Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Помощь по Webmoney
Автор темы: Raenor_renamed_1148296_15042020
Дата создания: 16.05.2015 21:18
Аватар для Raenor_renamed_1148296_15042020
Забанен
Помощь по Webmoney
Создал вебмани мини на том же мыле что и кипер. Давно это было тогда сотовый итд были не нужны. Недавно забыл секретный пароль. Телефон на мини с кипера не перенесли, считай без сотового акк с мини.

Выходит чтобы добавить телефон нужен секретный пароль, сменить - пароль,перевести - тоже пароль. Как можно перевести деньги без натариуса итд. Мыло, сотовый привязанный к мылу,пароль на акк, все есть.

Техподдержка пишет нам плевать на вас копия паспорта у нотариуса.
Гуру
Танк
Re: Помощь по Webmoney
Поэтому я лет 6 как забил на параноидальную Вебмани. Они там ебанулись с защитой.

Заведи счет в банке и забей на все это.
Сообщение от Kuja:
Поэтому я лет 6 как забил на параноидальную Вебмани. Они там ебанулись с защитой.

Заведи счет в банке и забей на все это.
они просто отсеивают тупое рачье, которое "забыло" все данные и не может в саппорт написать

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
Танк
Цитата:
они просто отсеивают тупое рачье, которое "забыло" все данные и не может в саппорт написать
А причем тут это?
Там такая система, что столько всего надо чтобы просто пукнуть, что проще нахрен их послать. С банком и пластиком столько геморроя нет как с ними.
У меня в свое время клиент Webmoney перестал принимать свои собственный ключ файлы. Чтобы получить доступ обратно к кошельку(ам) надо пройти 7 кругов ада.
Я такие системы лесом шлю.
Там такая система, что раки отсеиваются.
И по сравнению с банком и пластиком ( который кстати на раков рассчитан) не бывает такого, что кто-то неизвестный твои бабки увел.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
Танк
Цитата:
Там такая система, что раки отсеиваются.
Раки это те кто позволяет над собой так изгаляться.

Цитата:
И по сравнению с банком и пластиком ( который кстати на раков рассчитан) не бывает такого, что кто-то неизвестный твои бабки увел.
С банк счета деньги увести нереально. Только если сам просрал пин код и телефон вместе с ним.
По любой крупной или сомнительной операции мне сразу звонит оператор из службы безопасности.
Проблема или вопрос решаются за 5-10 минут через оператора.

Через вебмани вам денег никто не вернет. Все завалится еще на стадии бюрократии.
начнем с того что для платежа с карточки надо только циферки на лицевой стороне, так что секурность стремится к минимуму :)
так вот и рождается поколение, для которого запомнить пароль - фу , а карточка - благодать.

Сообщение от ахахах:
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
не правда, на нормальной карточке типа визы классик еще и три циферки с обратной стороны надо и код из смски )

а маестры, электроны и виртуалы поэтому нихуя и не стоят в обслуживании что никакой защиты не имеют кроме отзыва платежа по звонку в банк )
Perkele
Електроны тоже три циферки сзади "носят", причём лет пять уже, как минимум.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Гуру
Танк
Да и виртуальные карты тоже имеют код защиты. Очень, очень давно.
Сообщение от SonicSV:
не правда, на нормальной карточке типа визы классик еще и три циферки с обратной стороны надо и код из смски )

а маестры, электроны и виртуалы поэтому нихуя и не стоят в обслуживании что никакой защиты не имеют кроме отзыва платежа по звонку в банк )
опционально - да, но те, для кого вебмани "слишком замороченно и сложно" обычно выключают защиту :)

Но это по электронным платежам. А при наличии физического доступа - для карточек сейчас даже пин перестали спрашивать, это совсем печаль.

Сообщение от ахахах:
Perkele
Сообщение от falcon ?):
Но это по электронным платежам. А при наличии физического доступа - для карточек сейчас даже пин перестали спрашивать, это совсем печаль.
В Финляндии для оформления практически всех платежей идёт переход на страницу банка, где требуется ввести номер-логин нетбанка и одноразовый код с бумажки. Можно ещё какой-то девайс для генерации кодов за отдельную плату оформить, вроде, я не интересовался. Редко бывает, что оплата возможна просто с помощью данных с карты.
Гуру
Танк
Цитата:
пционально - да, но те, для кого вебмани "слишком замороченно и сложно" обычно выключают защиту :)
Для оплаты в инете этот код обязателен.
Цитата:
До 1000 руб. И то не во всех точках. в 90% случаев нужен ввод пина.

В любом случаи банк отвечает за ваши деньги. Вебмани нет.
Сообщение от Kuja:
До 1000 руб. И то не во всех точках. в 90% случаев нужен ввод пина.
ложь и провокация, раз в неделю закупаюсь на 15-20к, пин не просят.
даже у кассира спросил почему - говорят что новые терминалы уже с такой прошивкой. Офк в селе запупуевка будут просить пин даже на 10 рублей :)
А про сохранность денег - вебмани не даёт их украсть, а банк - даёт. Поэтому возврат бабла у банка намного проще.

Сообщение от ахахах:
Гуру
Танк
Цитата:
ложь и провокация, раз в неделю закупаюсь на 15-20к, пин не просят.
Где?

Цитата:
А про сохранность денег - вебмани не даёт их украсть, а банк - даёт. Поэтому возврат бабла у банка намного проще.
Вебмани не дает ими нормально пользоваться. А банк дает. Плюс банк стра***т эти деньги. Если что-то украли без тупки клиента, то все возместят.
Вебмани лесом пошлют. Смысл в деньгах до которых не добраться даже владельцу и пользоваться неудобно?
Perkele
Чипованая карта и смс-информирование о транзакциях, вот и все меры безопасности, которых хватит 99,99% пользователей. С чипом у меня пинкод просят везде, зато когда приезжают гости из России и пользуются картой без чипа, пин не спрашивают вне зависимости от суммы, только просят поставить подпись на чеке. Сверяют с подписью на карте часто, но не всегда, да и куда там обычному кассиру разглядеть.

Добавлено через 2 минуты
Так что да, в жопу вебмани. Банковская карта и пейпал, мне хватает для любых нужд.
Последний раз редактировалось Enlade; 18.05.2015 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kuja:
Где?
везде, карта росбанка обыкновенная голдовая
Сообщение от Kuja:
Смысл в деньгах до которых не добраться даже владельцу и пользоваться неудобно?
Смысл в том что рак не осилит регистрацию , кидал много меньше. Я вот как-то уже 10 лет пользуюсь и проблем не имею, на карточку вывожу даже.

Сообщение от Enlade:
Так что да, в жопу вебмани. Банковская карта и пейпал, мне хватает для любых нужд.
А мне не хватает, светить карту непонятным русским магазинчиками - то еще занятие. Да и сделки на всяких авито или просто на форуме проще через вебмани ( у наших редко пейпал есть).
Я не спорю что пейпал/карта удобнее ( хотя не всегда) , но в реалиях нашей страны вебмани отбрасывать не стоит.

Сообщение от ахахах:
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Вебмани это контора, которая славится своим отжимом денег у юзеров, надуманными блокировками и бесприделом с присваиванием чужих средств. Это рудиментарная, архаичная система, цель которой- легальное мошенничество. Кто в теме, тот в курсе.
В яндексе и киви беспридела порой тоже хватает, но даже они на порядок меньше себе позволяют, чем вебмани.
Кому хоть раз блочили счет, с последующим юзом арбитража, оценил эту клоаку.
Сообщение от Other Me:
Вебмани это контора, которая славится своим отжимом денег у юзеров, надуманными блокировками и бесприделом с присваиванием чужих средств. Это рудиментарная, архаичная система, цель которой- легальное мошенничество. Кто в теме, тот в курсе.
пруфы или балабол
у меня акк блочили, ничего не пропало никуда.
ни копейки за все годы не пропало, наоборот на разных акциях халявные денежки дают
зы: ах да, киви или яндекс просто забирают твои деньги, потому что так написано мелким шрифтом в конце договора :)

Сообщение от ахахах:
Аватар для Raenor_renamed_1148296_15042020
Забанен
Сообщение от falcon ?):
пруфы или балабол
у меня акк блочили, ничего не пропало никуда.
ни копейки за все годы не пропало, наоборот на разных акциях халявные денежки дают
зы: ах да, киви или яндекс просто забирают твои деньги, потому что так написано мелким шрифтом в конце договора :)
2% и 50р ты серьезно думаешь что это огромные деньги. Насчёт вм согласен. Эти ограничения вредят только пользователям. Сегодня вм хуже всех. Кроме них никто не берет бабки за переводы внутри системы.
Сообщение от Raenor:
2% и 50р ты серьезно думаешь что это огромные деньги. Насчёт вм согласен. Эти ограничения вредят только пользователям. Сегодня вм хуже всех. Кроме них никто не берет бабки за переводы внутри системы.
правда?
сейчас при любом чихе берут комиссию, не говоря уже о том что за пластик платить надо :)
зы: а киви и яндекс так вообще снимают твои деньги, если ты не пользуешься ими.
зы: и интересно так 2% стало мало, а 0.8% у вм - много

Сообщение от ахахах:
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от falcon ?):
зы: а киви и яндекс так вообще снимают твои деньги, если ты не пользуешься ими.
бред
Сообщение от Tea_Maniac:
бред
рили?
http://habrahabr.ru/post/234969/

Сообщение от ахахах:
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Tea_Maniac:
бред
Есть такое дело

Добавлено через 5 минут
Сообщение от falcon ?):
рили?
Приходило такое письмецо счастья

Последний раз редактировалось Улисс; 19.05.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jeis_renamed_742714_06102024
Знаток
люди, которые не хотят геморроя - пользуются картой; а люди, у которых паранойя - пользуются "не для раков" вебмани