Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Спустя неделю работы КМ-ов, онлайн World of Warship увеличился всего на 200 человек!
Дата создания: 27.04.2015 20:14
Аватар для Aeroplan-canabis_renamed_1189398_02072020
Читатель
Спустя неделю работы КМ-ов, онлайн World of Warship увеличился всего на 200 человек!
После разгромной публикации https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1054234 вашего покорного слуги. Высшие силы раздали валшебных пендалей и Км-ы Лесты, коим поручена судьба World of Warship с самого понедельника 20-го апреля очень рьяно взялись за дело!
На официальном форуме, была открыта тема с душераздирающим истерическим заголовком: Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ! http://forum.worldofwarships.ru/inde...7%d0%b1%d1%82/
В этой теме, как в старом анекдоте про страшную пятикурсницу в общаге, раздавали доступ всем, кто был только согласен безо всяких условий.
Так же КМ-ы заметно активизировались и в других местах, например на видеоканалах ютуба, созданных паразитами, прикормленными с альфа-теста, которым нужно поиметь с корабликов как можно больше всего, не отдавая ничего. Как пример - самый прикормленный, приближенный и обласканный КМ-мами субъект по кличке Алатристе в лучшие дни на своих стримах собирает аж по 200 человек зрителей. Это ли не бешеный успех?[IMG]file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image001.gif[/IMG] (а количество подписчиков я вам ботами хоть мильен накручу, да)
Нашему папочке Garro тоже нараздавали ключиков, не меньше 100 штук я прикинул.
Итого всеобщими усилиями (за большую зарплату конечно) КМ-мами было роздано не меньше 3 тысяч новых приглашений и ключей!

Ура Виват! Стреляют пушками салют! КМ-ы отчитались и пошли пропивать полученные гонорары на майские праздники. Кое кто даже будет кататься с женихами на лодках надувных - романтика!
И что мы видим в итоге по результатам работы?
Опять знакомая картина! [IMG]file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image002.gif[/IMG]
Спустя неделю суббота вечер 20.00: текущий онлайн 6200 человек!
Они смогли увеличить онлайн всего на 200 человек! Это просто нет слов как круто для проекта, работающего на страны бывшего СССР[IMG]file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image003.gif[/IMG]
Целых 200 человек! подумать только!

Напрашивается вопрос руководителям Лесты и Варгейминга - А вы точно уверены, что эти КМ-ы способны справится с поставленными задачами?

Отпихиваться от очевидных и вопиющих фактов смысла нет - Прошла целая рабочая неделя! Много людей занималось тем что пиарило, продвигало и рекламировало привлечение новых бета-тестеров, тратило ресурсы, деньги, время. Но ведь понятно же - они просто не умеют работать на этом направлении. Ну я не знаю, может они там у станка смогут детали точить или на конвейере двери к автомобилям прикручивать, ну или парадные от бомжей охранять. Но! Уважаемые руководители Лесты и Варгейминга, ваши КМ-ы совершенно не годятся для рекламы, маркетинга и промо.
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
Re: Спустя неделю работы КМ-ов, онлайн World of Warship увеличился всего на 200 челов
то есть за счет танчиков варгеймингу придется держать 2 сфейлившихся прожекта?
Re: Спустя неделю работы КМ-ов, онлайн World of Warship увеличился всего на 200 челов
ты форумом ошибся

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для -kami-_renamed_724480_30122020
Старожил
Сообщение от Aeroplan-canabis:
А вы точно уверены, что эти КМ-ы способны справится с поставленными задачами?
игра г****, сфейлилась еще до выхода, ее никакие ГМы не поднимут
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
[IMG]file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image003.gif[/IMG]
Тут я зарыдал.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
танчикам нужно было заняться не созданием серии варгеймов, а созданием игры про орков которую они изначально хотели, просто потому что мало кому будет интересно сидеть годами в одном жанре игр и нету смысла в этих самолетах, кораблях потому что однотипная механика и геймплей. Даже танки от улиток не особо то жируют, надоело людям уже.
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
file:///C:\Windows\TEMP\msohtml1\01\clip_image003.gif[
Как я давно такого не видел. Аж прослезился

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Аватар для Pepel_renamed_36796_02032023
Старожил
У чела пригорает просто, ну и ссылки на локальные файлы - от бога =)

WOW - Вождь Гадёныш - inactive

Паранойя - это когда ставишь демонический круг через каждые 35 метров (c) офф. форум.

BF2BC - AlexRok - inactive

Корсары онлайн - Франция, Rok'N Roll, Roberts - inactive

WoT AlexeyRok - inactive
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
не прочитал ничего
Гигант мысли
ну кораблики то не плохо выглядят в отличии от гавнотанков и недосамотиков.

No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain

Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично
для себя, тот должен быть назван рабом.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Петрушка, а чего ты нас в разделе ВОВс больше не веселишь?

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Deformator:
а чего ты нас в разделе ВОВс больше не веселишь?
Ну в ВоВе то неплохо КМы сработали, 10 лямов играет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Kjuubi:
Ну в ВоВе то неплохо КМы сработали, 10 лямов играет
Это про World of Warships.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)