Микрогайд, аналогов которому не нашлось быстрым поиском.
Обновлено 2015-05-04
Список баффов, доступных в ЛА2 Классик и уровни их получения различными классами. Названия скиллов, думаю, нафиг не нужны (всё равно русскую версию названий никто не помнит).
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Последний раз редактировалось Stavr; 04.05.2015 в 18:01.
норм , но есть более красочные и качественные таблички.
Но автору спс не поленился выложить.
Ссылку дашь?
Выложил, потому что не нашёл ничерта адекватных гайдов и минут 20 убил на составление табличек. Если уже есть ресурсы с чем-то адекватном, сэкономит мне время в дальнейшем.
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Защитный же Пусть будет. Только 2 лвл ПР добавь на 56.
Кстати, скоро апдейт и там много чего поменяется как по лвлам (рес например) так и добавится(вв у варка например).
И да, спасибо Ставр.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Кстати, скоро апдейт и там много чего поменяется как по лвлам (рес например) так и добавится(вв у варка например).
Я готов к этому
Жаль, в трейд-разделе тухляк, никак не найду себе перса.
Сообщение от 3aBuCTb:
И да, спасибо Ставр.
Обращайтесь
Сообщение от lapsik:
"Резисты и прочая шелупень". Потому что бесполезны для атакующей и защищающейся стороны в текущих хрониках (в тронах влияли на длительность ПвП продолжительностью кил-резов и количеством GCP|сосок, сейчаc фактически бестолковы).
Много МП нужно ганкающим, те кто на споте стоят всегда с полупустым пулом, сколько маны им не дай.
Сообщение от rosebeam:
СЕ майт 3 на 40
СЕ эмп 2 на 44
Перепроверю и поправлю.
Сообщение от rosebeam:
есть пурифай и виталайз - это не бафы
Чистят то, с чем резисты не справились. Изначально и хилы хотел внести в таблицу, но слишком жирная получалась.
Поправлю.
Сообщение от rosebeam:
кап сейчас 62-63 лвл, почему бафы до 60 только?
Инфа от друзей, мол выше 60 не на чем качаться. Пруф есть 62ых?
Сообщение от lapsik:
Инфа от друзей, мол выше 60 не на чем качаться. Пруф есть 62ых?
Даже мелькал скрин "топ лвл" где негр 62 вызвал своего порочного 64 ))
магов уже 63 полно в роа, качаются там же в ДВ и фармят аденку на зеленых мобах http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3839906
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Пофиксил все указанные недочёты. Добавил скиллы до 66 левела включительно.
Сообщение от lapsik: