и 4 гб ддр3 (в пс4 стоит 8 гб)
количество быдлокода на PC может затмить и не такую конфигурацию Приставки работают эффективнее

Добавлено через 9 минут
PS: за всю жизнь не купил себе ни одной игровой приставки и не являюсь их фанатом, однако факт остается фактом: во все времена с первого пингпонга от Atari конца семидесятых и до сегодняшней PS4 от Sony приставки выполняли свою главную функцию (обеспечение плавного современного геймплея) всегда лучше сопоставимых компьютеров.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 17.05.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vvhitevvizard:
количество быдлокода на PC может затмить и не такую конфигурацию Приставки работают эффективнее

Добавлено через 9 минут
PS: за всю жизнь не купил себе ни одной игровой приставки и не являюсь их фанатом, однако факт остается фактом: во все времена с первого пингпонга от Atari конца семидесятых и до сегодняшней PS4 от Sony приставки выполняли свою главную функцию (обеспечение плавного современного геймплея) всегда лучше сопоставимых компьютеров.
Даже денди и PS1 не было?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Lineage2 forever
У меня лично не было - играл у друга. Для себя всегда предпочитал накопить на полноценный компьютер.

Хотя я позже даже немного позанимался разрабаткой простенькой игры-платформера для Dendy (там процессор такой же, как и в Apple ][ [и многочисленных его пост-советских клонах Агат, Правец] стоял). Но самой приставки не было - была карта-эмулятор. ))

veni vidi vici
Цитата:
всегда лучше сопоставимых компьютеров.
Позор блеать
Ничего что приставки оптимизируют под их сетевой код и фпс?̶Д̶а̶у̶н̶г̶р̶е̶й̶д̶я̶т̶ оптимизируют под 30-60 фпс(что кстати и не всегда получается).Там нет настроек,их нельзя изменить.На компьютере же есть ***ва туча настроек,в том числе фильтры,паралаксы,даунсемплинги и прочая хрень.Офк там будут проседания.
Lineage2 forever
Offtopic: Если интересно, в конце восьмидесятых делал игрушки (от графики до кода все мое).
Вот моя первая леталка-стрелялка (25+ лет назад), разрешение 256x256, двухцветный режим (точки либо белые либо черные)

Сообщение от SuFeaR:
Позор блеать
Еще один, начинающий пост с "позор".

Цитата:
Ничего что приставки оптимизируют под их сетевой код и фпс?̶Д̶а̶у̶н̶г̶р̶е̶й̶д̶я̶т̶ оптимизируют под 30-60 фпс(что кстати и не всегда получается).
В чем по твоему состоит главная задача любой игры? Вам играть или рендерфармингом заниматься? Оптимизация для сохранения игрового процесса плохо?

Цитата:
Там нет настроек,их нельзя изменить.На компьютере же есть ***ва туча настроек,в том числе фильтры,паралаксы,даунсемплинги и прочая хрень.Офк там будут проседания.
Миллион конфигураций и тонна избыточного проприетарного кода это проблемы PC.

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Armando:

Сообщение от Armando:

браво
так сорвать внимание к себе браво

в поисках приключений...
Discord

veni vidi vici
Цитата:
Оптимизация для сохранения игрового процесса плохо?
Это не оптимизация.Это регресс.До той поры пока не будет работать на 30-60 фпс при их убогой комплектации.
Цитата:
Еще один, начинающий пост с "позор".
Потому что взрослый,не глупый человек вроде,а поришь хуйню.
Lineage2 forever
Сообщение от SuFeaR:
Это не оптимизация.Это регресс.До той поры пока не будет работать на 30-60 фпс при их убогой комплектации.
Еще раз - главное предназначение игры создать атмосферу и играбельные условия. Что толку от красивого рендера, если игровой процесс идет рывками итд? Игрок на PC покупает новый тайтл, выкручивает настройки по максимуму и опять задумывается о том, что производительности не хватает... Нелагающие игрушки как раз те, которые портированы с приставок, где их оптимизировали (обрезали, если хочешь) для плавной игры в условиях ограниченных ресурсов.

Цитата:
Потому что взрослый,не глупый человек вроде,а поришь хуйню.
Фигня или нет, но именно этим я зарабатывал на жизнь в десяностых - оптимизацией. Позволю себе не согласиться с тобой. Сейчас модно стало забивать на оптимизацию, ссылаясь на постоянный прогресс технических характеристик железа.

veni vidi vici
Цитата:
Еще раз - главное предназначение игры создать атмосферу и играбельные условия. Что толку от статичного красивого рендера?
Главное предназначения игры-это дарить удовольствие.Для кого то это атмосфера,для других красочный мир,для третьих детализация.Учитывая что даже в момент выхода пс4 их железо было на уровне 4 летней давности,уже на тот момент было понятно,что получим очередное урезание в графике.
Цитата:
Фигня или нет, но именно этим я зарабатывал на жизнь в десяностых - оптимизацией.
Многие разработчики согласны с тем что сосноли замедляют развитие игровой индустрии,и фактически из за них пк разработчики урезают графическую составляющую,но ты конечно же не согласен
Lineage2 forever
Сообщение от SuFeaR:
Многие разработчики согласны с тем что сосноли замедляют развитие игровой индустрии,и фактически из за них пк разработчики урезают графическую составляющую,но ты конечно же не согласен
Конечно замедляют, раз основная масса игроделов делает игрушки в рассчете на технологические возможности приставок. C другой стороны, высокотехнологичные игрушки на PC никогда не были меинстримом.

Теперь вопрос, а почему это продолжается? Потому что игры проще сделать под 1 версию железа, максимально под нее оптимизировать и не парить мозги с многомесячным отловом всех глюков на миллионе конфигураций на PC.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SuFeaR:
Главное предназначения игры-это дарить удовольствие.Для кого то это атмосфера,для других красочный мир,для третьих детализация.
Возьмем шутер. Как ты собираешься дарить удовольствие от игры такого плана если у тебя есть выбор либо плавный геймплей, либо красивая графика с WOW эффектом.

Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 17.05.2015 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
veni vidi vici
Цитата:
Потому что игры проще сделать под 1 версию железа и не парить мозги с многомесячным отловом всех глюков на миллионе конфигураций на PC.
Классная логика.
Мобильные приложения пользуются большей популярностью в последнее время,и бабло рубить с них стало проще.В угоду выгоде разрабы начинают оказуаливать контент в жанре ММО,и им проще лепить игры на мобилке(меньше время и деньго затраты,при гораздо приличной прибыли).Пример тому Хидео Кодзима,который перестал устраивать конами,из за больших трат средств на качественные франчайзы,в следствии чего ему и другим его коллегам стали портить жизнь в компании.
Цитата:
Возьмем шутер. Как ты собираешься дарить удовольствие от игры такого плана если у тебя есть выбор либо плавный геймплей, либо красивая графика с WOW эффектом.
Бф4.Мультиплеер шутер.Классная графика.WOW эффект,не большие требования.Имеешь комп 10 летней давности?Понизь настройки,и играй на более низких.Какие проблемы?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не ожидал столько глупых комментариев.

При этом 90% отписавшихся скорее всего даже не держали в руках геймпад PS4.

Сообщение от Elusive:
Ты вообще знаешь какое железо стоит в твоих соснолях?
Причем здесь железо? Кроме того, что оно будет помощнее многих ПК (и уж тем более тех, которые куплены вами), игры под PS4 специально оптимизируют. А ведьмак на ПК под отдельно взятую вашу конфигурацию никто оптимизировать не станет. Так что можете смело вычитать из ваших железок 10-20% мощности.