Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Выбор мыши
Автор темы: CrazyJunkie
Дата создания: 04.05.2015 14:26
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Выбор мыши
Вообщем решил себе прикупить таки игровую мышь,ибо последнее время довольствовался стандартными моделями логитеков и а4теч.На последней начала западать кнопка и пропадать сигнал иногда.Вообщем много всяких отзывов начитался основной выбор сейчас между http://www.ulmart.ru/goods/414709 и http://www.ulmart.ru/goods/285436.

Ах да, мышь планируется под разные жанры (SC2,HotS,CS:GO,KF,MMO).Огромное кол-во доп. кнопок не нужно ибо под макросы хватает моей Logitech G510.Из Razer выбор невелик в магазе всего 2 модели и они мне почему-то сразу не особо понравились внешне(+ начитался кучу отзывов о том как они летят через полгода у большинства.)У логитека кроме g700 остальные модели не понравились слишком горбатые(g700 не хочу ибо хочется проводную).

Вообщем хочется услышать отзывы владельцев Сенсеев и особенно какую-нить инфу про Roccat.Есть ли недостатки,не отваливается ли что со временем эксплуатации,глючит сенсор,скрипит колесо,западают кнопки пропадает сигнал и тп.

Ну и посоветовать другие варианты из данного магаза можете до 6к.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Аватар для Yeloy_renamed_1192937_14032020
Читатель
Re: Выбор мыши
Бери Logitech G600 и не парься
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Поищи комплектик Roccat Kone Pure Military

А с Юлмарта различные логитехи
мышь Logitech G302 Daedalus Prime
мышь Logitech G402 Hyperion Fury
мышь Logitech G303 Daedalus Apex
мышь Logitech G502 Proteus Core

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Улисс:
Логитеки не нравятся конкретно эти все.Горбатые слишком да и сенсор у первых двух напорядок хуже.Что скажешь про SteelSeries Sensei?

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от CrazyJunkie:
Что скажешь про SteelSeries Sensei?

Сообщение от Улисс:
Поищи комплектик Roccat Kone Pure Military
Добавлено через 1 минуту
да и сенсор у первых двух напорядок хуже.
Нетоповый сенсор не означает плохую работу...

Последний раз редактировалось Улисс; 04.05.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
g700 остальные модели не понравились слишком горбатые(g700 не хочу ибо хочется проводную).
На сколько я помню у G700 отключаемый провод-подзарядка. Что до горбатости, то нужно мыши в руках держать, это эргономика называется, эра кирпичей давно ушла
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Что до горбатости, то нужно мыши в руках держать, это эргономика называется, эра кирпичей давно ушла
Я знаю что такое эргономика умник.Просто пройти мимо не мог или по сущ-ву написать?Каждому нужно написать какую-нибудь несуразицу.
А что до того, что подержать в руках, то там 90% мышек нет в наличии,только под заказ.
И как ты хочешь чтобы я их в руке подержал - мысленно?

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
.Просто пройти мимо не мог или по сущ-ву написать?
Конечно не мог, когда человек в 2015 году выбирает мышь не по признаку эргономики, а по признаку горбатости не горбатости это вызывает смех Или ты думал я тебе в словах опишу все ощущения от изгибов и ложбинок эргономичной мыши, дабы ты мог по моим эпитетам выбрать себе подходящий девайс ? Если ты заплатил за интернет и думаешь, что теперь над тобой смеяться нельзя ? Ты форумом ошибся, это все, что тебе нужно знать по существу
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
это вызывает смех
Смех это читать твои бессмысленные посты.Проходи мимо клоун
А хотя не, не уходи пиши дальше,интересно что твой недоразвитый мозг выдаст на этот раз

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Я не занимаюсь спорами без причины. На тухлый аргумент я дал вразумительный ответ - ты сморозил - был опущен. Преступление и наказание. Так как ты был опущен по теме разговора это называется овн, так как тебе по твоей же теме сказать нечего и бы слился в унылое азаза - это жесткий фейл. Срач на пустом месте и не в тему является нижайшей формой дискуссии и карается модератором. Это же базовые истины гохи Если опущенному больше нечего написать по теме, я могу со спокойной душой оставить тебя обтекать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
там 90% мышек нет в наличии,только под заказ.
И как ты хочешь чтобы я их в руке подержал - мысленно?
Это твои проблемы

Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
пробовал сенсей два раза - проблемы с сенсором.
дефаддер вот не подводит же сколько лет

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Я не занимаюсь спорами без причины.
Конкретно этим и занимаешься.Точнее даже просто пишешь ху*ню не в тему.

Сообщение от Sapph1re:
На тухлый аргумент
Мне не нравиться дизайн = тухлый аргумент?

Сообщение от Sapph1re:
- ты сморозил -
Чей та?

Сообщение от Sapph1re:
был опущен
Узнай значение слова у родителей сначала.

Сообщение от Sapph1re:
Преступление и наказание.
Ну ты прям ссаный поэт только к чему это?

Сообщение от Sapph1re:
Так как ты был опущен по теме разговора это называется овн, так как тебе по твоей же теме сказать нечего и бы слился в унылое азаза - это жесткий фейл.
Сам то понял че написал?

Сообщение от Sapph1re:
Срач на пустом месте и не в тему является нижайшей формой дискуссии и карается модератором.
Это ты про себя в данной ситуации?

Сообщение от Sapph1re:
Если опущенному больше нечего написать по теме, я могу со спокойной душой оставить тебя обтекать
Пукан свой там притуши А то гореленьким аж до сюда несет

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от tiine:
Это твои проблемы
Спасибо твое очень информативное мнение также очень важно для меня с той же долей важности как и оратора выше.

Сообщение от falcon ?):
пробовал сенсей два раза - проблемы с сенсором.
дефаддер вот не подводит же сколько лет
Понял.Спс.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Конкретно этим и занимаешься.Точнее даже просто пишешь ху*ню не в тему.
Давай разберемся по порядку, раньше в незапамятные времена, дебилов не умеющих юзаять пойск сразу отправляли на отдых с закрытой темой, но времена прошли, текстовый трафик теперь решает все. Но времена меняются, теперь у нас каждый индивидуальная неповторимая личность Но даже это не самое смешное, самое смешное то, что на сайтах, на которых ты дал ссылки, в среднем 30 отзывов фактических владельцев Что в среднем в 30 раз больше, чем таковых на гохе и это очевидино

Мне не нравиться дизайн = тухлый аргумент?
Я вроде обьяснял, что такое эргономика, если главным фактором для тебя является внешний вид, забей в гугле "красивые компьютерным мыши" и выбирай по картинке, в чем проблема Или ты хочешь, чтобы тебе в крассках рассказывали как ощущаются все ее изгибы и ты по этим рассказам ее бы купил ?
Чей та?

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.

Я так понимаю, ты пользовался услугами онлайн переводчика, ну молодец, хоть избирательно правила прочел, но о чем эта фраза по прежнему не понятно
Сам то понял че написал?
Я думаю все, кроме тебя, это поняли
Узнай значение слова у родителей сначала.
Переходим к моей любимой, и уже ставшей постоянной, теме "Е6анько "мамоеб" сьезды на мамку, папку и семью в целом всегда доставляют, признаюсь, ты держался долго, я думал про них вспомнишь сразу
Пукан свой там притуши А то гореленьким аж до сюда несет
Ну и конечно после привета родителям просто не может не быть фразы про горящий пукан Вот когда оппонент давит тебя аргументами, это да, пригарь может наступить, а от "азаза спроси у мамки" наступает только моральное удовлетворение от проделанной работы
Знаток
Юзаю сенсей. Не работает mouse3, т.е. кнопка на колесике, в остальном ****ись.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Belphegor:
Юзаю сенсей. Не работает mouse3, т.е. кнопка на колесике, в остальном ****ись.
Приму к сведению.Думаю все-таки возьму roccat т.к. она побольше размером(а ладонь у меня больше средней)+ есть в наличии(можно будет посмотреть на месте.Ну и на будущее буду знать что за контора по качеству.

Sapph1re можешь особо не напрягать свою извилину,ибо в игноге со вчера.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а ладонь у меня больше средней
Разработана
Гуру
Танк
Mionix Avior 7000
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
У логитека кроме g700 остальные модели не понравились слишком горбатые(g700 не хочу ибо хочется проводную)
У g700 можно вставить шнур и пользоваться как проводной, сам сейчас так делаю. Ещё можно батарейку вынуть, а то тяжелая уж очень. Кстати, есть более новая версия этой мыши - g700s.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kuja:
Mionix Avior 7000
Шикарная мышка но придется из ибея заказывать или у самого производителя, ни разу ее у нас не видел в продаже.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
А что в ней такого шикарного?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да все, форма вес размер железки внутри, сам клик. Жалко что у нас не продают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Танк
Дык с их инет магазина и заказать. Там доставка федексом 4-6 дней идёт.
У нас кто-то будет продавать мелкой партией. Но оф. поставок нет и не будет.
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Kuja:
Дык с их инет магазина и заказать. Там доставка федексом 4-6 дней идёт.
У нас кто-то будет продавать мелкой партией. Но оф. поставок нет и не будет.
с железом без гарантии низя, а с таким - тем болеее. случись что и не починишь

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить