Смотрел туры, обратил внимание что Турция какая-то сильно дешевая, 14 дней, олл инклюзив епта, ТААААГИИИИЛ!!!!! - 30к где-то всего и это из Сибири. Где кидалово?
На выходе из аэропорта встречают крымские татары и ****ят за оккупацию крыма.
Не просто х...ят за Крым, а еще туда и увозят. За дополнительные бабки
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я не знаю я туда первый раз ежу где то читал что в этом году паром будет не так загружена как прошлом
Советую еще раз прочитать
Смотрел туры, обратил внимание что Турция какая-то сильно дешевая, 14 дней, олл инклюзив епта, ТААААГИИИИЛ!!!!! - 30к где-то всего и это из Сибири. Где кидалово?
Они там скидки мощные дали на сборы с самолетов. Чуть - ли не обнулили. Поэтому билеты дешевые получаются.
Они там все что с турбизнесом сильно облегчили с налогами и пошлинами, поэтому подешевело. Египет всегда был дешевле Турции, а теперь наоборот, теперь прямо разрываешся между ценой и красным морем.
Планирую с девушкой машине сездить крым на 20 дней
Планирую с девушкой на машине в Ниццу съездить дней на 20.
Ну а что по поводу Турции - тоже заметил резко возросшую популярность этой страны среди моих знакомых, причем едут не по стандартным направлениям типа отель/пляж, а по историческим достопримечательностям: Стамбул, Каппадокия и тд.
Планирую с девушкой на машине в Ниццу съездить дней на 20.
Это на твои то 9300р в месяц?!?
Смотри не переусердствуй там в Ницце с семейным бюджетом!
Где-то между комплектацией номера и полнотой олинклюзива. Обычно таки за хорошее место с сервисом подороже вроде выходит.
Сообщение от Tontellau:
Египет всегда был дешевле Турции, а теперь наоборот, теперь прямо разрываешся между ценой и красным морем.
Год назад все как-то боялись ехать в Египет (как будто там кто-то потащится их в отеле где-то далеко от крупных городов убивать-протестовать). Им бы сейчас наоборот стараться туристов подзаманить.
отель небось 3 линия от моря, через шоссе и площадью 500 кв м, без еды
отель небось 3 линия от моря, через шоссе и площадью 500 кв м
Вроде неплохо все:
Отель Akasia Resort 3* расположен на побережье Средиземного моря, в курортном поселке Бельдиби, в 1 км от собственного песчано-галечного пляжа. Это тихий уютный отель, с небольшой компактной территорией. Из номеров открывается прекрасный панорамный вид на горы. В 100 м от отеля находится автобусная остановка. До аэропорта 35 км.
Или такие отели говно?
Сообщение от Antonich:
без еды
AI
На неделю - вообще 22к.
В Архейдже золото продал - вот и Турция.
Отель Akasia Resort 3* расположен на побережье Средиземного моря, в курортном поселке Бельдиби, в 1 км от собственного песчано-галечного пляжа. Это тихий уютный отель, с небольшой компактной территорией. Из номеров открывается прекрасный панорамный вид на горы. В 100 м от отеля находится автобусная остановка. До аэропорта 35 км.
Турецкие 3 звезды это европейские 1,5
Плюс 1км до пляжа (!!) это много. Плюс еще замеряют наверно до парковки пляжа откоторой до воды еще метров 500
Так что этих денег оно и стоит
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.