Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите игру
Дата создания: 30.04.2015 14:33
Аватар для glebgoncharov_renamed_1185455_26042020
Писaтель
Подскажите игру
Больше хардкора,больше экшена,меньше кача.Ожидал в начале года 4 игры,в итоге тера унылое пве,скайфордж - фарм однотипных данжей,а бдо до сих пор не вышла.Подскажите какую-нибудь игру с относительно недолгим качем(не больше месяца-двух до капа),активным пвп,желательно таким,что бы через пару часов уже можно было бы драться,ну и какими-то бонусами за него(шмотом,пушками и т.п.).На графику пофиг,главное наличие хорошего геймплея.Еве пробовал,отыграл триал,как-то не пошло.АА комп не тянет.Аион с новыми обновлениями убит в плане гангов нубов да и онлайн там все меньше и меньше.Живы ли сейчас Аллоды и есть ли смысл начинать играть на п2п сервере?Как дела обстоят с пвп Рагнаросе?Ну или предложите какую-то лучшую альтернативу.Но только на русском языке.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Re: Подскажите игру
Сообщение от glebgoncharov:
.АА комп не тянет.Аион с новыми обновлениями убит в плане гангов нубов да и онлайн
Предлагаю реал. Идешь к ближайшей школе, гангаешь младшеклассников, лутаешь смартфоны, сдаешь, покупаешь нормальный комп и шпилишь в АА пока не придут менты. Все на русском и по хардкору, экшена дохрена, кач не нужен.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Больше хардкора,больше экшена,меньше кача.Ожидал в начале года 4 игры,в итоге тера унылое пве,скайфордж - фарм однотипных данжей,а бдо до сих пор не вышла.Подскажите какую-нибудь игру с относительно недолгим качем(не больше месяца-двух до капа),активным пвп,желательно таким,что бы через пару часов уже можно было бы драться,ну и какими-то бонусами за него(шмотом,пушками и т.п.).На графику пофиг,главное наличие хорошего геймплея.Еве пробовал,отыграл триал,как-то не пошло.АА комп не тянет.Аион с новыми обновлениями убит в плане гангов нубов да и онлайн там все меньше и меньше.Живы ли сейчас Аллоды и есть ли смысл начинать играть на п2п сервере?Как дела обстоят с пвп Рагнаросе?Ну или предложите какую-то лучшую альтернативу.Но только на русском языке.
гв2 же, аренки, ВвВ

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
гв2
турнирное пвп доступно сразу после загрузочного ролика

ввв(осадное пвп между тремя серверами)
фактически тоже.. лвл поднимают до 80 статы бурстят, но не получаешь бонусы от шмота.. бегать в толпе можно, соло будешь падать

скилл в игре тащит

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
скайфордж - фарм однотипных данжей
АА комп не тянет.
лолшта? если твой комп не тянет АА, то в самом Скайфордж ты бы еще в самом туториале по слайдшоу передвигался

к слову, про БД в принципе та же история, но СФ просто бьет все рекорды, это первая в мире ММО с настолько высокотехнологичным движком...

надоели эти суждения нубов про фарм однотипных данжей, начнем с того, что они далеко не однотипные, а фармить одно и то же приходится смердам, ибо донатерам очень быстро открывается всякий разный контент, к примеру у меня (я сам был не в курсе) престиж для сюжета был завышен на 10к, вроде всегда проходил сюжетку и не откладывал, но нет, ушел далеко по прогрессу, к тому же я во многих открывшихся данжах так и еще не побывал, наверное штук 5 точно наберется куда нужно еще сходить, ибо занят был другими делами, пройти те же огромные местности тоже нужно время, сама сюжетка кстати не рассчитана чтобы ты слишком много донатил для её прохождения...

к самому сюжету конечно можно докопаться, но лично мне на РЕДКОСТЬ интересно проходить тут сюжет, во превых потому, что всё озвучено (а ведь мейл вполне себе могли бы и не тратить деньги на озвучку, но потратились, не такая уж она и плохая компания, как говорят некоторые), частенько встречаются кат сцены, сделаны на самом движке игры, которые в силу отличного движка нисколько не уступают синематику...вообщем все хейтеры которые так и не опробовали нормально игру - обломитесь, ибо тут далеко не так плохо как вы себе там напридумали, и уж точно не хуже чем было и есть в других ммо, а еще даже в более раз круче:)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
не оптимизированное говно с не особо хорошей картинкой для него *высокотехнологичный движок*,не,хватит с меня его бреда))
Писaтель
Сообщение от _QronyX_:
лолшта? если твой комп не тянет АА, то в самом Скайфордж ты бы еще в самом туториале по слайдшоу передвигался
АА на минималках - 40-50 фпса,графика вполне себе ничего,играбельно.
Скайфордж на минималка - 40-50 фпса,графика размыта и режет глаза.Такие дела.

Сообщение от Jessy:
гв2 же, аренки, ВвВ
А гв2 разве есть в русской локализации?Или с русификатором терпимо играть?
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Velior:
не оптимизированное говно с не особо хорошей картинкой для него *высокотехнологичный движок*,не,хватит с меня его бреда))
пффф, я думал ты добавил меня в игнор, ну что за идиот, сделай это сейчас же плз, чтобы меня комментировали какие то смерды, мне этого так же не очень то охото...
АА на минималках - 40-50 фпса,графика вполне себе ничего,играбельно.
Скайфордж на минималка - 40-50 фпса,графика размыта и режет глаза.Такие дела.
боже что за детский выдуманный лепет, если бы ты реально вообще заходил в СФ, то знал бы что там хоть на ультра, хоть на минимилках, прибавка в ФПС никчемна, выйграешь максимум 3-5 фпс, поэтому все играют на ультра, игру еще будут оптимизировать, 6 мая патч, так что скорее всего если ты зайдешь в СФ пусть даже на самую первую же местность, максимум что тебе смогут выдать, так это 4-5 фпс но никак не 40-50 даже на минималках, раз уж в таком вместо графики размазанном уг как АА ты заявляешь что не тянет твой комп
Знаток
сф = сессионка.. полноценной ммо не пахнет. донат, даже торговли между игроками нет. Локации - загончики для небольшого числа игроков.. ну и вообще сама по себе слешер.
какой-то недоделанный Дестени
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Frib:
сф = сессионка.. полноценной ммо не пахнет. донат, даже торговли между игроками нет. Локации - загончики для небольшого числа игроков.. ну и вообще сама по себе слешер.
какой-то недоделанный Дестени
конечно же всем очень важно знать, твое очень важное и правильное мнение

какой к черту дестини, ньюфаг, в 2005 году на гохе в 10 лет что ли регался? посмотри на global agenda твою жмать, концепт абсолютной идентификации с СФ и она не считается сессионкой! СФ с точки зрения фактуры, самая настоящая ММОРПГ которая вообще может быть
Писaтель
Сообщение от _QronyX_:
пффф, я думал ты добавил меня в игнор, ну что за идиот, сделай это сейчас же плз, чтобы меня комментировали какие то смерды, мне этого так же не очень то охото...

боже что за детский выдуманный лепет, если бы ты реально вообще заходил в СФ, то знал бы что там хоть на ультра, хоть на минимилках, прибавка в ФПС никчемна, выйграешь максимум 3-5 фпс, поэтому все играют на ультра, игру еще будут оптимизировать, 6 мая патч, так что скорее всего если ты зайдешь в СФ пусть даже на самую первую же местность, максимум что тебе смогут выдать, так это 4-5 фпс но никак не 40-50 даже на минималках, раз уж в таком вместо графики размазанном уг как АА ты заявляешь что не тянет твой комп
Ты либо дурак,либо прикидываешься.Поиграй с видеокартой geoforce 630 m и почувствуешь колоссальную разницу.
Знаток
Сообщение от _QronyX_:
конечно же всем очень важно знать, твое очень важное и правильное мнение
да ты аголтелый школото... продолжай играть в сф фарми лимиты, в остальных играх ты явно не нужен
да и как раз твое мнение, если ты еще не заметил в этой теме не нужно
Последний раз редактировалось Frib_renamed_25305_30062021; 30.04.2015 в 22:05.
Кроникс свали в свою яму, или я снова опущу сф прилюдно

Сообщение от _QronyX_:
смерды
и хватит меня копировать

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
Кроникс свали в свою яму, или я снова опущу сф прилюдно
ути пути, опустить сф прилюдно собралась она, откуда у тебя внезапно столько неприязни ко мне, няшечка моя? неужто это из за той моей шутки про рабов, но блин, ты уже столько раз после этого покрыла меня оскорблениями, что это уже не честно...смерти моей что ли хочешь и только потом успокоишься? Но если вдруг я стал тебе противен, и ты больше не хочешь видеть меня в этих разделах или вообще выходить на контакт со мной, то так прямо и скажи

Сообщение от Jessy:
и хватит меня копировать
я и раньше это слово нередко использовал, когда тебя еще и в помине не было...вот ты строишь из себя всю такую божественную, непохожую на других и всё такое, интересуешься игровой индустрией, и вот выходит Скайфордж где боги это фишка игры, отличная ммо перенявшая кучу удачных фич +достаточно своих, и ты ее поливаешь грязью, повторяя за стадом, а могла бы и попробовать подольше поиграть и раскрыть некоторый её потенциал недоступный на старте, не так то уж она и плоха чтобы прям плеваться, вот одно это меня просто вымораживает
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Упоротые наркоманы, сравнивать некстген игру типа АА с второсортной сессионкой скайфордж
Я играю в эту сессионку, уже 10к престижа есть и как бы могу сравнить игры, хотя тут и сравнивать нечего, кроме физики сисек ничего общего нету.
По теме, играй вов если бич играй вов на пиратке. Без вариантов.
Сообщение от _QronyX_:
я и раньше это слово нередко использовал, когда тебя еще и в помине не было...вот ты строишь из себя всю такую божественную, непохожую на других и всё такое, интересуешься игровой индустрией, и вот выходит Скайфордж где боги это фишка игры, отличная ммо перенявшая кучу удачных фич +достаточно своих, и ты ее поливаешь грязью, повторяя за стадом, а могла бы и попробовать подольше поиграть и раскрыть некоторый её потенциал недоступный на старте, не так то уж она и плоха чтобы прям плеваться, вот одно это меня просто вымораживает
потому что в сф божественность, убого реализованно, потому что мне не нравится потребность учить все классы,я люблю когда персонажи уникальны,а прокачка каждого класса быстро происходит, я люблю долгий кач, люблю ощущать, что каждая веха развития моего класса это достижение, мне не нравятся классы, какие к чёрту богатыри, криоманты, это вообще бред,мне не нравится игра даже стилистически, костюмы в игре вообще курам на смех, мне не нравится боевая система, не нравится анимация, нет ощущения, что ты действительно нанёс удар, и в конце концов, мне не нравится костюмизация персонажей, ну не хочу я играть существом из кунсткамеры

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Jessy:
люблю когда персонажи уникальны,а прокачка каждого класса быстро происходит
Сообщение от Jessy:
я люблю долгий кач

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
потому что в сф божественность, убого реализованно, потому что мне не нравится потребность учить все классы,я люблю когда персонажи уникальны,а прокачка каждого класса быстро происходит, я люблю долгий кач, люблю ощущать, что каждая веха развития моего класса это достижение, мне не нравятся классы, какие к чёрту богатыри, криоманты, это вообще бред,мне не нравится игра даже стилистически, костюмы в игре вообще курам на смех, мне не нравится боевая система, не нравится анимация, нет ощущения, что ты действительно нанёс удар, и в конце концов, мне не нравится костюмизация персонажей, ну не хочу я играть существом из кунсткамеры
да ты издеваешься, ты либо оскорбляешь, либо издеваешься над моим мозгом, все что ты хочешь как раз таки только и может дать Скайфордж, тут есть всё твоё желаемое:

- уникальные персонажи, в силу большого количества классов (Боги вообще могут менять их прямо в бою на лету)
- прокачка класса с премиумом и репликаторами вполне быстро происходит (по 2 недели на 13 классов)
- кач в самом смысле ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ, 2й слой атласа у меня за месяц игры закрыт на 9%, то есть чтобы закрыть на 100% весь 2й слой, нужно еще минимум 9-10 месяцев, если не больше, вот 6 мая уже можно будет открыть 3й слой атласа для Бога, представьте себе если и на его прокачку тоже год нужен...
- каждая веха развития это твое маленькое достижение в общую силу персонажа
- Богатырь мой 2й мейн класс, чем не нравиться? я всегда мечтал о классе с копьем и щитом
- в игре уже есть красивые костюмы, 6 мая их обещали переработать, а к релизу добавится куча всяких разных, уж про красоту не стоит беспокоиться, посмотри на топовые костюмы Аллодов Онлайн которые за донат.
- Божественность какая никакая, в конце концов, как вообще можно судить о её убогой реализации, если её из игроков нихрена никто не видел? Лично я вообще не в курсе что значит быть в форме Бога, ибо ни разу в ней не был

дальше комментировать не вижу смысла, это даже уже не вкусовщина, а капризность, ибо в мире нет в наличие чего-то получше, чтобы это сделало сабж хуже

Сообщение от rammoff:
Писaтель
Сообщение от Uicilo:
По теме, играй вов если бич играй вов на пиратке. Без вариантов.
С порезкой магов не могу играть в вов.Чувствую какой-то кидняк,когда из 30 человек на бг 25 человек - ханты и друиды.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил. Jessy получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Грубость удалил. Jessy получает предупреждение.
Он вернулся, УРЯ

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Руби_renamed_992635_13072024
Старожил
Вообще странно, что у тебя АА не тянет, а СФ тянет. Насколько я себе представляю, все-таки АА немножко постарше, соответственно там и требования пониже, а СФ свежая игра, и графика там тяжелая. Но ладно, скажу о чем знаю - Аллоды живы. Боялись что народ повалит на пресловутый СФ, но нет, кто и играет, те совмещают в основном. Вообще сейчас как раз майская "улыбка", так что прокачаешься быстро, если на праздниках займешься + чгб стартует так что пвп тебе будет если надо.

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Руби:
Вообще странно, что у тебя АА не тянет, а СФ тянет. Насколько я себе представляю, все-таки АА немножко постарше, соответственно там и требования пониже, а СФ свежая игра, и графика там тяжелая. Но ладно, скажу о чем знаю - Аллоды живы. Боялись что народ повалит на пресловутый СФ, но нет, кто и играет, те совмещают в основном. Вообще сейчас как раз майская "улыбка", так что прокачаешься быстро, если на праздниках займешься + чгб стартует так что пвп тебе будет если надо.
Наркоман что ли, АА открытый мир понимаешь? можно самого старта догребсти до края карты за пару часов или залезть на вершину мира, там даже оперативки нужно больше 4гб, а иначе фризы фризы от загрузок. Ну и 100 человек в экране это обычное дело для АА.
Тут просто настолько разный уровень.. надо быть идиотом что бы не видеть разницу.
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Пейнт онлайн, ты можешь сам воплотить все свои фантазии.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
хз, я в раппелз пкашу, рву всё что шевелится

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .