Битва университетов League of Legends: как это было
В конце прошлой недели в Москве прошел первый университетский турнир League of Legends, а если быть точными - его финальные игры. В финал вышли четыре команды: Нау (Киев), СПбГУТ им. Бонч-Бруевича (Санкт-Петербург), МГТУ им. Баумана и МГУ (Москва), а первое место и главные призы получили киевляне.
И теперь мы рады представить большой отчет с места событий. Прямо в новости можно посмотреть видео, а фотографии есть в разделе статей и обзоров.
Re: Битва университетов League of Legends: как это было
)))))) ток на днях увидел выбинар бадюка как чел из navi у него консультацию по дотазависимости проходил)))))))))))))))))))) практикуя какой то вуншуй чанзы не помню))))))))))))
молодцы они! поощряют наркоманов тем, что делают их богаче и популярнее среди других наркоманов, чтобы они сторчались к 30 и были никому нафиг не нужны кроме мамок день славы среди упырей стоит 500000 часов потраченных на пиксели выполняя одни и те же действия оставаясь на одном и том же месте *win*
Сообщение от KPOBb:
каким надо быть деге...атом ничего не понимающим в мире и живущим в иллюзиях что бы считать что лучшие умы мира будут отвлекаться на такое
будут,хобби разные бывают,к тому же люди работающие(учащиеся) в IT довольно часто играют. к тому же я про будующие умы мира(которых по этой причине может быть меньше),а не про настоящие,читай внимательнее.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Когда я писал про новости по лолу я имел ввиду настоящие новости, а не этот уг пиар. Где игры с мировыми лигами? Где описание команд? Вот что нужно людям. WG даже близко не рядом с лолом. Это как сравнивать космическую ракету и самодельный кораблик.
Сообщение от Abcslasher:
Когда я писал про новости по лолу я имел ввиду настоящие новости, а не этот уг пиар. Где игры с мировыми лигами? Где описание команд? Вот что нужно людям. WG даже близко не рядом с лолом. Это как сравнивать космическую ракету и самодельный кораблик.
Сообщение от Hinowi:
)))))) ток на днях увидел выбинар бадюка как чел из navi у него консультацию по дотазависимости проходил)))))))))))))))))))) практикуя какой то вуншуй чанзы не помню))))))))))))
молодцы они! поощряют наркоманов тем, что делают их богаче и популярнее среди других наркоманов, чтобы они сторчались к 30 и были никому нафиг не нужны кроме мамок день славы среди упырей стоит 500000 часов потраченных на пиксели выполняя одни и те же действия оставаясь на одном и том же месте *win*
Сообщение от с3м:
Развивать надо не просто "у нас" , а так, что бы наши достойно себя показывали на мировом уровне.
И вот тут примеров в игровой индустрии я действительно не приведу
По танкам наши команды лучшие в мире стабильно
Во втором сезоне РУ команда выходила в финал по ЛОЛу.
Всё всегда заканчивается хорошо.
Если всё закончилось плохо, значит ещё не конец.
Сообщение от Sirotin:
Во втором сезоне РУ команда выходила в финал по ЛОЛу.
потому что серваков еще ни где не было достаточное время и как для примера того уровня ег европейское в их турнире не проиграло ни одной игры корейцам пока шло до финалов но ток как прошло время когда их сервак просуществовал больше полугода все стало на свои места
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Abcslasher:
Чтобы сиротин это сравнивал с ВГ. Чтобы гоха лила в уши о серьезном привлечении студентов. Не просто так они это публикуют.
что надо жрать за наркоту что бы верит что риоты вкидыва бабки в студенческую лигу у ся в америке и еще по миру ради того что бы пытаться что то доказать аудитории маленького руского сайта
Последний раз редактировалось KPOBb; 27.04.2015 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение