The Witcher 3: Wild Hunt - Чарльз Дэнс о своей роли
Компания Bandai Namco, что занимается дистрибуцией ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt в Европе, опубликовала новый дневник разработчиков игры, в котором основное внимание уделяется британскому актеру Чарльзу Дэнсу (Charles Dance), сыгравшему Тайвина Ланнистера в знаменитом сериале Game of Thrones. В самой игре Чарльз Дэнс озвучивает императора Нильфгаарда Эмгыра вар Эмрейса, что вполне соответствует характеру прошлой работы. В самом видео представлено несколько сцен из игры с примером озвучивания.
Релиз игры запланирован на 19 мая 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: The Witcher 3: Wild Hunt - Чарльз Дэнс о своей роли
Сообщение от Kotique:
Интересно, какой процент русскоговорящих игроков будет играть на английском
вторую проходил на польском с субтитрами для пущей атмосферы
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Эмгыр - второстепенный персонаж, так что его голос особо не важен, в отличии от голоса Геральта. А вот его озвучка в русской версии звучит куда лучше, имо.
Последний раз редактировалось Kotique; 22.04.2015 в 11:57.
Сообщение от 812-ый:
Крутецкий мужик
Фанатею им ещё с Чужого 3
Последний герой боевика, чувак с глазным протезом. Опочтарение Лорд Ветеринарий. Ну и Тайвин конечно. Да, актер действительно кульный, жаль он по русски не балакает, чтоб нам игру озвучить
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Чарльз хорош, очень хорош, но классный Геральт > классного Эмгыра, т.к. у последнего будет существенно меньше экранного времени. Так же я сомневаюсь в равноценности качества озвучки Золтана и Лютика, в русской и английской версиях. Это как минимум.
Первое моё прохождение будет на русском, второе - на польском, с сабами.
Вот такие крикуны на тему "за рубежом всё лучше" страну и развалили!
По мне так русская озвучка отличная, как у Геральта, так и у Эмгыра. Так что в пень этих знаменитых актеришек.