Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PSN - самый конченый сервис в мире
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 08.05.2015 11:32
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
PSN - самый конченый сервис в мире
Я конечно встречал в своей жизни массу неудобных и откровенно конченных платежных сервисов в мире, но PSN занимает в моем топе лидирующую позицию.

"данный кредитной карты неверны", при введенной рабочей кредитке - то топ из топов проблем с PSN. Причем ответа на этот вопрос ни у кого нет. Я общался одно время с тех.поддержкой по телефону, мне оператор честно сказал (после того как я ему неделю мозг выносил) что у них нет доступа к логам платежей, они не могут посмотреть, почему оплата не проходит. Я когда купил консоль мучался с месяц с этими кредитками, перебрал 4 разных кредитки, все рабочие, все открытые для любых платежей, включая двойную конвертацию. В итоге с горем пополам заработала одна, сама по себе, спустя месяц. Я по ней купил массу игр - DAI, GTA, FC4 и т.д. Не так давно брал Бладборн+Монополию по скидке.

Сегодня, оформляю предзаказ на Ведьмака 3, решил сразу добавить в кошелек 1299 грн, на кредитке 1950. И вот оно, вот он лучший в мире сервис "Данные кредитной карты неверны" и все, в банк даже запрос на снятие средств не приходит. Оператор на мой вопрос "с какого перепугу кредитка по которой куплено более 10 игр перестала работать" ответил типа "хер знает, подождите 7-30 дней, может оно заработает".

А кредитка 100% рабочая, я сегодня ней оплатил Armored Warfire стартовый набор платиновый, купил игру в стиме, неделю назад брат оплачивал ней отель в Египте, никаких проблем.

Гори в аду долбанный PSN. Буду играть в Ведьмака на компе.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Re: PSN - самый конченый сервис в мире
это не псн
это ру-украинские банки

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Плачь Дитрума об убогом ПСН. Ничего странного в плохой работе сервиса я не вижу. Колитесь и жуйте, ничего с этим не сделать.
Аватар для Dr.Lecter_renamed_65805_15012023
Фанат
Сообщение от Alec:
Плачь Дитрума об убогом ПСН. Ничего странного в плохой работе сервиса я не вижу. Колитесь и жуйте, ничего с этим не сделать.
Алек дело говорит. Поддерживаю, что сервис Microsoft от Xbox намного лучше бы воспринял гражданина Украины
Статус
Танк
Мда уж... я сам был удивлен когда не смог совершить покупку картой которой несколько лет оплачивал покупки в псн... был определенный осадочек... на счет кред.карт, платежей и т.д. может быть виноват как эмитент, так и сама сони... особенно удивляет их предложение тупо подождать недельки две
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Такая же проблема была с визой и мастеркард сбербанковскими (хотя банк не важен), все решилось с помощью киви виза виртуал. Может и тебе поможет

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Dr.Lecter:
намного лучше бы воспринял гражданина Украины
такие же проблемы и с картами русских банков
Мастер
Джентльмен
почему же у меня всё норм? обычная сбербанковская виза

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Почитайте форумы тех.поддержки PSN на предмет "данные кредитной карты неверны"
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Дитрум:
Почитайте форумы тех.поддержки PSN на предмет "данные кредитной карты неверны"
а нам то зачем? у меня с этим проблем нет и вникать в это не собираюсь, останусь при своём "такие косяки - косяки банков и пользователей"

Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Shit happens...
Как уже посоветовал товарищ Wenlis, заведи себе киви виза виртуал чисто для псна и не мучайся.

Забанен
Сообщение от Dr.Lecter:
Алек дело говорит. Поддерживаю, что сервис Microsoft от Xbox намного лучше бы воспринял гражданина Украины

Ребят, разве нельзя написать в чатик техподдержки и решить вопрос? Право слово, ерунда же.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alec:
Ребят, разве нельзя написать в чатик техподдержки и решить вопрос? Право слово, ерунда же
в каждой дырке по алеку..
Сообщение от Alec:

Ребят, разве нельзя написать в чатик техподдержки и решить вопрос? Право слово, ерунда же.
Можно позвонить и решить вопрос, я обращался три раза и мне качественно и оперативно помогли, вот ведь досада биллибой, верно? А поддержка xbox live это такой смех, попробуй кредику открепи от аккаунта, потом расскажешь нам
Когда я xbox продавал отменял автообновление подписки лайв и убирал карту это удалось сделать только через службу поддержки (вот ведь незадача, у них нет такой опции что клиент захочет открепить карту, можно только добавив новую), с пятого звонка между которыми была адовая переписка на месяц, а самое забавное, что через полгода они опять начали снимать деньги с удаленной с аккаунта карты, помалкивал бы уже про чатик свой, фонат огалтелый.
Сообщение от Дитрум:
такие же проблемы и с картами русских банков
Банк москвы, никаких проблем! Аж в группу в вотсапе написал друганам, - были ли у кого проблемы с оплатой в psn? Ответ отрицательный, карты причем у всех разные от визы электрон (зарплатная) до мастеркарда золото, банки от Сбербанка до какого-то ноунейм, что я даже не слыхал о таком. Может в руках дело, потому что на банки тоже грешить не хочется.
Сообщение от Дитрум:
Мне оператор честно сказал (после того как я ему неделю мозг выносил) что у них нет доступа к логам платежей, они не могут посмотреть, почему оплата не проходит.
А мне оператор честно смотрел логи платежей, как-так? upd. а запросто, я мимо ушей пропустил, что ты на/в украине, у нас же разные службы поддержки сони. Вопрос, который ниже, про одного оператора по понятной причине тоже снимаю
Был трабл с кросс-покупкой, resogun купился на PS4, но не добавилась в покупки версия для Vita. Оператор видел мои покупки и во время разговора все подшаманил и кросс-покупка появилась.
И очень интересно, как ты на одного и того же оператора всю неделю попадал?
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
Гори в аду долбанный PSN. Буду играть в Ведьмака на компе.
Все ок с ним, это с Украиной что-то не то. Не в обиду.
Купи на диске, я предзаказал диск, там книжечка еще че-то, короче, имхо, игра стоит того, чтобы купить диск.

з.ы.
Обычная анальная эксплозия

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Забанен
Сообщение от JustHeroIN:
А поддержка xbox live это такой смех, попробуй кредику открепи от аккаунта, потом расскажешь нам
Я ее откреплял совсем недавно. Все сделали очень быстро. И да, суппорт MS веселый, очень бодро и не без иронии операторы ведут диалог.
Сообщение от JustHeroIN:
Когда я xbox продавал отменял автообновление подписки лайв и убирал карту это удалось сделать только через службу поддержки (вот ведь незадача, у них нет такой опции что клиент захочет открепить карту, можно только добавив новую), с пятого звонка между которыми была адовая переписка на месяц, а самое забавное, что через полгода они опять начали снимать деньги с удаленной с аккаунта карты, помалкивал бы уже про чатик свой, фонат огалтелый.
Ты походу принял что то... либо не знаешь куда обращаться, либо просто по обыкновению фанатскому придумываешь. Такие вопросы решаются за полчаса и необязательно использовать email, достаточно чата на сайте MS.
Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
У меня все карты робят, даже виза от киви банка.
Сообщение от Alec:
Я ее откреплял совсем недавно. Все сделали очень быстро. И да, суппорт MS веселый, очень бодро и не без иронии операторы ведут диалог.
Ты походу принял что то... либо не знаешь куда обращаться, либо просто по обыкновению фанатскому придумываешь. Такие вопросы решаются за полчаса и необязательно использовать email, достаточно чата на сайте MS.
Я все-таки склонен думать, что за прошедшие годы они это дело поправили, но можно поискать с ними переписку от 2012 года, уверяю почитав ты резко поменяешь свое мнение.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Что за бред ? Никогда не испытывал проблем с ПСН

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Никогда не было проблем с покупкой.
Карта Visa Сбербанка.
А потрачено было по скромным подсчетам тысяч 100.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JustHeroIN:
А поддержка xbox live это такой смех
Я с трудом отписался от хбокс голда.
А карту с горе пополам удалил когда ввел вторую которой не пользуюсь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 08.05.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Приятель решил проблему с отвязкой карты от майков - перевыпуском карты.
Никаких траблов с ПСНом не было. Читал про оные у юзеров с Неньки. Ну там правда не тока с ПСНом траблы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Ахах, походу только у Алека все круто прошло с отвязкой карты, но верю, что сейчас они все это дело исправили, так как если добавить хуану эти проблемы к уже имеющимся, это же
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
У меня кстате не было проблем с отвязкой карты от коробки. Ибо LT. У Василия небось тоже, так что все эти сервисы майковские он тока на ютьюбе и видел.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.