Проект l2dorn.com объявляет о старте полномасштабного игрового сервера Lineage 2 High Five с рейтами x50 с огромной рекламной компанией и здравым подходом к делу! Старт назначен на 5 Июня 2015 года.
Открытое бета-тестирование сервера Midas x50 от проекта L2Dorn.com состоится 22-го мая в 20.00 по МСК (GTM+4).
Основные рейты:
Exp x50
SP x50
Adena x35
Drop: Шанс x15; Количество х1
Spoil: Шанс x1; Количество х10
Quest Reward: x5, на некоторые квесты х1
Quest Items: x5
Epaulettes x7
Мы гарантируем:
- Рекламную компанию перед стартом на сумму свыше одного миллиона рублей, распределенных по всем лучшим площадкам Lineage 2.
- Качественную реализацию контента игры.
- Работу без вайпов.
- Еженедельные обновления.
- Продуманный гейм-дизайнерами геймплей.
- Поддержание рекламы после открытия и различные способы привлечения новых игроков.
- Адекватную поддержку пользователей.
- Ежедневные мероприятия.
- Никакого теневого доната. Никаких играющих гмов/друзей.
- Минимальный донат (никаких элегия сетов и прочего).
Наша команда:
GoldFish - Разработка концепции сервера. Ведущий Support англоговорящих игроков. Проведение Акций/Конкурсов.
Laulurahvas - Разработка и реализация концепции сервера. Ведущий Support игроков из СНГ.
Answear - Разработка и реализация концепции. Поддержка игроков из СНГ.
Java-human - Разработчик сборки.
Coldy - Разработчик ивентов.
Не увидел кароче тему, решил создать.Дохуя тем в клан разделах все такое
Последний раз редактировалось MrGalicin_renamed_1194778_06052020; 10.05.2015 в 23:56.
Ну кароче сам хотел создать, но руки не доходили.
В отличии от делюжена, открывают адекватные и рукастые парни, имеющие в стаффе нормальных специалистов.
Советую, кароче
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
В отличии от делюжена, открывают адекватные и рукастые парни, имеющие в стаффе нормальных специалистов.
Советую, кароче
Проплатили что ли? Уж дюже странно тут такое слышать
Мы видим как Вам - игрокам приходится уходить с других проектов из-за того, что после открытия над сервером не ведется работа, администраторы пропадают и забивают на проект. Все это связано с тем, что многие администраторы создают каждый месяц новый домен и открывают сервер лишь с одной целью - заработать. Наша цель, сделать качественный проект и работать над его совершенствованием, заручившись поддержкой игроков.
Советую, кароче
Давай не умничай, я тоже рукастый.
Сообщение от FryLock:
между делом хотелось бы напомнить что ранив апостол господа бога нашего
Да какой проплатили, хосспади, я не играю уже очень давно. Я про то, что знаю ребят, которые пилят сервер. Полноценная команда с людьми на каждой должности. Нормас, кароче
Сообщение от timatashi:
Давай не умничай, я тоже рукастый.
А л2ссср? А скула?
Сообщение от fabuLous:
лично парня знаю из стаффа, офигительный Эстонец. норм шарит и делает как надо.
Который голдфиш?) Он на русском прикольно балякает
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Да какой проплатили, хосспади, я не играю уже очень давно. Я про то, что знаю ребят, которые пилят сервер. Полноценная команда с людьми на каждой должности. Нормас, кароче
А л2ссср? А скула?
Который голдфиш?) Он на русском прикольно балякает
вбухали лям в рекламу с учётом открытия в тотже день редемшена+лиру через неделю,админы точно адекватные?
Они вылезли буквально пару дней назад оба, редемшен наврятли стартанет, а что касается "лиру" то они уже давно не те, что были раньше и ничего серьезного из себя не представляют.