new 20x! live on 5th june!
experience : x20
skill points: x20
adena: x10
drop: x10 (recs-keys 1x)
spoil: x10
safe enchant: 3
max enchant: 16
normal scroll enchant rate: 60%
blessed scroll enchant rate: 65%
element stone rate: 40%
element crystal rate: 30%
sieges and tws every weekend
2 weeks olympiad
buffs, dances and songs 2 hours
gm-shop up to s grade
alt+b community buffer
real money events!
Добавлено через 1 минуту
фрапсики с прошлого редемпшена
сервер не очень бото болото с фри софтом с дефающими админами тех кто ботит зарисовки шокапец друзяшкам всем по ольфу +10 а тебе *****ть месяц на эквип так что лучше лиру . И лысый съебет тоже на лиру так как я разговаривал с клами кто туда собирался не очень желание имеют так что в писду дерьмо го на птс , а фабалоус все так и высасывает шляпу админа что бы дали фа на старте
Вообще не пойму как этот недельный шлак можно то рекламировать? и еще в раздел играбельных кидать?
Такое чувство что админы ру сервов давали мастер классы по запуску недельных кривых говно фришек.
Это бл* как история с Версетти (Тейлз адм) . за 3 старта сервера купил себе зашибезную тачеллу... уже идет 6-ой Теиз...что дальше епт.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Вообще не пойму как этот недельный шлак можно то рекламировать?
пока есть лошки которые идут туда играть,будут и те кто будут запускать сервер ради них и поднимать деньги с них.
а вообще пора уже гохе брать плату за рекламу такого гавна!
пока есть лошки которые идут туда играть,будут и те кто будут запускать сервер ради них и поднимать деньги с них.
а вообще пора уже гохе брать плату за рекламу такого гавна!
лучше же играть на делюжене
Добавлено через 53 минуты
а защита то легко обошлась, и даже в гугл не пришлось лезть
Последний раз редактировалось Walther2_renamed_1163770_09072021; 24.05.2015 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
лучше админ сервера создал бы тему что он бомж с просьбой выслать ему по 10рублей на пожрать,нежели он откроет такой гавно сервер. эффект думаю такой же был бы что и с доната.
Аж стало интересно, почему домен ws такой популярный)
Сообщение от wikipedia.org:
.ws — домен верхнего уровня для Самоа. Благодаря компании Global Domains International с 2000 года домен .ws стал одним из популярных доменов общего пользования. В зоне .ws могут быть зарегистрированы домены любых организаций независимо от специфики их деятельности.
Сообщение от wikipedia.org:
Незави́симое Госуда́рство Само́а (самоан. Malo Sa’oloto Tuto’atasi o Samoa, англ. Independent State of Samoa [səˈmoʊə]) — островное государство в южной части Тихого океана, занимающее западную часть одноимённого архипелага.