Re: Петиция Bring back DFO.
Медведев, ты уже два года поливаешь проект. Просто интересно, неужели не надоело ))). Я бы сдох от скуки писать что все плохо, на любой чих. А ты ведь не только пишешь, но и отслеживаешь все события, это просто за гранью имхо.
А что касается топика, то я ресабнулся недавно и почувствовал себя полным нубом. В игре просто колоссальные изменения по сравнению с тем что было. И изменения все логичные и игра стала более интересная. Другое дело что изза низкого онлайна некоторые вещи работают не так как должны, но это уже другой вопрос.
Даже сейчас дфув > дфо, скоро запилят эконом патч, потом не дай бог энчант(я лично не очень верю) и главное бы триал + рекламу нормальную. То осенью игра взлетит в рейтингах как ракета. Но загадывать конечно не стоит %)
А на месте АВ я бы просто перебанил с огнем и железом весь этот троллятский форумфолл, за попытки нанести вред и уничтожить проект. Причем безотносительно к теме вайна, как это делают сейчас все наши локализаторы. И все, заткнулись бы и пошли играть как миленькие.
Альтернатив то нет, так они еще и ноют ковыряя пальцем в носу, совсем зажрались уже.
С другой стороны конечно кредиты доверия уже все просраны как говорится, но не будь же гавночеловеком, бросил игру - ну иди дальше что нибудь играй , а не истери на форум. А еще лучше - помоги, если не можешь расстаться, получи опупенный плюс в карму ))).
Потому что вся эта истерика с дфо это полный бред. Люди , я думаю это как раз из тех кто больше кричит, играли в дфо как в сингл - в стиле нагни нубаса вкачным папкой или нагни нубоклан вкачаной констпати, им видимо это и нравилось. А тут такую халяву подрезали, как и должно быть в ммо на самом деле, вот они и ноют до сих пор.
Порядок в общем нужен на форумах, ибо нубасов приходит все еще очень много, а эти олени сразу им мозг полоскают своими фантазиями, которые от реальности уже очень далеки. А без достаточного онлайна какая ммо будет нормально жить?
|