Фигурки и статуэтки по TV, комиксам, играм и т. д.
Собственно, кто и где покупает? Интересуют фигурки и статуэтки по TV, фильмам, комиксам, играм и т. д. (Marvel, Star Trek, все такое). Не китайский ширпотреб, а нормальные лицензионные. Что-то в духе:
Нашел лишь один крупный буржуйский интернет-магазин (ну, eBay еще), есть ли еще варианты? : шикарный 50-дюймовый Доктор Дум за 2k, но еще доставка...
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Re: Фигурки и статуэтки по TV, комиксам, играм и т. д.
Я на амазоне беру иногда.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Только везут ли к нам? Blizzard раньше не везли. Упыри с того сайта не везут. Ох, как это всегда забавляло: к нам не везут, но в Зимбабве, так нет проблем. На Amazon тоже еще попробуй с доставкой найти.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
На комикконе продают фигруки в полный рост и какие хочешь - совершенно реалистичные. У каждого лотка свой сайт и тд. На след комиконе могу узнать что и как, но это ноябрь
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Сообщение от skif:
На комикконе продают фигруки в полный рост и какие хочешь - совершенно реалистичные. У каждого лотка свой сайт и тд. На след комиконе могу узнать что и как, но это ноябрь
Эх, выбраться бы туда было неплохо. Жаль стендов LEGO не будет, можно было бы набить кошелек знатно.
Сообщение от МоховаяБорода:
Я очень давно собираюсь какую-нить фигурку себе купить, но всё денег не хватает. У нас в 1-с интерес продаётся куча всего.
Это да, счет идет на сотни, особенно на реально стоящие, например, Дума, которого я выше кидал. Хотя у 1С в основном дешевка.
Сообщение от Libris:
На Amazon тоже еще попробуй с доставкой найти.
Британский амазон отправляет к нам фигурки.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Норм фигурка от 2 к стоит. Особенно в 1с. Они любят там цены завышать)))
Вообще норм фигурки стоят от 500-700 баксов.
Я тащусь от фигурок sideshow, но жаба во мне просто бешено орет.