| Притеснение со стороны модератора SeeYA |
|
Автор темы:
Fallze
Дата создания: 16.05.2015 15:54
|
|
Притеснение со стороны модератора SeeYA
Удалено сообщение и запрет на публикацию изображений от модератора SeeYA.
Данный модератор удалил мое сообщение в теме https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1059121 Вот как он прокомментировал удаление. Предупреждений от него в мою сторону не было, данное сообщение не является спамом. Или я заблуждаюсь и считаю спам нечто иным. После чего я в той теме задал вопрос модератору
Какой спам и какие предупреждения? Я ответил на комментарии пользователей. Фанаты у ведьмака отмороженные напрочь. Не поставил 10 из 10 игре и все, линчевать.
Ты прекрасно понял, о чём я. Картинки и копипасты, которыми вы забили этот форум. Отвечай на сообщения, но без них.
Считаю что модератор не прав удалив мое сообщение. Картинки были убраны под спойлер, дабы не жрали трафик. Отвечал я вполне корректно на сообщения и подтверждал это изображениями. Восстановить сообщение возможно? И не будет ли повторного удаления со стороны данного модератора сообщений при использовании данных изображений, а возможно и ро, бана и т.д. в дальнейшем ? Или я где то не прав? Тогда не могли бы указать на это. Внизу сообщение которое удалили, восстановил по памяти. Цитата:
На сайте которое проводило данное сравнение, видео было удалено по просьбе разрабов.
Ну если как в 2013-2014 годах, нет, порезали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не заморачиваюсь выискиванием мелких деталек, этих ваших тесселяций и неправильных травинок воон там, через 100 метров. Важна общая картинка и музыка.
Так девелоперы же явно сказали, что сравнение графики не соответствует действительности, ибо используется ранняя PC-версия с непонятными настройками.
http://forums.cdprojektred.com/threa...=1#post1660944
|
|
|
Re: Притеснение со стороны модератора SeeYA
Скопируйте, пожалуйста, этот Ваш пост целиком в приват модератору Unter
Понравилось: АРК: Survival Evolved, Valheim, Fallout 76, Factorio, Атлас, Conan Exiles, Icarus, WoSB SCUM
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|