Battle of the Nations 2015 - Прямая трансляция с Чемпионата Мира
Мы уже привыкли к партийным противостояниям между игроками в различного рода MMORPG, и, зачастую сильно негодуем, если PvP-составляющая в игре скудна или не проработана. Групповое PvP это и адреналин, и командное взаимодействие и возможность доказать окружающим мощь клана или гильдии.
Что интересно, сейчас подобное времяпровождение пользуется почетом не только в среде любителей онлайновых игр, но и среди поклонников реконструкций средневековых сражений. Участники обзаводятся соответствующим снаряжением и оружием, и принимают участие в тематических мероприятиях, выясняя чья тактика лучше, чья броня крепче, и у кого сил больше.
Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию с шестого Чемпионата Мира по историческому средневековому бою Battle of the Nations 2015, который проходит недалеко от Праги, Чехия.
Сегодня до самого вечера на специальных аренах будут проводится различные состязания, но самое главное, в категории Mass Battles 21 vs 21 сразятся команды из России, Италии, Австрии, Чехии, Польши, Беларуси, Украины, США, Израиля, Великобритании и Франции.
Re: Battle of the Nations 2015 - Прямая трансляция с Чемпионата Мира
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Умник:
Спасибо, "Гохе", поржал! Это ж надо такое... убожество. Более убого только "толкиенисты" выглядят, на своих слётах.
ну да в играх то поэпичнее это выглядит все сверкает и искрит
и деваньки в колготочках бегают не боясь получить по незащищенному рылу
верно я говорю, задрот?
Сообщение от конь педальный:
верно я говорю, задрот?
Ну так-то и там и там свои странности имеются относительно реальности.
Сообщение от Nagvaret:
Ну так-то и там и там свои странности имеются относительно реальности.
полный реализм, тоесть заточенные фальшаки и колющее оружие допускать нельзя в любом случае
штука есть такая уголовный кодекс
тут же половину пересажают после первой же сходки
полный реализм, тоесть заточенные фальшаки и колющее оружие допускать нельзя в любом случае
штука есть такая уголовный кодекс
тут же половину пересажают после первой же сходки
Я и говорю, что это все равно своя реальность. И дело не только в невозможности рубить друг друга по-настоящему.
верно я говорю, задрот?
Это ты к чему? Я что-то не понял хода твоей мысли.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от redkray:
Каждый сходит с ума по-своему
Дык, я -то не против, совсем даже наоборот: клоуны это весело (если в меру).
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Последний раз редактировалось Умник; 08.05.2015 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение