Ахаха. Когда это было? Еле моего танка убил, опускатель))) FreakPMS))) мне жаль тебя, мальчик.
Предвкушаю батхерт твой сейчас)))
Добавлено через 24 минуты
FreakPMS, чтобы далее небыло слюней и пены с твоей стороны, сразу напомню тебе все что было:
1. Ты выиграл джагу(танка) с разницей в 3% hp, хотя для sina(dd) это позор
2. Ты орал матом чтобы мы приводили свою поганую гильдию всем составом и вы нас убьете. Мы привели, убили вас на ГРИ. Что ты сказал потом? Что мы только толпой можем ходить, хотя сам до этого обещал наши кишки на кулак намотать.
3. Ты проиграл нашему лучшему sinu 1 на 1, а потом сказал что это было не честно, ведь у него критануло. Хорошая отмазка, доставила.
4. РВЗ помнишь? 100к дпс за 3 раунда. Да, достойно ты тогда выступил, молодец.
5. Ты покрывал матом родителей наших игроков, когда же это надоело одному из наших и он забил тебе стрелку, ты сказал несуществующий адрес.
А вот теперь можешь материться и брызгать слюной)
Другим игрокам из Brotherhood респект))) ни с кем кроме тебя никогда не ссорились
Галина бланка,чё ты там булькаешь?Щас ты у меня ответишь крыса лживая.
3%? не ****и,я тебе позже фрапс скину как с 70% тебя слил еба
Какому сину я проиграл? Визалаку или как там его? ты забыла уже что 7 дуэлей мои были,а у него только 2?ты как то забыла это сказать ага?Го хоть сейчас проверим как эта днарина сольёт меня,эта крыса не могла меня слить при всём,при этом,что она выбегала из комнаты под моим блэкаутом,а потом забегала и вскрывалась на мне,+ шмот на тот момент у него был лучше,я был не одет.И всё же 7 дуэлей мои,подряд,2 последнии - его.
РВЗ? скрины в студию.Это ли не тогда,когда я в десепшион передмажил тебя долба сорку? ахахахахаха,а в след раунде ты еле еле перегнал меня на 10 к,при том,что я сдох раньше тебя???лооолл
ПРо родителей трувы в студию,и адрес я назвал существующий,это для идиотов,судя по голосу,ты и этот отставший в развитии, с одного коррекционного класса высрались.
Жди мув утварь,как я тебя с 70% рачком нагнул