Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LineageClassic.ru Interlude x7, 22 мая.
Дата создания: 30.04.2015 03:14
Аватар для terehovskiy_renamed_775672_26042025
Писaтель
LineageClassic.ru Interlude x7, 22 мая.
1). LineageClassic.
2). x7, Interlude.
3). PTS.
4). Старт 22 мая в 20:00 по МСК, ОБТ 15 мая в 20:00 по МСК.
5). Обычный сервер, упор на классику того времени.
6). Все по оффу.
7). Сервер позиционируется как классический, отзывчивая администрация, быстрая реакция саппорта.
8). Минусов нет.
9). Слабый донат - соски, шапочки, свитки бафа.
10). 2 уровня защиты, любой софт запрещен.
Последний раз редактировалось terehovskiy_renamed_775672_26042025; 30.04.2015 в 21:39.
Ясное солнышко
Джентльмен
Re: LineageClassic.ru Interlude x7, 22 мая.
10й пункт улыбнул)
Аватар для lTACHl_renamed_1127050_24032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Salotron:
10й пункт улыбнул)
какого хуя тебя не улыбнул 9й пункт???? ДОРОГАЯ АДЕНА?
Забанен
как связан класик и интерлюд?
Предводитель черепах
Танк
классический сервер с продажей адены ыыы, что курят эти школьники которые открывают его

Аватар для bI4_renamed_608171_18032020
Маньяк
ну как я и писал в прошлом треде этого сервака - доживет их ц4 до лета, дальше рип, админы решили ускорить. хотя онлайн у них был неплохой на ц4, так что этот ИЛ может выгореть, правда там админы слегка дауны, ну то такое, кому сейчас легко.
Ясное солнышко
Джентльмен
Сообщение от lTACHl:
какого хуя тебя не улыбнул 9й пункт???? ДОРОГАЯ АДЕНА?
на любом сервере ее можно купить) админы уже легализовали даже адену)
Аватар для Assassin996_renamed_819247_04072024
Маньяк
Сообщение от meh_:
пидрбан
Санек. Как ты с бигстара до 2х калашей в ксе слетел?
Предводитель черепах
Танк
дуал калаши в КСе? а дуал шотганов там не появилось случайно?

Маньяк
это ранги черепах
есть силверы(типо дно 2к ммр в датке все дела),звезды с 1 до 4,потом калаш и 2 калаша,потом биг стар,2 орла суприм и глобал елит
Предводитель черепах
Танк
фуф бля а я уж нехорошее подумал...

вы лучше запомните этого педика!

увидите его на улице - мочите нах! он будет угрожать черепашкам ниндзя(и мастеру сплинтеру соответственно) в след. фильме про черепах!

Писaтель
Форумные тролли, я смотрю активизировались... У вас что, сезонное обострение?
Сообщение от terehovskiy:
Форумные тролли, я смотрю активизировались... У вас что, сезонное обострение?
Не прониклись величием момента. Если серьёзно, без хейтерства, то нельзя вот так просто взять и открыть ИЛ х7. У lineageclassic были серьёзные проблемы с матчастью С4 - сливали базы e-mail, на полторы недели выключали сервер, для фикса инъекции, постоянные падения сервера и форума, проблемы с датацентром... и это всего лишь С4, с низким потенциалом маржи. А ИЛ будут ДДоСить намного злее, потому что с ИЛом вы лезете в карман к котам однодневок ММОРПГ игр.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Предводитель черепах
Танк

Аватар для lTACHl_renamed_1127050_24032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от ДругКоммюнити:
Не прониклись величием момента. Если серьёзно, без хейтерства, то нельзя вот так просто взять и открыть ИЛ х7. У lineageclassic были серьёзные проблемы с матчастью С4 - сливали базы e-mail, на полторы недели выключали сервер, для фикса инъекции, постоянные падения сервера и форума, проблемы с датацентром... и это всего лишь С4, с низким потенциалом маржи. А ИЛ будут ДДоСить намного злее, потому что с ИЛом вы лезете в карман к котам однодневок ММОРПГ игр.
где **** плюсы
Писaтель
Сообщение от ДругКоммюнити:
Больше хэйта, от темы должны гореть все соседние. Все проблемы которые были, решались, из озвученного вами, это лишь фикс инъекта. В то время как мы решаем проблемы, другие вайпают сервера, нулят все подряд и переоткрываются.
Предводитель черепах
Танк
хз наскока я следил за с4 тем, вроде более менее достойно себя показывал, хоть и говнохроники древние.

ну с ИЛ потяжче им будет, всеже есть конкуренция тут, а на с4 не было.

Больше хэйта, от темы должны гореть все соседние. Все проблемы которые были, решались, из озвученного вами, это лишь фикс инъекта. В то время как мы решаем проблемы, другие вайпают сервера, нулят все подряд и переоткрываются.
Я не хейтер. С4 x3 был эпичным - сайды с онлайном в 10+ паков, большой керебирский онлайн, но всё это на фоне очень нестабильной материальной части. Что касается "нулят всё подряд"-полгода была открыта уязвимость Supplier of Reagents, тихо пофиксили, "решили проблему", но сколько дюпанного лунаргента ушло на рынок за это время? Вы сейчас занимаетесь очковтирательством, вместо честного диалога с игроками. И этим же вы будете заниматься на ИЛ х7.
Предводитель черепах
Танк
да везде дюпят много чего и адену и шмот и расходники, а админы везде вешают лапшу, мол, мы все исправили, все удалили, залатали дыры и т.д.

так было и будет, зачем заострять внимание на очевидном?

это также как сказать - у вас админы адену продают! а где щас скажите мне на милось, адену не продают админы а?

Добавлено через 17 секунд
нужны более насущные недостатки.

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 01.05.2015 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от mast3r splint3r:
да везде дюпят много чего и адену и шмот и расходники, а админы везде вешают лапшу, мол, мы все исправили, все удалили, залатали дыры и т.д.

так было и будет, зачем заострять внимание на очевидном?

это также как сказать - у вас админы адену продают! а где щас скажите мне на милось, адену не продают админы а?

Добавлено через 17 секунд
нужны более насущные недостатки.
Мы не продали не одной адены за глазами у игроков, хотя и просьб было очень много. К старту подготовились основательно, есть мощный сервер, который потянет максимальный онлайн с запасом, сайт и сервер защищены от доса.
Предводитель черепах
Танк
Мы не продали не одной адены за глазами у игроков
все продают. и все отрицают.

так что ты отлично вписался в систему этим высказыванием

Добавлено через 1 минуту
кстати в первом после был пункт продажа адены(дорогая) зачем убрал? все и так знают

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 01.05.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от mast3r splint3r:
все продают. и все отрицают.

так что ты отлично вписался в систему этим высказыванием

Добавлено через 1 минуту
кстати в первом после был пункт продажа адены(дорогая) зачем убрал? все и так знают
Ну мнение форумного троля меня интересует в последнюю очередь. Из-за таких как ты.
Предводитель черепах
Танк
по моему я все доступно обьяснил, а ты сьехал на троля ахаха, ясно все.

Добавлено через 25 секунд
зачем убрал продажу адены чукча а ? отвечай! ))

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 01.05.2015 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Проект крайне достойный, если посмотреть на все ситуации, которые складывались с ним за 1.5 года. Учитывайте, что х3 это их первый сервер, который собрал просто огромную аудиторию и продолжает привлекать людей по сегодняшний день.
Ведь действительно, если сравнивать с аналогами(не буду тыкать пальцем), то разница в отношении к игрокам просто огромная. Информации о проделанных работах или закрытых дырках дается игрокам постоянно, причем дают ее в понятном и более развернутом виде, как для продвинутых юзеров так и разжевывают для отдаленных.
С интерлюдом, судя по анонсу на форуме, все будет определенно лучше, опыта думаю они уже набрались, а на данный момент такого сервера просто нет, одни говноявы х100500 и проекты которые попросту высасывают туевукучу денег из игроков, по типу земеги и т.д. Так же улыбают пустые обещания 2года без вайпа, стартовый онлайн от 5к, тут же, не кто ничего не обещает, все уже доказали делом, на мой взгляд.