PSN - самый конченый сервис в мире
Я конечно встречал в своей жизни массу неудобных и откровенно конченных платежных сервисов в мире, но PSN занимает в моем топе лидирующую позицию.
"данный кредитной карты неверны", при введенной рабочей кредитке - то топ из топов проблем с PSN. Причем ответа на этот вопрос ни у кого нет. Я общался одно время с тех.поддержкой по телефону, мне оператор честно сказал (после того как я ему неделю мозг выносил) что у них нет доступа к логам платежей, они не могут посмотреть, почему оплата не проходит. Я когда купил консоль мучался с месяц с этими кредитками, перебрал 4 разных кредитки, все рабочие, все открытые для любых платежей, включая двойную конвертацию. В итоге с горем пополам заработала одна, сама по себе, спустя месяц. Я по ней купил массу игр - DAI, GTA, FC4 и т.д. Не так давно брал Бладборн+Монополию по скидке.
Сегодня, оформляю предзаказ на Ведьмака 3, решил сразу добавить в кошелек 1299 грн, на кредитке 1950. И вот оно, вот он лучший в мире сервис "Данные кредитной карты неверны" и все, в банк даже запрос на снятие средств не приходит. Оператор на мой вопрос "с какого перепугу кредитка по которой куплено более 10 игр перестала работать" ответил типа "хер знает, подождите 7-30 дней, может оно заработает".
А кредитка 100% рабочая, я сегодня ней оплатил Armored Warfire стартовый набор платиновый, купил игру в стиме, неделю назад брат оплачивал ней отель в Египте, никаких проблем.
Гори в аду долбанный PSN. Буду играть в Ведьмака на компе.
|