Вот думаю себе купить, но в то же время не знаю, а стоит ли сейчас покупать. А если да, то что? Что сейчас есть интересного. Короче у кого какие мысли по этому поводу?
Вот думаю себе купить, но в то же время не знаю, а стоит ли сейчас покупать. А если да, то что? Что сейчас есть интересного. Короче у кого какие мысли по этому поводу?
Только хелз трэкер, если хочешь о здоровье заботится. Смотри basis. Меряет пульс, влажность, температуру и рассказывает все о сне, у меня первая версия, позволяет следить за здоровьем.
Добавлено через 2 минуты
Суть в том, что в них я и то хожу только дома и при беге и физухе, в остальное время ношу классику, ибо какой смысл от эппл вотч того же? Юзлес оверрейтед шит, хватает смартфона, а часы - это часы, они отдельно покупаются.
Вообще, есть как дешевые Бреге (8к долларов), так и Ролекс за 100к бачей и выше.
А что круче, дело вкуса.
По мне так по дизайну Патек Филип вне конкуренции.
Но опять же, всё это вкусовщина.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мне достаточно часов на телефоне. Лет 10 назад еще носил часы на руке, но потом необходимость пропала. Фенечки стал таскать, браслеты и т.п. А время на телефоне проверял.
Мне достаточно часов на телефоне. Лет 10 назад еще носил часы на руке, но потом необходимость пропала. Фенечки стал таскать, браслеты и т.п. А время на телефоне проверял.
Ну а если в результате сделают часы, которые будут иметь полную функциональность смартфона?
Ну а если в результате сделают часы, которые будут иметь полную функциональность смартфона?
Экран, батенька, экран. Сейчас в моде лопаты. И часы это не попытк азаменить смартфон, но попытка сделать лопату удобнее в использовании. Эпл долго не выпускал часы потому что у него лопат не было