потому что в сф божественность, убого реализованно, потому что мне не нравится потребность учить все классы,я люблю когда персонажи уникальны,а прокачка каждого класса быстро происходит, я люблю долгий кач, люблю ощущать, что каждая веха развития моего класса это достижение, мне не нравятся классы, какие к чёрту богатыри, криоманты, это вообще бред,мне не нравится игра даже стилистически, костюмы в игре вообще курам на смех, мне не нравится боевая система, не нравится анимация, нет ощущения, что ты действительно нанёс удар, и в конце концов, мне не нравится костюмизация персонажей, ну не хочу я играть существом из кунсткамеры
да ты издеваешься, ты либо оскорбляешь, либо издеваешься над моим мозгом, все что ты хочешь как раз таки только и может дать Скайфордж, тут есть всё твоё желаемое:
- уникальные персонажи, в силу большого количества классов (Боги вообще могут менять их прямо в бою на лету)
- прокачка класса с премиумом и репликаторами вполне быстро происходит (по 2 недели на 13 классов)
- кач в самом смысле ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ, 2й слой атласа у меня за месяц игры закрыт на 9%, то есть чтобы закрыть на 100% весь 2й слой, нужно еще минимум 9-10 месяцев, если не больше, вот 6 мая уже можно будет открыть 3й слой атласа для Бога, представьте себе если и на его прокачку тоже год нужен...
- каждая веха развития это твое маленькое достижение в общую силу персонажа
- Богатырь мой 2й мейн класс, чем не нравиться? я всегда мечтал о классе с копьем и щитом

- в игре уже есть красивые костюмы, 6 мая их обещали переработать, а к релизу добавится куча всяких разных, уж про красоту не стоит беспокоиться, посмотри на топовые костюмы Аллодов Онлайн которые за донат.
- Божественность какая никакая, в конце концов, как вообще можно судить о её убогой реализации, если её из игроков нихрена никто не видел? Лично я вообще не в курсе что значит быть в форме Бога, ибо ни разу в ней не был
дальше комментировать не вижу смысла, это даже уже не вкусовщина, а капризность, ибо в мире нет в наличие чего-то получше, чтобы это сделало сабж хуже