Коротка все же человеческая жизнь. Особенно с учетом того, что с возрастом восприятие течение времени меняется в сторону ускорения.
Какие-то сраные сорок-пятьдесят лет - и половина задушей канет в небытие.
Коротка все же человеческая жизнь. Особенно с учетом того, что с возрастом восприятие течение времени меняется в сторону ускорения.
Какие-то сраные сорок-пятьдесят лет - и половина задушей канет в небытие.
40-50 это скорее 90% канет в небытие. Вот через ~30 половина точно.
p.s.: никогда не читайте до обеда комментарии на сайтах
она была классная, даже замужем за Джеком Николсоном.
а насчет ее лица:
Цитата:
На презентации второго сезона сериала «Жизнь как шоу», в котором Анжелика играет роль продюсера мюзикла о жизни Мэрилин Монро, актриса появилась со всеми признаками pillow face («лицо-подушка»), означающем перетянутое и перекачанное лицо, перенесшее не одну пластическую операцию и не одну косметологическую процедуру.
Хьюстон не скрывает, что обращалась к достижениям косметологии и делала инъекции коллагена и ботокса, после последних ей пришлось обращаться к пластическому хирургу. «Я пошла к доктору, который сказал: «Анжелика, у нас есть чудесная новая вещь под названием ботокс!».
Нужно огурцы на глаза ложить , хотя больше похоже на кустарную подтяжку ,
ну 2-ой подбородок с щеками натянули повыше , потому образовались складки под глазами ,
ну наверно пришили там щеки , ну как о так думаю
Да чё "Элен", фигня! Я тут на днях уборку делал, пока жена с дочкой гуляла, нашёл свои школьные фотки, а-ля классом/на выпускной и т.п. и университетские, вот школа-универ - мало разницы, хотя я учился долго, а универ-зеркало - офигеваю, вроде прошло каких-то 10 лет, а так изменился.
А девичья красота вообще быстротечна, оттого все фото красивых девушек напоминают мне фото цветов.
Есть красота женская, которая в некоторых и в 70 еще ого-го, но это уже другое и реже встречается.