Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИгроМир 2015 и Comic Con Russia 2015: Началась продажа билетов
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 28.04.2015 13:31
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
ИгроМир 2015 и Comic Con Russia 2015: Началась продажа билетов

Оргкомитет крупнейшей игровой выставки «ИгроМир 2015» и фестиваля поп-культуры ComicConRussia 2015, совместно с генеральным партнером по продаже билетов Concert.Ru, объявляют о начале продаж единых билетов на оба мероприятия. Билеты на «ИгроМир 2015»/Comic Con Russia 2015 уже можно заказать на сайте выставки «ИгроМир 2015», на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах наших партнеров – магазинов «Связной», «Евросеть» и «1С-Интерес».

В честь юбилея выставки «ИгроМир», которая в этом году пройдет в десятый раз, все посетители выставки «ИгроМир 2015» и крупнейшего российского фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2015 получат специальный подарок от платформы цифровой дистрибуции игр без DRM GOG.com. Обладатели абсолютно всех билетов на выставку получат бесплатно эпическую ролевую игру «Ведьмак 2: Убийцы Королей» от студии CD PROJEKT RED, уже ставшую классикой.

Для получения игры после покупки билета, необходимо заполнить короткую форму на сайте gog.igromir-expo.ru. VIP-посетители, помимо кода на бесплатную активацию игры «Ведьмак 2: Убийцы Королей», также получат дополнительный подарок от GOG.com ближе к времени проведения выставки.

VIP-билеты для посещения «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015, можно приобрести только на официальном сайте выставки tickets.igromir-expo.ru, на сайте Concert.RU и в магазинах сети «Связной».

Однодневные билеты для посещения «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 можно приобрести на официальном сайте выставки tickets.igromir-expo.ru, на сайте Concert.RU, а также в кассах наших партнеров – магазинов «Связной», «Евросеть» и «1С-Интерес».

Специальная цена единых билетов на выставку «ИгроМир 2015» и ComicConRussia 2015, действующая на ограниченное количество билетов в предварительной продаже:

· Билет на пятницу, 2 октября - 900 рублей;
· Билет на субботу, 3 октября – 1300 рублей
· Билет на воскресенье, 4 октября - 1100 рублей;
· VIP-билет - 7000 рублей.

Посещение выставок «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 по VIP-билету включает в себя:

- доступ на выставки «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 все 4 дня, с 1 по 4 октября (включая посещение выставок в бизнес-день);
- отдельный вход для VIP-посетителей;
- персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;
- уникальную коллекционную сумку с символикой выставки «ИгроМир 2015»;
- эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: ИгроМир 2015 и Comic Con Russia 2015: Началась продажа билетов
какие-то странные выставки, как пир во время чумы, учитывая что игры нас вообще не делают
Аватар для Yuma_renamed_623170_10022022
Фанат
Прикольно, а я настолько счастливчик, что мне только что пришёл отказ от предзаказа Ведьмака 3, который я сделал ещё в 2014 году, мотивируя это переходом на GOG и смены политики 1С
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nature:
· Билет на пятницу, 2 октября - 900 рублей;
· Билет на субботу, 3 октября – 1300 рублей
· Билет на воскресенье, 4 октября - 1100 рублей;
· VIP-билет - 7000 рублей.
Некислые они цены запилили.
Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Yuma:
Прикольно, а я настолько счастливчик, что мне только что пришёл отказ от предзаказа Ведьмака 3, который я сделал ещё в 2014 году, мотивируя это переходом на GOG и смены политики 1С
А я отказался от предзаказа Ведьмака 3 на гоге. Брал его в свое время за 400+ рублей, а вернули 600+.
Аватар для Screaming_renamed_802172_10082021
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Beast843:
Некислые они цены запилили.
Мб теперь концентрация школьников немного поубавится

Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Предводитель
Сообщение от Yuma:
Сообщение от Stebe:
А я отказался от предзаказа Ведьмака 3 на гоге. Брал его в свое время за 400+ рублей, а вернули 600+.
а чего отказывались?
Аватар для Dexa_renamed_933637_09122022
Гигант мысли
Сообщение от Screaming:
Мб теперь концентрация школьников немного поубавится
Смотря кого из звезд привезут. Ради какого-нибудь очередного актера девочки могут и почку продать.
Аватар для kazanfirst1_renamed_1060295_03072021
Гигант мысли
Опять будет гигантский стенд картохи пыль в глаза пускать вместо долгожданных обнов или удержания цен зимой, когда можно было.
Фанат
Сообщение от Teo$:
а чего отказывались?
Я особо не отказывался, пришло письмо от продавца -
Здравствуйте.
Вынуждены сообщить, что издатель 1С-Софтклаб изменил ценовую политику и условия продажи игры Ведьмак 3: Дикая охота, а также изменён метода активации со Стим на GoG. Соответственно гарантированно выдаваться будут лишь те предзаказы, которые сделаны с 19-ого февраля 2015 года с актуальным описанием товара. В связи с этим просьба отменить сделанный вами ранее предзаказ данной игры. Оформить отмену предзаказа можно по ссылке которую вы получили после оплаты товара.
Маркетологи от Бога, кароче.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Yuma:
Здравствуйте.
Вынуждены сообщить, что издатель 1С-Софтклаб изменил ценовую политику и условия продажи игры Ведьмак 3: Дикая охота, а также изменён метода активации со Стим на GoG. Соответственно гарантированно выдаваться будут лишь те предзаказы, которые сделаны с 19-ого февраля 2015 года с актуальным описанием товара. В связи с этим просьба отменить сделанный вами ранее предзаказ данной игры. Оформить отмену предзаказа можно по ссылке которую вы получили после оплаты товара.
Лол, типа тогда игра стоила 500р, а сейчас 1к, поэтому они просят тебя отменить предзаказ.
Я на гоге делал предзаказ год назад и никто ничего не просит доплатить\отменить.
Аватар для RYANC88PER_renamed_1098438_26082024
Маньяк
Сообщение от Yuma:
На СтимБае покупал?
Фанат
Да нет, покупал на платиру, но такого ещё не было, я и ГТА5 брал в предзаказ в два раза дешевле, а тут, видимо предпринимательская жилка дрогнула, ну то такое
Предводитель
Сообщение от Yuma:
Здравствуйте.
спрашивал из любопытства, а вот оказывается и причина, спасибо за ответ

Сообщение от Yuma:
Да нет, покупал на платиру, но такого ещё не было, я и ГТА5 брал в предзаказ в два раза дешевле, а тут, видимо предпринимательская жилка дрогнула, ну то такое
на плати, завре и иных обычно всё без проблем. А у тебя необычная ситуация (если верить комментам выше). Не повезло тебе наверное просто
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хз чо там у вас за проблемы, я покупал в стиме как только появился предзаказ, на него тогда еще скидка на 10% была, вышло даже дешевле чем на гамазавре и ниаких писем с просьбами отмены и предупреждениями не приходило. Скорее всего проблема в этихъ магазинах, которые продают "дешевле всех", потому что поняли, что прогорели после того как ценник взлетел и теперь они хотят срубить больше на тех же ключах, поэтому можно и не отменять.

Фанат
на плати, завре и иных обычно всё без проблем. А у тебя необычная ситуация (если верить комментам выше). Не повезло тебе наверное просто [/QUOTE]
В том то и дело, что беру там не первый год и это не первый предзаказ, независимо от подорожания, получал всё в срок, но, как говорится - и на старуху бывает проруха. Ну ничего - это не самая большая проблема, точнее не так - лучше бы это была самая большая проблема в жизни
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Вау, ведьмак 2! Да он есть у 9 из 10 в стиме. Просто лол.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Предводитель
Сообщение от Yuma:
на плати, завре и иных обычно всё без проблем. А у тебя необычная ситуация (если верить комментам выше). Не повезло тебе наверное просто
В том то и дело, что беру там не первый год и это не первый предзаказ, независимо от подорожания, получал всё в срок, но, как говорится - и на старуху бывает проруха. Ну ничего - это не самая большая проблема, точнее не так - лучше бы это была самая большая проблема в жизни [/QUOTE]

ты меня не правильно процитировал

ха. И я про старуху хотел написать...
и на что там смотреть кроме танков(другие игры у нас не делают) и людей с психическими расстройствами читай толчков

Цены, учитывая юбилей, порадовали.
Хотя с VIP они конечно малость переборщили
Скорее всего ближе к лету куплю на субботу один билетик

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от конь педальный:
и на что там смотреть кроме танков(другие игры у нас не делают) и людей с психическими расстройствами читай толчков
Если ты о картофельных танках, то их вроде в Беларусии делают?
Сообщение от themyz:
Если ты о картофельных танках, то их вроде в Беларусии делают?
Если танки картофельные, то все очевидно
Сообщение от Sairans:
Цены, учитывая юбилей, порадовали.
Хотя с VIP они конечно малость переборщили
Скорее всего ближе к лету куплю на субботу один билетик
а что там в этом юбилее отмечать? они не достигали каких-то вершин в уровне организации

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от fixeel:
а что там в этом юбилее отмечать? они не достигали каких-то вершин в уровне организации
Ну если сравнивать самую первую выставку и к примеру 2013 года (это те на которых я был) то в плане организации все стало лучше. Но идти в пятницу/субботу/воскресенье нет никакого желания из-за огромных толп что там будут гулять. А вот фишка в виде випа дающая проход в день для журналистов очень крутая была но 7к ради одного дня это крайне зажиточно.
Сообщение от Beast843:
Ну если сравнивать самую первую выставку и к примеру 2013 года (это те на которых я был) то в плане организации все стало лучше. Но идти в пятницу/субботу/воскресенье нет никакого желания из-за огромных толп что там будут гулять. А вот фишка в виде випа дающая проход в день для журналистов очень крутая была но 7к ради одного дня это крайне зажиточно.
Платить в отсутвие значимых премьер и отсутствии эксклюзивов? Нет, спс