Быстрая навигация
|
|
|
Imp "Maelstrom" Tomb of Freedon Nadd
Привет всем) Не надоело ходить в одиночку на wz? Хотите найти адекватных людей для игры и общения? Гильдия "Maelstorm" всегда рада вам) есть ts, 10% exp/rep, Guild Flagship, участие в Конквестах, море фана, адекватная реация на юмор, каждую неделю проводятся внутригильдийские чемпионаты на звание лучшего пвп игрока, с призом 1kk кредитов, участие в Операциях любого лвла, HM FP, world pvp)
Так же предлагается помощь новичкам. которые еще не разобрались в игре)
Опытные игроки всегда смогут найти себе группу для прохождения пвп и пве контента игры) Предоставляется помощь в аугментации персонажей (танки, хилы) по достижению 60 лвла) Нам всем есть чему друг у друга поучиться) Желательно присутствие в TS)
Для связи:
TS ts10.voice-server.ru:10903
Форум maelstrom.mybb.ru
В игре: Capral, Im'law, Serjan't, Awaddon, Sen'ya, Lutzefer, Zizzorg, Osoka'ink, Beydan, Romanajar
Вступайте в наши ряды) Мы рады всем) Вне зависимости от лвла)
|
|
Re: Imp "Maelstrom" Tomb of Freedon Nadd
Возьмите меня!!!, меня возьмите!!!!*остервенело машет руками*
|
|
Возьмите меня!!!, меня возьмите!!!!*остервенело машет руками*
Возьмем!!! Возьмем!!! *остервенело машет куриной ножкой ужиная рядом с компьютером*
|
|
здравствуйте
прочитал два раза
я новенький и хотел бы понять ваша гильдия за орду или алых ? )
в общем я ситх воин и хочу к злым гадам ))
|
|
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
здравствуйте
прочитал два раза
я новенький и хотел бы понять ваша гильдия за орду или алых ? )
в общем я ситх воин и хочу к злым гадам ))
Я не знаю кто Арда и кто алые))) наша гильдия на стороне ситхов))) зайди к нам в тс, примем)))
|
|
Привет всем) Не надоело ходить в одиночку на wz? Хотите найти рукажопых людей для(вайпа толпой) игры и молчания в TS3? Гильдия "Maelstrem" всегда рада вам) есть ts(бесплатный серв(не ts3 a именно TS)), 10% exp/rep, Guild Flagship, участие в Конквестах(нету даже в списках лидеров), море фана(Примечание от автора*,для mealstrem море фана это тогда, когда тебя дерут как сидорову козу на вз(отсюда и ник ГМа Anal)), адекватная реация(от автора*:реация - WTF? видимо эрекция*) на юмор, каждую неделю проводятся внутригильдийские чемпионаты на звание лучшего пвп рака(1-е место уже 4 турнира занимает Capral aka Anal), с призом 1kk кредитов(выдаваемые ГМом Capral'om aka Anal'om самому же себе), участие в Операциях любого лвла, HM FP, world pvp(world pvp для mealstrem - это фокус в 5ом пачку мобов из 3их)
Так же предлагается помощь новичкам(как смазать Анал перед вз друг другу(не путайте с ником ГМом mealstrema)). которые еще не разобрались в игре)
Опытные игроки всегда смогут найти себе группу для прохождения пвп(и тут же ливнув с неё,сблеванув) и пве контента игры) Предоставляется помощь в аугментации персонажей(посредством советов,где подешевле купить) (танки, хилы) по достижению 60 лвла) Нам всем есть чему друг у друга поучиться))))(это точно) Желательно присутствие в TS( хотя нах? если мы молчим,и не знаем что такое фокус)
Для связи:
TS ts10.voice-server.ru:10903
Форум maelstrom.mybb.ru
В игре: Capral, Im'law, Serjan't, Awaddon, Sen'ya, Lutzefer, Zizzorg, Osoka'ink, Beydan, Romanajar
Вступайте в наши ряды) Мы рады всем) Вне зависимости от лвла)Mealstrem - Stremаемся вместе
|
|
Как приятно видеть все ники ,в одном списке,которых я опустил
|
|
Как приятно видеть все ники ,в одном списке,которых я опустил
Ахаха. Когда это было? Еле моего танка убил, опускатель))) FreakPMS))) мне жаль тебя, мальчик.
Предвкушаю батхерт твой сейчас)))
Добавлено через 24 минуты
FreakPMS, чтобы далее небыло слюней и пены с твоей стороны, сразу напомню тебе все что было:
1. Ты выиграл джагу(танка) с разницей в 3% hp, хотя для sina(dd) это позор
2. Ты орал матом чтобы мы приводили свою поганую гильдию всем составом и вы нас убьете. Мы привели, убили вас на ГРИ. Что ты сказал потом? Что мы только толпой можем ходить, хотя сам до этого обещал наши кишки на кулак намотать.
3. Ты проиграл нашему лучшему sinu 1 на 1, а потом сказал что это было не честно, ведь у него критануло. Хорошая отмазка, доставила.
4. РВЗ помнишь? 100к дпс за 3 раунда. Да, достойно ты тогда выступил, молодец.
5. Ты покрывал матом родителей наших игроков, когда же это надоело одному из наших и он забил тебе стрелку, ты сказал несуществующий адрес.
А вот теперь можешь материться и брызгать слюной)
Другим игрокам из Brotherhood респект))) ни с кем кроме тебя никогда не ссорились
Последний раз редактировалось Acuk223_renamed_1196289_16042020; 29.04.2015 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ахаха. Когда это было? Еле моего танка убил, опускатель))) FreakPMS))) мне жаль тебя, мальчик.
Предвкушаю батхерт твой сейчас)))
Добавлено через 24 минуты
FreakPMS, чтобы далее небыло слюней и пены с твоей стороны, сразу напомню тебе все что было:
1. Ты выиграл джагу(танка) с разницей в 3% hp, хотя для sina(dd) это позор
2. Ты орал матом чтобы мы приводили свою поганую гильдию всем составом и вы нас убьете. Мы привели, убили вас на ГРИ. Что ты сказал потом? Что мы только толпой можем ходить, хотя сам до этого обещал наши кишки на кулак намотать.
3. Ты проиграл нашему лучшему sinu 1 на 1, а потом сказал что это было не честно, ведь у него критануло. Хорошая отмазка, доставила.
4. РВЗ помнишь? 100к дпс за 3 раунда. Да, достойно ты тогда выступил, молодец.
5. Ты покрывал матом родителей наших игроков, когда же это надоело одному из наших и он забил тебе стрелку, ты сказал несуществующий адрес.
А вот теперь можешь материться и брызгать слюной)
Другим игрокам из Brotherhood респект))) ни с кем кроме тебя никогда не ссорились
Галина бланка,чё ты там булькаешь?Щас ты у меня ответишь крыса лживая.
3%? не ****и,я тебе позже фрапс скину как с 70% тебя слил еба
Какому сину я проиграл? Визалаку или как там его? ты забыла уже что 7 дуэлей мои были,а у него только 2?ты как то забыла это сказать ага?Го хоть сейчас проверим как эта днарина сольёт меня,эта крыса не могла меня слить при всём,при этом,что она выбегала из комнаты под моим блэкаутом,а потом забегала и вскрывалась на мне,+ шмот на тот момент у него был лучше,я был не одет.И всё же 7 дуэлей мои,подряд,2 последнии - его.
РВЗ? скрины в студию.Это ли не тогда,когда я в десепшион передмажил тебя долба сорку? ахахахахаха,а в след раунде ты еле еле перегнал меня на 10 к,при том,что я сдох раньше тебя???лооолл
ПРо родителей трувы в студию,и адрес я назвал существующий,это для идиотов,судя по голосу,ты и этот отставший в развитии, с одного коррекционного класса высрались.
Жди мув утварь,как я тебя с 70% рачком нагнул
|
|
That escalated quickly
|
|
-Выводи Урода.
-Урод спит.
-Ну так разбуди его! (С) Криминальное чтиво
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
-Выводи Урода.
-Урод спит.
-Ну так разбуди его! (С) Криминальное чтиво
Черт, недавно смотрел КЧ.  
|
|
Лови шмонька:
Думаю дальше твои слова всерьёз воспринимать нельзя,т.к ты проотвечалась.
Отныне я буду тебя величать дырочкой
|
|
У сучки бомбануло)))
Ты заюзал отхил? Не ну серьезно. Отхил? Да ну тебя нах..й клешнерукий. Если раньше я тебя считал достойный психиатрической лечебницы для рукастых, то теперь иди клешнями по клаве молоти. Фу, я даже спорить с тобой больше не буду.
Добавлено через 6 минут
Галина бланка,чё ты там булькаешь?Щас ты у меня ответишь крыса лживая.
3%? не ****и,я тебе позже фрапс скину как с 70% тебя слил еба
Какому сину я проиграл? Визалаку или как там его? ты забыла уже что 7 дуэлей мои были,а у него только 2?ты как то забыла это сказать ага?Го хоть сейчас проверим как эта днарина сольёт меня,эта крыса не могла меня слить при всём,при этом,что она выбегала из комнаты под моим блэкаутом,а потом забегала и вскрывалась на мне,+ шмот на тот момент у него был лучше,я был не одет.И всё же 7 дуэлей мои,подряд,2 последнии - его.
РВЗ? скрины в студию.Это ли не тогда,когда я в десепшион передмажил тебя долба сорку? ахахахахаха,а в след раунде ты еле еле перегнал меня на 10 к,при том,что я сдох раньше тебя???лооолл
ПРо родителей трувы в студию,и адрес я назвал существующий,это для идиотов,судя по голосу,ты и этот отставший в развитии, с одного коррекционного класса высрались.
Жди мув утварь,как я тебя с 70% рачком нагнул
Да, 7:2. 10к, 70%. И тут внезапно ты проснулась, сучка))) экий ты п...здабол))) а тебя даже жаль. У тебя ведь и друзей то в реальной жизни нет. Хотя это не удивляет.
Последний раз редактировалось Acuk223_renamed_1196289_16042020; 30.04.2015 в 07:19.
|
|
У сучки бомбануло)))
Ты заюзал отхил? Не ну серьезно. Отхил? Да ну тебя нах..й клешнерукий. Если раньше я тебя считал достойный психиатрической лечебницы для рукастых, то теперь иди клешнями по клаве молоти. Фу, я даже спорить с тобой больше не буду.
Добавлено через 6 минут
Да, 7:2. 10к, 70%. И тут внезапно ты проснулась, сучка))) экий ты п...здабол))) а тебя даже жаль. У тебя ведь и друзей то в реальной жизни нет. Хотя это не удивляет.
Ты - опущена дырочка,чуркам вроде тебя,права слова не давали.
Тебе сказали,тупая петушара,что фрапсы в студию,т.к слово петуха т.е тебя ,ничего не значит.
За счет отхил,я тебя размотал бы и с 40%,но я посчитал это малым унижением для тебя,и срегенил тебе в рот до 70,отсюда вопрос:почему ты,тупой овцееб,регенил свое хп енрейдж дефенсом?А щас ревешь как последняя дырочка за отхил?
И да,с чего ты дырочка взяла что у меня нету друзей?Помоему это я не чурка монобровная,с лицом дауна которого опустили в армии. без подруги и живу один в горах как социопад,а ты...
|
|
Ты - опущена дырочка,чуркам вроде тебя,права слова не давали.
Тебе сказали,тупая петушара,что фрапсы в студию,т.к слово петуха т.е тебя ,ничего не значит.
За счет отхил,я тебя размотал бы и с 40%,но я посчитал это малым унижением для тебя,и срегенил тебе в рот до 70,отсюда вопрос:почему ты,тупой овцееб,регенил свое хп енрейдж дефенсом?А щас ревешь как последняя дырочка за отхил?
И да,с чего ты дырочка взяла что у меня нету друзей?Помоему это я не чурка монобровная,с лицом дауна которого опустили в армии. без подруги и живу один в горах как социопад,а ты...
А с визлаком, хде??? Танчик какой то ватный. Против фулл танка с танковским обородуванием, который знает, что да как, десепшн вообще не катит. Вспомнились дуели с джагой танком Kaayo. Попробовал первую дуельку в десепшне, ну вобще крах был. Проиграл. Зато потом спекнувшись в хэйтред, три выиграл.
|
|
на его хате,он заныл идти в др места.Лагодром был пздц,я пытался фрапсить,но дуэль все же важнее была.По его словам,он друганя канаки,он клялся и божился что канака свят как левое яйцо младенца.На что я навострился,ведь если ты,друг канаки ,то ты и сам говно.
Так оно и вышло,сначала я невдуплил, как он всегда меня вскрывает,потом после 5ой дуэли я спалил ,чтодверь из комнаты в начале,открывается,как мой блэкаут оффается,эта тварь заходит в комнату под блэком,и роняет меня,хотя в начале мы договорились,так же ,как когда то с канакой не юзать мп,и не уходить с территории.
Эта шмонька еше захотела без сапа хила,т.к он рукажоп и не умеет им пользоваться,типа это не по чести ... ахахазз.А по чести походу у него линять из комнаты ,и пересиживать мой блекаут.Но я согласился без сапа.
Я помню он орал как резаный ,когда наконец он выйграл на 8 раз дуэль,хотЯ я вел уверенно ,у него действительно критануло,спору нет - выйграл.9ю дуэль он тупо в чистую выйграл ,так как я стоял без инвиза,афкшил и срался с анальчиком(мой косяк).Я как сейчас помню что мне эта чурка ехидничела,своим монотонным ,дефектным голосом,"ну че?корона спала"(по связи его голос звучит,как будто ему в рот наспускали).Пздц,после 7 дуэлей только взял верх,По связи было слышно как они шампанское открывали и пускали по кругу анальчика от радости.
|
|
на его хате,он заныл идти в др места.Лагодром был пздц,я пытался фрапсить,но дуэль все же важнее была.По его словам,он друганя канаки,он клялся и божился что канака свят как левое яйцо младенца.На что я навострился,ведь если ты,друг канаки ,то ты и сам говно.
Так оно и вышло,сначала я невдуплил, как он всегда меня вскрывает,потом после 5ой дуэли я спалил ,чтодверь из комнаты в начале,открывается,как мой блэкаут оффается,эта тварь заходит в комнату под блэком,и роняет меня,хотя в начале мы договорились,так же ,как когда то с канакой не юзать мп,и не уходить с территории.
Эта шмонька еше захотела без сапа хила,т.к он рукажоп и не умеет им пользоваться,типа это не по чести ... ахахазз.А по чести походу у него линять из комнаты ,и пересиживать мой блекаут.Но я согласился без сапа.
Я помню он орал как резаный ,когда наконец он выйграл на 8 раз дуэль,хотЯ я вел уверенно ,у него действительно критануло,спору нет - выйграл.9ю дуэль он тупо в чистую выйграл ,так как я стоял без инвиза,афкшил и срался с анальчиком(мой косяк).Я как сейчас помню что мне эта чурка ехидничела,своим монотонным ,дефектным голосом,"ну че?корона спала"(по связи его голос звучит,как будто ему в рот наспускали).Пздц,после 7 дуэлей только взял верх,По связи было слышно как они шампанское открывали и пускали по кругу анальчика от радости.
Ты сидишь в далеке и ****ишь всякую хуйню, считая себя человеком. Тебе сказали что глаз на жопу натянут, ты зассал выйти и ответить за слова. О чем с таким чмом разговаривать? С сыклом спорить неприятно и бесполезно. Интернет боец. Ты за дефекты говоришь? Твоя женская мордашка говорит сама за себя. Из всего твоего рвотного рефлекса я прочитал только 2 предложения. Смирись с тем что ты говно и единственное чего добился в жизни это писать херню на форумах. Повзрослеешь, пообщаемся, а до тех пор, сиди за компом и очкую получить по лицу в реальной жизни. Фу, ссыкло.
|
|
если ты,друг канаки ,то ты и сам говно.
Сильно
|
|
Такое чувство,что он щас заплакает...
Добавлено через 10 минут
Ты сидишь в далеке и ****ишь всякую хуйню, считая себя человеком. Тебе сказали что глаз на жопу натянут, ты зассал выйти и ответить за слова. О чем с таким чмом разговаривать? С сыклом спорить неприятно и бесполезно. Интернет боец. Ты за дефекты говоришь? Твоя женская мордашка говорит сама за себя. Из всего твоего рвотного рефлекса я прочитал только 2 предложения. Смирись с тем что ты говно и единственное чего добился в жизни это писать херню на форумах. Повзрослеешь, пообщаемся, а до тех пор, сиди за компом и очкую получить по лицу в реальной жизни. Фу, ссыкло.
Во-первых Я ,старше тебя.Во-вторых,Тебе даунита,было сказано,что адрес реален,и я могу хоть щас выйти во двор.В 3их ,ты там еще что то смеешь про женщин говорить??Я бы,на твоем месте заткнулся,а то всплывет история нашей дуэли(такой ржачной дуэли я за 3года игры не видел).Вспомнил?там в главной роли был твой зад,и ротовая полость осоки,осуку трогать не буду,поц хоть и рукажопый,но вменяемый.
И за итернет ****еж,я бы поспорил.В отличии от тебя,я,не имею привычки ****еть,за то,что ты бы ,ответил у меня в реале,за проотвечался я тебе скинул прув выше.
По факту :ты - лживый,трусливый(правда),аутист(приукрасил).Так что петушок,иди вешай лапшу другим
Добавлено через 28 минут
Зы,это тип как "Фу,праативнай"?
Последний раз редактировалось FreakPWNZ_renamed_1153552_24082020; 30.04.2015 в 13:39.
|
|
FreakPMS , nuff said
|
|
Ооо,еврейчик тут,ты кстати прожевал сметанку? тогда иди и сплюнь,а можешь и сглотнуть,как тебе больше нрава),кстати,круто ты в тот раз на гри от нас бегал,крыса 1оо лвл.Таких "подвижных" игроков ,я ещё не видел,видимо что в жизни,и что в игре,тазобедренные мышцы хорошо у тебя развиты и растянуты,мой тебе комплимент
|
|
ПОТДЕРЖИВАЮ , КАНАКА КУСОК ГОВНА
|
|
Operation command :/Summon Kanaka/Please stand by...your request in work.
|
|