ЗБТ планируется во 2-ом квартале 2015 года. Более точная информация может появиться позже и обязательно будет анонсироваться в новостях. Спрашивать об этом на форуме до анонсов бессмысленно, так как такой информацией администрация не владеет, а при появлении новостей - сразу сообщит их вам через блок на сайте.
получается в течении 2х месяцев запустят до июня?
раньше там было написано первый квартал этого года, сейчас перенесли на 2 квартал... мыло не владеет полной инфой по разработке - вот и вешает на сайт такие примерные сроки.
Тандер дала намек, где-то я ссылку давал на ее сообщение (она девушка)), сказала до лета выйдет ЗБТ. Ждем в мае. Последняя альфа была уже вполне играбельна (участник 3х альфа-тестов)
От, нашел. https://aw.mail.ru/forums/showthread...l=1#post193875
мне на 2 почты прислали приглашение
зачем мне вам врать то
второй акк зарегал только вчера из за шансов на збт-вот на 2 акка и прислали приглашение на СТРЕСС ТЕСТ
Мне пришло :
Вы включены в ограниченный список участников стресс-тестирования Armored Warfare. Для данной учетной записи открыт доступ к скачиванию игрового клиента и последующей игре на тестовом сервере.
Мероприятие носит технический характер и преследует цель сбора большого количества игроков на сервере одновременно. Обращаем ваше внимание на единственное задание для тестировщиков:
Присутствие в боях на сервере ежедневно с 19:00 до 20:00 мск.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА:
Нет, на прямую ничего нет. Пришло письмо, еще вчера. Но вообще вся альфа должна попасть ибо будет теститься нагрузка на сервер, людей надо чем больше тем лучше.
Сообщение от SkilledSniper:
на мыле до сих пор пусто. начинаю беспокоиться..
Кстате, проверь папки Спам, Удаленные и прочее, бывает почта от мыла сгоняет свою же почту а подозрительные. Бгг
Последний раз редактировалось Strekott_renamed_1154830_30032023; 25.04.2015 в 09:38.