ИгроМир 2015 и Comic Con Russia 2015: Началась продажа билетов
Оргкомитет крупнейшей игровой выставки «ИгроМир 2015» и фестиваля поп-культуры ComicConRussia 2015, совместно с генеральным партнером по продаже билетов Concert.Ru, объявляют о начале продаж единых билетов на оба мероприятия. Билеты на «ИгроМир 2015»/Comic Con Russia 2015 уже можно заказать на сайте выставки «ИгроМир 2015», на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах наших партнеров – магазинов «Связной», «Евросеть» и «1С-Интерес».
В честь юбилея выставки «ИгроМир», которая в этом году пройдет в десятый раз, все посетители выставки «ИгроМир 2015» и крупнейшего российского фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2015 получат специальный подарок от платформы цифровой дистрибуции игр без DRM GOG.com. Обладатели абсолютно всех билетов на выставку получат бесплатно эпическую ролевую игру «Ведьмак 2: Убийцы Королей» от студии CD PROJEKT RED, уже ставшую классикой.
Для получения игры после покупки билета, необходимо заполнить короткую форму на сайте gog.igromir-expo.ru. VIP-посетители, помимо кода на бесплатную активацию игры «Ведьмак 2: Убийцы Королей», также получат дополнительный подарок от GOG.com ближе к времени проведения выставки.
VIP-билеты для посещения «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015, можно приобрести только на официальном сайте выставки tickets.igromir-expo.ru, на сайте Concert.RU и в магазинах сети «Связной».
Однодневные билеты для посещения «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 можно приобрести на официальном сайте выставки tickets.igromir-expo.ru, на сайте Concert.RU, а также в кассах наших партнеров – магазинов «Связной», «Евросеть» и «1С-Интерес».
Специальная цена единых билетов на выставку «ИгроМир 2015» и ComicConRussia 2015, действующая на ограниченное количество билетов в предварительной продаже:
· Билет на пятницу, 2 октября - 900 рублей;
· Билет на субботу, 3 октября – 1300 рублей
· Билет на воскресенье, 4 октября - 1100 рублей;
· VIP-билет - 7000 рублей.
Посещение выставок «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 по VIP-билету включает в себя:
- доступ на выставки «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 все 4 дня, с 1 по 4 октября (включая посещение выставок в бизнес-день);
- отдельный вход для VIP-посетителей;
- персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;
- уникальную коллекционную сумку с символикой выставки «ИгроМир 2015»;
- эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников.
Re: ИгроМир 2015 и Comic Con Russia 2015: Началась продажа билетов
Прикольно, а я настолько счастливчик, что мне только что пришёл отказ от предзаказа Ведьмака 3, который я сделал ещё в 2014 году, мотивируя это переходом на GOG и смены политики 1С
Сообщение от Nature:
· Билет на пятницу, 2 октября - 900 рублей;
· Билет на субботу, 3 октября – 1300 рублей
· Билет на воскресенье, 4 октября - 1100 рублей;
· VIP-билет - 7000 рублей.
Сообщение от Yuma:
Прикольно, а я настолько счастливчик, что мне только что пришёл отказ от предзаказа Ведьмака 3, который я сделал ещё в 2014 году, мотивируя это переходом на GOG и смены политики 1С
А я отказался от предзаказа Ведьмака 3 на гоге. Брал его в свое время за 400+ рублей, а вернули 600+.
Сообщение от Yuma:
Сообщение от Stebe:
А я отказался от предзаказа Ведьмака 3 на гоге. Брал его в свое время за 400+ рублей, а вернули 600+.
Сообщение от Teo$:
а чего отказывались?
Я особо не отказывался, пришло письмо от продавца -
Здравствуйте.
Вынуждены сообщить, что издатель 1С-Софтклаб изменил ценовую политику и условия продажи игры Ведьмак 3: Дикая охота, а также изменён метода активации со Стим на GoG. Соответственно гарантированно выдаваться будут лишь те предзаказы, которые сделаны с 19-ого февраля 2015 года с актуальным описанием товара. В связи с этим просьба отменить сделанный вами ранее предзаказ данной игры. Оформить отмену предзаказа можно по ссылке которую вы получили после оплаты товара.
Маркетологи от Бога, кароче.
Сообщение от Yuma:
Здравствуйте.
Вынуждены сообщить, что издатель 1С-Софтклаб изменил ценовую политику и условия продажи игры Ведьмак 3: Дикая охота, а также изменён метода активации со Стим на GoG. Соответственно гарантированно выдаваться будут лишь те предзаказы, которые сделаны с 19-ого февраля 2015 года с актуальным описанием товара. В связи с этим просьба отменить сделанный вами ранее предзаказ данной игры. Оформить отмену предзаказа можно по ссылке которую вы получили после оплаты товара.
Лол, типа тогда игра стоила 500р, а сейчас 1к, поэтому они просят тебя отменить предзаказ.
Я на гоге делал предзаказ год назад и никто ничего не просит доплатить\отменить.
Сообщение от Yuma:
Да нет, покупал на платиру, но такого ещё не было, я и ГТА5 брал в предзаказ в два раза дешевле, а тут, видимо предпринимательская жилка дрогнула, ну то такое
Сообщение от Yuma:
Здравствуйте.
спрашивал из любопытства, а вот оказывается и причина, спасибо за ответ
Сообщение от Yuma:
Да нет, покупал на платиру, но такого ещё не было, я и ГТА5 брал в предзаказ в два раза дешевле, а тут, видимо предпринимательская жилка дрогнула, ну то такое
на плати, завре и иных обычно всё без проблем. А у тебя необычная ситуация (если верить комментам выше). Не повезло тебе наверное просто
Хз чо там у вас за проблемы, я покупал в стиме как только появился предзаказ, на него тогда еще скидка на 10% была, вышло даже дешевле чем на гамазавре и ниаких писем с просьбами отмены и предупреждениями не приходило. Скорее всего проблема в этихъ магазинах, которые продают "дешевле всех", потому что поняли, что прогорели после того как ценник взлетел и теперь они хотят срубить больше на тех же ключах, поэтому можно и не отменять.
на плати, завре и иных обычно всё без проблем. А у тебя необычная ситуация (если верить комментам выше). Не повезло тебе наверное просто [/QUOTE]
В том то и дело, что беру там не первый год и это не первый предзаказ, независимо от подорожания, получал всё в срок, но, как говорится - и на старуху бывает проруха. Ну ничего - это не самая большая проблема, точнее не так - лучше бы это была самая большая проблема в жизни
Сообщение от Yuma:
на плати, завре и иных обычно всё без проблем. А у тебя необычная ситуация (если верить комментам выше). Не повезло тебе наверное просто
В том то и дело, что беру там не первый год и это не первый предзаказ, независимо от подорожания, получал всё в срок, но, как говорится - и на старуху бывает проруха. Ну ничего - это не самая большая проблема, точнее не так - лучше бы это была самая большая проблема в жизни [/QUOTE]
Сообщение от fixeel:
а что там в этом юбилее отмечать? они не достигали каких-то вершин в уровне организации
Ну если сравнивать самую первую выставку и к примеру 2013 года (это те на которых я был) то в плане организации все стало лучше. Но идти в пятницу/субботу/воскресенье нет никакого желания из-за огромных толп что там будут гулять. А вот фишка в виде випа дающая проход в день для журналистов очень крутая была но 7к ради одного дня это крайне зажиточно.
Сообщение от Beast843:
Ну если сравнивать самую первую выставку и к примеру 2013 года (это те на которых я был) то в плане организации все стало лучше. Но идти в пятницу/субботу/воскресенье нет никакого желания из-за огромных толп что там будут гулять. А вот фишка в виде випа дающая проход в день для журналистов очень крутая была но 7к ради одного дня это крайне зажиточно.
Платить в отсутвие значимых премьер и отсутствии эксклюзивов? Нет, спс