После разгромной публикации
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1054234 вашего покорного слуги. Высшие силы раздали валшебных пендалей и Км-ы Лесты, коим поручена судьба World of Warship с самого понедельника 20-го апреля очень рьяно взялись за дело!
На официальном форуме, была открыта тема с душераздирающим истерическим заголовком:
Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ! http://forum.worldofwarships.ru/inde...7%d0%b1%d1%82/
В этой теме, как в старом анекдоте про страшную пятикурсницу в общаге, раздавали доступ всем, кто был только согласен безо всяких условий.
Так же КМ-ы заметно активизировались и в других местах, например на видеоканалах ютуба, созданных паразитами, прикормленными с альфа-теста, которым нужно поиметь с корабликов как можно больше всего, не отдавая ничего. Как пример -
самый прикормленный, приближенный и обласканный КМ-мами субъект по кличке Алатристе в лучшие дни на своих стримах собирает аж по 200 человек зрителей. Это ли не бешеный успех?[IMG]file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image001.gif[/IMG] (а количество подписчиков я вам ботами хоть мильен накручу, да)
Нашему папочке
Garro тоже нараздавали ключиков, не меньше 100 штук я прикинул.
Итого всеобщими усилиями (
за большую зарплату конечно) КМ-мами было роздано не меньше
3 тысяч новых приглашений и ключей!
Ура Виват! Стреляют пушками салют! КМ-ы отчитались и пошли пропивать полученные гонорары на майские праздники. Кое кто даже будет кататься с женихами на лодках надувных - романтика!
И что мы видим в итоге по результатам работы?
Опять знакомая картина! [IMG]file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image002.gif[/IMG]
Спустя неделю суббота вечер 20.00:
текущий онлайн 6200 человек!
Они смогли увеличить онлайн всего на 200 человек! Это просто нет слов как круто для проекта, работающего на страны бывшего СССР[IMG]file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image003.gif[/IMG]
Целых 200 человек! подумать только!
Напрашивается вопрос руководителям Лесты и Варгейминга
- А вы точно уверены, что эти КМ-ы способны справится с поставленными задачами?
Отпихиваться от очевидных и вопиющих фактов смысла нет - Прошла целая рабочая неделя! Много людей занималось тем что пиарило, продвигало и рекламировало привлечение новых бета-тестеров,
тратило ресурсы, деньги, время. Но ведь понятно же - они
просто не умеют работать на этом направлении. Ну я не знаю, может они там у станка смогут детали точить или на конвейере двери к автомобилям прикручивать, ну или парадные от бомжей охранять.
Но! Уважаемые руководители Лесты и Варгейминга, ваши КМ-ы совершенно не годятся для рекламы, маркетинга и промо.