Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Возвращение в АА
Автор темы: Xenzo_renamed_1138370_05102023
Дата создания: 03.05.2015 21:31
Аватар для Xenzo_renamed_1138370_05102023
Фанат
Возвращение в АА
Подскажите пожалуйста на каком сервере в АА в данный момент лучше стартовать новичку (самый главный вопрос) и каким классом. Играл в АА ещё на ЗБТ/ОБТ, сейчас решил вернуться потому что много раз слышал о том, что АА допилил, но взглянув на свой старый шмот обуяла грусть, так что начинать буду заново. Спасибо, надеюсь на понимание
Re: Возвращение в АА
Я от жду, когда откроют новый сервер. Даже примерно не знаю когда, но есть надежды с выходом больших обнов.
Тоже хочу поиграть.

It's not a bug, it's a feature
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
не надо возвращаться.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Сообщение от Lucky:
Я от жду, когда откроют новый сервер. Даже примерно не знаю когда, но есть надежды с выходом больших обнов.
Тоже хочу поиграть.
Новый сервер уже открывали как бы. так что я думаю еще не скоро будет новый сервер.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Chimera-Syber:
Новый сервер уже открывали как бы. так что я думаю еще не скоро будет новый сервер.
тогда играть не хотелось, + я прослоупочил этот сервер :)

Аватар для BusengA_renamed_1096614_05122024
Старожил
Сообщение от Xenzo:
Возвращение в АА
Сообщение от Xenzo:
стартовать новичку
Новичьги возвращаются

Что за глупые вапросы, Лусий конечно жи, там Бусенга играет

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Аватар для bobene24_renamed_938849_23022022
Маньяк
Сообщение от Xenzo:
Подскажите пожалуйста на каком сервере в АА в данный момент лучше стартовать новичку (самый главный вопрос) и каким классом. Играл в АА ещё на ЗБТ/ОБТ, сейчас решил вернуться потому что много раз слышал о том, что АА допилил, но взглянув на свой старый шмот обуяла грусть, так что начинать буду заново. Спасибо, надеюсь на понимание
На любом. Самый свеженький - Гартарейн, с уникальным аукционом.
Гуру
Сообщение от Xenzo:
Шмот на самом деле даже при кажущемся большом разрыве в развитии можно довольно быстро и недорого подтянуть до среднячка, а оттуда уже тихо мирно допиливать до каких-то около-топовых конфигураций. Но конечно не так весело, как когда качаешься и одеваешься в общем потоке, так что тут я вас понимаю.
А класс ну это по предпочтениям и только, вы хоть какие-то критерии назовите.

Аватар для Xenzo_renamed_1138370_05102023
Фанат
Сообщение от Uncrowned:
А класс ну это по предпочтениям и только, вы хоть какие-то критерии назовите.
Фарм и ПВП в небольших группах и соло. Убийство боссов + прохождение данжей в собранной группе и с рандомами. Предпочитаю самодостаточные классы. А ну да, и что бы одеть было относительно легко
Последний раз редактировалось Xenzo_renamed_1138370_05102023; 07.05.2015 в 02:47.
Гуру
Сообщение от Xenzo:
Фарм и ПВП в небольших группах и соло. Убийство боссов + прохождение данжей в собранной группе и с рандомами. Предпочитаю самодостаточные классы. А ну да, и что бы одеть было относительно легко
Ну лично мне с моей вероятно несколько иррациональной любовью к магам во всех этих аспектах игры комфортно себя ощущается элементалистом. Но вот ручаться за то, что в группе я желанный гость за возможности класса, а не за лично мои красивые глаза не могу, хотя жалоб не поступало все же незаменимым классом ты явно не будешь.
Да и со шмотом, если заморачиваться, придется поднапрячься... А вообще все надо пробовать, благо тут свапнуться не большая проблема.

Ну и отдельно посоветую сходить на оффорум в соответстсвующий раздел все-таки и кратенько указать вот эти критерии и примерный бюджет, там экспертов поболе будет, может голову и засрут 100 вариантами разной степени адекватность, но есть там и толковые советы.

Аватар для Konstantinalpha_renamed_1192853_12032020
Читатель
Автор любит вспоминать свою боль и страдания.

Покушать хот-дог который на самом деле оказался какашкой в тесте, вот что такое дно.ру и фейлхейж.

Тратить свою жизнь на выкидышь неадекватных мыловцев, это как же нужно себя не любить и не уважать то.
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
В гильду планируешь пойти?
Почитай форумы, выбери гильду и создай перса на том серваке и за ту фракцию, которая приглянется

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для aga__renamed_1014715_02102020
Маньяк
В АА сейчас одно нубье, стоит только посмотреть на обсуждения http://free-shards.ru/games/9-archea...loot-resources
Гуру
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
хз..спорная статья :) осуждает мотивацию к пвп в пвп игре
Цитата:
RadioMan : К несчастью у меня есть гипертрофированое понятие чести, которое не позволяет мне красть пак у зеленого, даже если он из враждебной гильдии. И я даже постою за рулем пока вылетевший человек зайдет. Просто так, за спасибо. Но, конечно, я заберу паки если техника изчезнет. И вы не поверите мне когда я скажу что за год игры ниразу не сидел в тюрьме.
я когда за мага играла (на збт и обт вначале, где было много пвп на кубе за паки) ни разу не сидела в тюрме, ибо 2 квеста в Мериэнхольде -20*2 и в долгой косе квест мусор с моря убирать -30 вроде
так что 15 минут на квесты и репутация "как новий!" обеспечена...Привычка с л2 отмывать пк перед праймом осталась

Цитата:
Подъезжаю к мастерской, загружаю в трактор 4 пака, иду за 5. Пока готовится последний пак, за руль моего трактора садятся ( хотя постоянно прожимала кнопочку "бунт на корабле") причем крутится вокруг банда человек из 10 и куча машин. Ясное дело, я осталась без паков, растерялась, не ожидала, что кто-то может сесть за руль моего транспорта, но они еще и трактор поломали.
просто она наврено жадная и не хотела делиться ни с другом который посидел бы за рулем и помог бы грузить, ни с врагом.
...У моего знакомого угнали пустой трактор в мирке и разбили на мобах, вот тут точно не понятно зачем было так вредительствовать
А в чате котов как-то раз драмму наблюдала: один нуб гопнул баркас, но в силу своей безграмотности "отэц пвп" просто катался на нем и не знал куда девать чужую наловленную рыбу, так и бросил в море ...

Знаток
Статья и правда спорная. С этим престарелым стереотипом о том, что подобные действия в виртуале - отражение желаний реала. На первый взгляд эта логика и правда первой приходит в голову, однако, всё это смешно.

Не встречал ещё террористов в реальной жизни вышедших из Контер Страйка, или киллеров, которые с кайфом выполняли задания в игре Хитман в юности И т.д и т.п. И уверен не потому что боятся УК РФ, а просто потому что тот стереотип про корреляцию поведения в вирте и в реале - брехня по большому счёту. Или просто у разных людей разное отношение к играм, для кого игры - слишком серьёзно, тот уже и мыслит такими категориями, а кто иногда после работы убивает час в день и относится к этому как к игрушке - тот вряд ли так рассуждать будет.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Прикольно, надо наверно и мне завести свой домик с огородом)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Альтаира:
просто она наврено жадная
просто человек один играет а не констой как вы все
Гуру
Сообщение от Hohenheim2:
я сча вообще твинк огородный, мне играть некогда, только полоть и садить захожу пару раз в сутки и то успеваю поделиться травой...
И без кп можно с людьми разговаривать, в пати ходить, помогать дефить, таскать и получать взаимность
На Мелисаре по крайней мере полно отзывчивых людей... Как узнают что тебе помощь нужна, все дела бросают прибегают помогать, тебя значит отправляют на курорт в пис зону, под статуи нуи, ты там лежишь, прохлаждаешься....а в это время они сами разгружают шхуну, сдают твои паки, стараются, работают изо всех сил пока ты отдыхаешь

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Hohenheim2:
просто это ммо, а не сингл

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для makepuff_renamed_1199594_06042021
Читатель
Сообщение от Lucky:
Тоже хочу поиграть.
Нет инфы на счет нового сервера?
Сообщение от makepuff:
Нет инфы на счет нового сервера?
нет

Аватар для makepuff_renamed_1199594_06042021
Читатель
Ребят, какой посоветуете сервер для игры с нуля? донить не буду чисто фан хочу;)

Добавлено через 13 минут
И на счет новой прокачки 30-55 что скажете? Так же интересно после апа 55 одеться норм можно будет или придется фармить жохера чего?
Последний раз редактировалось makepuff_renamed_1199594_06042021; 01.06.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Самый последний и соответственно "новый" сервер - Гартарейн, но не думаю, что там ситуация чем-то отличается от остальных.
Апаться стало проще, но нужна пати. Все-таки это ммо. С вводом 1,8 за проход данжей ввели награду в виде рун, каждая из которых дает 10к опыта..мб это и не много, но у меня лично их уже почти сотня, а это лям опыта.
Так же в 1,8 ввели новый ивент на Сверкающем побережье, за участие в котором можно получить итемы, из которых в последствии крафтиться шмот https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1060302

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Банзай_renamed_1204635_25032020
Читатель
Сообщение от makepuff:
Ребят, какой посоветуете сервер для игры с нуля? донить не буду чисто фан хочу;)
Сервер советовать не буду. Но если тебе нужен фан, то Луций и Кипроза, там в основном все ПВП-ники со всех сервов засели. А на остальных, так, по мелочевке.
Сообщение от makepuff:
И на счет новой прокачки 30-55 что скажете? Так же интересно после апа 55 одеться норм можно будет или придется фармить жохера чего?
С 30 на 55 быстро не перелетишь, добей хотя бы 45 - это просто.
Затем отправляйся на северный материк и вали в библиотеку, на мобах там себя накручивай, за одно и итемы на стиль и на грейды соберешь.

Если ты донить не будешь, то вступай в топ клан, который Кубу держит.
Очков работы у тебя будет мало, но когда ты онлайн они все равно капать будут.
Именно Очки работы станут для тебя основной ценностью.
Так что качай чисто торгаша, на остальные ветки даже не смотри.
Паки сам не делай, а покупай готовые у тех, кто дальше огорода нос не высовывает.
Очки же будешь только на сдачу паков на Кубе тратить - экономия.
Даже кошели не открывай, с пака все равно больше получишь.

А уж с прокачанным торгашем, сможешь сам себе сет просто тупо купить.
Если качать только одно направление, не отвлекаясь больше ни на что, то успеха быстро добьешься.
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Подскажите плз, хотим с другом начать с нуля, месяц-другой пофаниться, нужно ли будет задрачивать грядки? и как обстоят дела с донатом, влияющим на баланс?