Вообщем решил себе прикупить таки игровую мышь,ибо последнее время довольствовался стандартными моделями логитеков и а4теч.На последней начала западать кнопка и пропадать сигнал иногда.Вообщем много всяких отзывов начитался основной выбор сейчас между http://www.ulmart.ru/goods/414709 и http://www.ulmart.ru/goods/285436.
Ах да, мышь планируется под разные жанры (SC2,HotS,CS:GO,KF,MMO).Огромное кол-во доп. кнопок не нужно ибо под макросы хватает моей Logitech G510.Из Razer выбор невелик в магазе всего 2 модели и они мне почему-то сразу не особо понравились внешне(+ начитался кучу отзывов о том как они летят через полгода у большинства.)У логитека кроме g700 остальные модели не понравились слишком горбатые(g700 не хочу ибо хочется проводную).
Вообщем хочется услышать отзывы владельцев Сенсеев и особенно какую-нить инфу про Roccat.Есть ли недостатки,не отваливается ли что со временем эксплуатации,глючит сенсор,скрипит колесо,западают кнопки пропадает сигнал и тп.
Ну и посоветовать другие варианты из данного магаза можете до 6к.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
g700 остальные модели не понравились слишком горбатые(g700 не хочу ибо хочется проводную).
На сколько я помню у G700 отключаемый провод-подзарядка. Что до горбатости, то нужно мыши в руках держать, это эргономика называется, эра кирпичей давно ушла
Что до горбатости, то нужно мыши в руках держать, это эргономика называется, эра кирпичей давно ушла
Я знаю что такое эргономика умник.Просто пройти мимо не мог или по сущ-ву написать?Каждому нужно написать какую-нибудь несуразицу.
А что до того, что подержать в руках, то там 90% мышек нет в наличии,только под заказ.
И как ты хочешь чтобы я их в руке подержал - мысленно?
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
.Просто пройти мимо не мог или по сущ-ву написать?
Конечно не мог, когда человек в 2015 году выбирает мышь не по признаку эргономики, а по признаку горбатости не горбатости это вызывает смех Или ты думал я тебе в словах опишу все ощущения от изгибов и ложбинок эргономичной мыши, дабы ты мог по моим эпитетам выбрать себе подходящий девайс ? Если ты заплатил за интернет и думаешь, что теперь над тобой смеяться нельзя ? Ты форумом ошибся, это все, что тебе нужно знать по существу
Я не занимаюсь спорами без причины. На тухлый аргумент я дал вразумительный ответ - ты сморозил - был опущен. Преступление и наказание. Так как ты был опущен по теме разговора это называется овн, так как тебе по твоей же теме сказать нечего и бы слился в унылое азаза - это жесткий фейл. Срач на пустом месте и не в тему является нижайшей формой дискуссии и карается модератором. Это же базовые истины гохи Если опущенному больше нечего написать по теме, я могу со спокойной душой оставить тебя обтекать
Конкретно этим и занимаешься.Точнее даже просто пишешь ху*ню не в тему.
Сообщение от Sapph1re:
На тухлый аргумент
Мне не нравиться дизайн = тухлый аргумент?
Сообщение от Sapph1re:
- ты сморозил -
Чей та?
Сообщение от Sapph1re:
был опущен
Узнай значение слова у родителей сначала.
Сообщение от Sapph1re:
Преступление и наказание.
Ну ты прям ссаный поэт только к чему это?
Сообщение от Sapph1re:
Так как ты был опущен по теме разговора это называется овн, так как тебе по твоей же теме сказать нечего и бы слился в унылое азаза - это жесткий фейл.
Сам то понял че написал?
Сообщение от Sapph1re:
Срач на пустом месте и не в тему является нижайшей формой дискуссии и карается модератором.
Это ты про себя в данной ситуации?
Сообщение от Sapph1re:
Если опущенному больше нечего написать по теме, я могу со спокойной душой оставить тебя обтекать
Пукан свой там притуши А то гореленьким аж до сюда несет
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Конкретно этим и занимаешься.Точнее даже просто пишешь ху*ню не в тему.
Давай разберемся по порядку, раньше в незапамятные времена, дебилов не умеющих юзаять пойск сразу отправляли на отдых с закрытой темой, но времена прошли, текстовый трафик теперь решает все. Но времена меняются, теперь у нас каждый индивидуальная неповторимая личность Но даже это не самое смешное, самое смешное то, что на сайтах, на которых ты дал ссылки, в среднем 30 отзывов фактических владельцев Что в среднем в 30 раз больше, чем таковых на гохе и это очевидино
Сообщение от CrazyJunkie:
Мне не нравиться дизайн = тухлый аргумент?
Я вроде обьяснял, что такое эргономика, если главным фактором для тебя является внешний вид, забей в гугле "красивые компьютерным мыши" и выбирай по картинке, в чем проблема Или ты хочешь, чтобы тебе в крассках рассказывали как ощущаются все ее изгибы и ты по этим рассказам ее бы купил ?
Чей та?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Я так понимаю, ты пользовался услугами онлайн переводчика, ну молодец, хоть избирательно правила прочел, но о чем эта фраза по прежнему не понятно
Сам то понял че написал?
Я думаю все, кроме тебя, это поняли
Узнай значение слова у родителей сначала.
Переходим к моей любимой, и уже ставшей постоянной, теме "Е6анько "мамоеб" сьезды на мамку, папку и семью в целом всегда доставляют, признаюсь, ты держался долго, я думал про них вспомнишь сразу
Пукан свой там притуши А то гореленьким аж до сюда несет
Ну и конечно после привета родителям просто не может не быть фразы про горящий пукан Вот когда оппонент давит тебя аргументами, это да, пригарь может наступить, а от "азаза спроси у мамки" наступает только моральное удовлетворение от проделанной работы
Юзаю сенсей. Не работает mouse3, т.е. кнопка на колесике, в остальном ****ись.
Приму к сведению.Думаю все-таки возьму roccat т.к. она побольше размером(а ладонь у меня больше средней)+ есть в наличии(можно будет посмотреть на месте.Ну и на будущее буду знать что за контора по качеству.
Sapph1re можешь особо не напрягать свою извилину,ибо в игноге со вчера.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
У логитека кроме g700 остальные модели не понравились слишком горбатые(g700 не хочу ибо хочется проводную)
У g700 можно вставить шнур и пользоваться как проводной, сам сейчас так делаю. Ещё можно батарейку вынуть, а то тяжелая уж очень. Кстати, есть более новая версия этой мыши - g700s.