Случайно дернул hdmi кабель, после чего на монике сначала в правом нижнем углу появилось розовое пятно, пошатав разьем пятно исчезло, но яркость пропала и появился высокочастотный свист от монитора. При увеличении яркости в меню монитор просто тухнет.
С новым кабелем то же... проблема еще и в том что монитор свистит даже если кабель не подключен, но экран включился - кратковременно при включении монитора когда он проверяет сигнал матрица зажигается и сразу же свистит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
он мог и вход спалить, тупо искрануло и ****ец, было такое с теликами
Ну я это и имел ввиду.
С теликами да, некоторые индивиды пихают хдми провод не выключив устройство.
Даже у меня на работе такой был, типо разъем этот был придуман для того, чтобы было быстро и удобно перетыкать...
Ну я поржал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну я это и имел ввиду.
С теликами да, некоторые индивиды пихают хдми провод не выключив устройство.
Даже у меня на работе такой был, типо разъем этот был придуман для того, чтобы было быстро и удобно перетыкать...
Ну я поржал.
Я на работе сразу сказал, когда стенд собирали, что HDMI - не USB, его "на горячую" низзя подключать. А ведь хотели же. Ага.
На сервисе говорят мол надо лампы менять. Может быть проблема с лампами?
Говорят мол когда подключают свою электронику то тоже все тускло. Но когда я на мониторе нажимал кнопку режима эко/еще чето яркость на секунду восстанавливалась к норме а потом моник гас.
то есть можно сдать убитый аппарат, а принимая назад сказать "он раньше работал, а сейчас нет" ?
Я бы так и сделал.
Или можно сдать и указать один дефект, а по факту два.
Потом сказать сами сломали.
ну это не самое дорогое то что тебе сказали ) комплект двух светодеодных лент с инвертором стоит 600 рублей ) для подсветки жк, специально сделан чтоб менять лампы на них )
ну 500-1000 за работу возьмут ) но думаю они сфэйлятся )
ну это не самое дорогое то что тебе сказали ) комплект двух светодеодных лент с инвертором стоит 600 рублей ) для подсветки жк, специально сделан чтоб менять лампы на них )
ну 500-1000 за работу возьмут ) но думаю они сфэйлятся )
Сказали типа лампы (не лед, обычные) на 24" редкие ждать 2 недели и стоить все будет 2000-2400 рублей. Учитывая что аналог бу стоит 5000 рублей я весь в сомнении.