Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2004, 02:33   #1 
Лютый
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Нужны свежие идеи как воевать с гилдией

На Раллосе есть оборзевшая гилдия Ascendin dawn. О мощи ее говорит такой факт, что они в свое время сделали Слипера. Моего чара по беспределу объявили КОС чем обозлили меня немерянно. Унижаться и уговариать их не в моем стиле. Большое желание присутствует осложнить им жизнь. У нас есть небольшая группа РЛ друзей с кучей хороших(в том числе уберовских) чаров. Тем не менее устраивать разборки в УЙ безумие- нам их не достать. Остается таким образом война в офлайне.
Наше перимущество- фонды наши в первом приближении не ограничены(не в платинах а в у.е.)
Какие будут идеи как эти фонды использовать? Лежащие на поверхности мысли - взлом их сайта уже в работе, хотя подрядчика на эту работу пока я не нашел. Нужны свежие мысли - поделитесь плиз.

Старый 23.03.2004, 04:47   #2 
Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019 вне форума

 Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 383
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2003
Весело вы находите применение у.е. Значит так устанавливаете адреса пароли явки гилдледера и оффицеров этой гильдии. Второе нанимаете профисиональных адвакатов что бы они усложнили им реальную жизнь. Третье если это не поможет нанимаете киллера и решаете все проблемы сразу, можно сразу перейти к пункту второму. А взлом сайта это как то по детски раз уж фонды неограниченны, если есть проблема то ее решать надо кардинально ))))) Вот такие мысли.

За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 23.03.2004, 06:20   #3 
kokos_renamed_4148_26032020
Гигант мысли kokos_renamed_4148_26032020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 479
Всего лайков: 0
Регистрация: 26.02.2003
лол как в детском саду. Дада набейте им морды!!!! они все все плохие , а мы добрые пушистые и хорошие!


Старый 23.03.2004, 08:13   #4 
Лютый
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Дело не в том кто плохой а кто хороший. Просто вы слабо представляете что такое быть КОС. Поясню- чаром которого растил и лелеял хрен знает сколько времени играть становится невозможно. Практически считай что его у тебя забанили.

Старый 23.03.2004, 10:34   #5 
MadFire
Старожил MadFire вне форума

 Аватар для MadFire

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,544
Всего лайков: 2
Регистрация: 27.01.2001
Игра: Games sux
Ник: Tesla
Гилд.: chromaggus.ru
rename ili transfer

Viking Alliance
Старый 24.03.2004, 00:28   #6 
Лютый
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
А что других идей нету?
На сайте этой гилдии,кстати есть высказывание одного из ее офицеров - "нам все по барабану потому что мы круты - мы можем обявить любого КоС(фактически блокировать чара) только за то, что нам не понравится имя персонажа". Примеров подобного,кстати, масса.

Старый 24.03.2004, 02:38   #7 
Xoxol
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
помнится мне на TZ был кент с именем (не помню но мы его называли фаллос, созвучное имя) так вот если на /who all fallos выдавался положительный ответ, все русские ВСЕ бросали и искали его где бы он не был, находили и валили (в итоге он исчез), более никто не объявлялся и не говорил что я exFallos.

заключительный диагноз, попал ты, "заслужено/незаслужено" не мне судить.

ты играешь по определенным правилам, не тобой кстати установленными.

"глуп тот кто думает что другие не могут обойтись без него, но еще глупее тот кто считает что он может обойтись без других"

интересно чем же ты так их "занозил" что в такую ситуевину встрял?

Старый 24.03.2004, 03:51   #8 
Cornet
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
со смилодоном была тоже похожая херня... но у него диагноз

I don\'t like the drugs
but the drugs like me...
M.Manson

Cornet
Старый 24.03.2004, 05:07   #9 
Лютый
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ты будешь смеятся, но я не знаю с какого перепугу они меня не взлюбили. Чар у меня месяцев восемь, за это время я даже в минирейды с ними ходил. Не было меня неделю - зашел и тут на тебе- без разговоров аттакуют меня полной группой. Ну чар у меня еще тот - убить его прямо скажем, непросто(7500 unbuffed и mr за 300).Ушел я от них неспеша и спрашиваю - какая муха вас укусила,ребята? Объяснений ноль- ты теперь типа КОС чувак- иди с офицерами беседуй. Офицеры тоже друг к другу отправляют и объяснений не дают. Вообще-то это свинство, я так считаю- объяснения по крайней мере давать надо.
Могу только догадываться в чем дело. У них раньше был майнтанк который захотел из гилды уйти. А в гилде что-то типа омерты- обратно дороги нет.Ну они его объявили КОС.А он куда-то пропал. Мой же чар имеет шмотки, схожие со шмотками их бывшего майнтанка.Об этом мне сказал один из их гилды на одном из совместных рейдов.
В списке переименованых моего чара нет,то есть если моему чару и меняли когда-то имя, то на легендах,то есть установить его прежнее имя может только Sony (кстати на Раллос он пришел трансфером с легенд).
Впрочем это только догадки. Для примера могу еще сказать,что они месяца три назад разогнали одну молодую гилдию,которая стремительно набирала вес, чтобы остаться самой крутой гилдой на сервере. Впрочем это отдельная история, достаточно поучительная,которая демонстрирует что дурные свойства человеческой натуры обязательно проявятся, буде человеки представлены сами себе.

Старый 24.03.2004, 05:26   #10 
kokos_renamed_4148_26032020
Гигант мысли kokos_renamed_4148_26032020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 479
Всего лайков: 0
Регистрация: 26.02.2003
Ну ты сам выбрал Раллос (помню был один чувак на форуме у него еще подпись была типа: Раллос это вам не хер собачий)-ака беспредел 100% там живут по принципу кто сильнее тот и прав. Ну попал ты в кос а кого там е%ет? им может быть в фан вас мочить им все можно и дозволено они первые на сервере .
Скорее всего тя мочат за то что купленый перс наверно и до этого он был в гилде (помню кто то был в чате игры с такими вопросами ) ,а они таких не прощают (типа правила гилды) ну или показалось им так и все.Сорри но ниче толкового в голову не лезет кроме как перевод ну или жди пока им надоест и забудут.


Старый 24.03.2004, 07:39   #11 
Krepish
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
купи нового чара переведись на ралосс,
вступи в гильдию,
стань там главным
и развали ее.
или на крайняк гилд банк укради.
иди к нам на таллон,
если сможешь признать свое поражение, что
какие то козлы тебя отжали,
но, друг, ты должен понять что жизнь сложная штука
и не всегда справедливая.
получил по правой щеке подставь левую,
а потом еще и раздвинь пошире.
поэтому униженным и оскорбленным но не сломленым давай на таллон
но если чувство мести и собственного достоинства (эга) тебя переполняет
прочти внимательно месадж хедина

Старый 24.03.2004, 10:24   #12 
Upka_renamed_3776_01022021
Писaтель Upka_renamed_3776_01022021 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 60
Всего лайков: 1
Регистрация: 25.09.2000
Отправить сообщение для Upka_renamed_3776_01022021 с помощью ICQ
А чего врагов у них совсем нет? Вудан там какойнить или еще кто
к ним присоединись и все

Vasya
Старый 24.03.2004, 10:47   #13 
Лютый
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Мысли,высказанные здесь,требуют ответа,причем сложно ,отвечая, не сорваться в глубокую философию.
Утрируя можно обобщить так - знал на что шел, когда на раллосе заводил чара.
Категорически не согласен.Почему в эту игру играют взрослые дядьки типа меня которым явно есть чем занятся в этой жизни ? Ответ - потому что это больше чем игра. Часто приходится слышать что вот,мол бьют компьютерных монстров,тратят свое время на перемещение битов и байтов на хрен знает каком сервере- дурку короче гоняют.И только те, кто посвятил этому несколько больше времени, понимают, что перемещение этих битов и байтов рождает вполне реальные этические проблемы(представляю как это обстоятельство могло обострить философскую дискуссии позапрошлых лет между материалистами и идеалистами !!! ). Эта игра есть модель(хоть и упрощенная) реального общества. И чем сложнее и полнее модель тем ближе игровые этические проблемы к реальной жизни.
Подлость и мерзость на красных серверах не есть плод того , что туда идут соответсвующие люди, а имеет причиной более глубокие вещи. Просто гадость, сидящяя в роде человеческом, выходит наружу не стесняемая неестественными ограничениями голубых серверов.
Рассуждать об этом могу долго, сопоставляя и анализируя ультиму,УЙ в начале своего формирования и т.д.,но здесь это выглядит неуместно. Хороший социолог мог бы диссер защитить на тему общество и его законы в онлайн-играх.

Старый 24.03.2004, 10:56   #14 
Лютый
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
По поводу естественных врагов - мысль хорошая, но я не понимаю как это использовать. Людей искренне не любящих Ascendin Dawn полно, но никто не станет ввязываться в войну с ними из-за нескольких чаров,пусть даже уберовских. Есть Вудан(третья топовая гилда)- люди серьезные и относительно порядочные ,которые был опущены АД не так давно, есть ДОЗ - народ неплохо экипированый и искренне и бескорыстно преданый делу ПвП. Но ДоЗы и так воюют со второй топовой гилдой и как их заинтересовать открыть боевые действия - пока не догадываюсь. Впрочем один из оффицеров ДоЗа наш знакомый русский эмигрант,но для разговора надо иметь конкретный план действий, а его у меня нет.

Старый 24.03.2004, 11:00   #15 
Лютый
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
По поводу естественных врагов - мысль хорошая, но я не понимаю как это использовать. Людей искренне не любящих Ascendin Dawn полно, но никто не станет ввязываться в войну с ними из-за нескольких чаров,пусть даже уберовских. Есть Вудан(третья топовая гилда)- люди серьезные и относительно порядочные ,которые был опущены АД не так давно, есть ДОЗ - народ неплохо экипированый и искренне и бескорыстно преданый делу ПвП. Но ДоЗы и так воюют со второй топовой гилдой и как их заинтересовать открыть боевые действия - пока не догадываюсь. Впрочем один из оффицеров ДоЗа наш знакомый русский эмигрант,но для разговора надо иметь конкретный план действий, а его у меня нет.

Старый 28.03.2004, 10:07   #16 
Illis aka Paradise
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Prochital eto vse -
oxYel
ya naverno toge takim byl ...
Sorry sa offtopic

P.S brosay EQ na Xep mnogo igr s pvp von LA2 toge DAoC v konze konzov Ultima... a EQ pod pvp ne prisposoblena shto tvoy sluchay i demonstriruet

Старый 28.03.2004, 22:23   #17 
imported_IvanGnida
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Illis suxx

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru