Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тесты для ванг
Автор темы: Dzirti
Дата создания: 19.04.2015 23:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Тесты для ванг
Сообщение от Greysdark:
Я не настолько наивен что бы верить каким то обещалкам, тем более от корейцев учитывая их любовь к няшностям

Не держишь слово превращаешься в Р2...

Сообщение от Эриния:
Да вообще, не заплатил бабло - ходи лысый

Какой ужас! Вы "правы"! Я вижу вы "понимаете" боль родителей к которым подвалит после родов "добрая" тётушка акушер со списком изменений внешности для новорождённого. В стандарте будет всего пять типов причёсок с которыми появившейся на свет чайлд будет ходить по жизни. Заплатят родители, будет креатив, нет, так и будет он всю жизнь лысый. В итоге вся планета как под копирку - лысая.
Последний раз редактировалось Dzirti; 20.04.2015 в 03:12.
the end is near
Re: Крафтим костюмы, платья и ремесленническую одежду в Black Desert вместе с Fenk'ом
Сообщение от Dzirti:

Какой ужас! Вы "правы"! Я вижу вы "понимаете" боль родителей к которым подвалит после родов "добрая" тётушка акушер со списком изменений внешности для новорождённого. В стандарте будет всего пять типов причёсок с которыми появившейся на свет чайлд будет ходить по жизни. Заплатят родители, будет креатив, нет, так и будет он всю жизнь лысый. В итоге вся планета как под копирку - лысая.
а чё щас при рождении можно выбирать причёску и т.п. До чего прогресс дошёл
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Крафтим костюмы, платья и ремесленническую одежду в Black Desert вместе с Fenk'ом
Сообщение от chuma:
а чё щас при рождении можно выбирать причёску и т.п. До чего прогресс дошёл

Это возможно в том светлом будущем, в котором наконец-то выпущен на российский рынок BDO. Причём в данном будущем, игра не сфейлилась. Правда в ней, то есть в игре, бегают исключительно лысые персы, как собственно и в мире.
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Это возможно в том светлом будущем, в котором наконец-то выпущен на российский рынок BDO. Причём в данном будущем, игра не сфейлилась. Правда в ней, то есть в игре, бегают исключительно лысые персы, как собственно и в мире.
и как это связно с твоим предыдущим высказыванием про рождение детей в настоящем времени и изменением их внешности?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
и как это связно с твоим предыдущим высказыванием про рождение детей в настоящем времени и изменением их внешности?

А где в моём предыдущем высказывании есть упоминание про настоящее время?
the end is near
Сообщение от Dzirti:
А где в моём предыдущем высказывании есть упоминание про настоящее время?
ладно, а в какое время это было, напиши год.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
ладно а в какое время это было, напиши год.

Я шо Ванга что ли? Будущее, понятие растяжимое.
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Я шо Ванга что ли? Будущее, понятие растяжимое.
так ты знаешь что будет в будущем, значит ты ванга или сам из будущего. Вот я и попросил написать год.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
так ты знаешь что будет в будущем, значит ты ванга или сам из будущего. Вот я попросил написать год.

Знать что будет могут все кто интересуются наукой, а вот когда это будет, знают только боги.
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Знать что будет могут все кто интересуется наукой, а вот когда это будет, знают только боги.
это называется гадать, а не знать.. Я сомневаюсь что первые люди знали, что через тысячи лет будут компьютеры. Отсюда твоё сравнение (создания персонажа в онлайн игре с выбором внешности при рождении ребёнка) выглядит как минимум нелепо.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
это называется гадать, а не знать.. Я сомневаюсь что первые люди знали, что через тысячи лет будут компьютеры. Отсюда твоё сравнение (создания персонажа в онлайн игре с выбором внешности при рождении ребёнка) выглядит как минимум нелепо.

Двадцать лет назад ты мог подумать, что у тебя будет не телефон, а аппарат в котором совмещаются множество вещей? От того же телефона, до видеокамеры? И по твоему получается, что Циолковский был всего лишь банальной, карточной гадалкой?
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Двадцать лет назад ты мог подумать, что у тебя будет не телефон, а аппарат в котором совмещаются множество вещей? От того же телефона, до видео камеры? И по твоему получается, что Циолковский был всего лишь банальной, карточной гадалкой?
и на основе этого, ты выставил сравнение чего-то, с тем чего никогда не было и нет? Предполагая что это когда-то будет. Ну ппц, чувак.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
и на основе это ты выставил сравнение чего-то с тем чего никогда не было и нет? Предполагая что это когда-то будет. Ну ппц, чувак.

Извини бро, но давай ты это напишешь тем кто летает в космос или тем у кого смартфон, айфон или упаси боже йотофон. Особенно тем, кто в девяностые годы прошлого века видел мобильник в виде огромного кирпича с кнопками.
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Извини бро, но давай ты это напишешь тем кто летает в космос или тем у кого смартфон, айфон или упаси боже йотофон. Особенно тем, кто в девяностые годы прошлого века видел мобильник в виде огромного кирпича с кнопками.
тебя уже в космос понесло. А писать это кому-то кроме тебя, мне нет смысла. Ибо вброс про изменение внешности при рождении, сделал ты.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
тебя уже в космос понесло. А писать это никому кроме тебя, мне нет смысла. Ибо вброс про изменение внешности при рождении, сделал ты.

Да, но на изменениях внешности и прогрессе, акцентировался именно ты. Мало того, именно ты попросил меня предсказать дату и время данных событий...
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Да, но на изменениях внешности и прогресс, акцентировался именно ты. Мало того, именно ты попросил меня предсказать дату и время данных событий...
ну так мы ещё не закончили разговор, а ты мне начал говорить чтобы я писал кому-то другому. До этого мы выяснили что имея определённые знания, ты ставишь предположения того что будет в будущем. И на основе этого, сравниваешь создания персонажей в онлайн игре, с изменением внешности при рождении. Всё правильно?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
ну так мы ещё не закончили разговор, а ты мне начал говорить чтобы я писал кому-то другому.
Стоп, а где это я сказал тебе, чтобы ты писал кому-то другому?

Сообщение от chuma:
До этого мы выяснили что имея определённые знания, ты ставишь предположения того что будет в будущем. И на основе этого сравниваешь создания персонажей в онлайн игре с изменением внешности при рождении. Всё правильно?
"Угу".
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Стоп, а где это я сказал тебе, чтобы ты писал кому-то другому?
ну вон выше, где говорится про айфоны и космонавтов.

Цитата:
Угу
В таком случае это сравнение неактаульно для нашего времени. Приходите в эм... XXXX году
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
ну вон выше, где говорится про афоны и космонавтов.
В том сообщении говорилось чтобы ты обратился сам к себе и задал тот вопрос, который задал мне.

Сообщение от chuma:
В таком случае это сравнение неактаульно для нашего времени. Приходи эм... в XXXX году
В таком случае, отдавай свой айфон, телефон, смартфон, планшет, и йотофон мне. И чуть не забыл, свою машинку с которой пишешь, тоже не забудь почтой выслать.
the end is near
Сообщение от Dzirti:
В том сообщении говорилось чтобы ты обратился сам к себе и задал тот вопрос, который задал мне.
в том сообщение я пытался подытожить наш разговор

Цитата:
В таком случае, отдавай свой айфон, телефон, смартфон, планшет, и йотофон мне.
как только наступит тот год, в котором станет возможным изменение внешности при рождении.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
в том сообщение я пытался подытожить наш разговор
Из того сообщения выходит, что ты не веришь в научные разработки приближающие будущее. И именно поэтому ты не имеешь право иметь те блага цивилизации которые у тебя есть.

Сообщение от chuma:
как только наступит тот год, в котором станет возможным изменение внешности при рождении.
Обрезание - 2500 год до нашей эры. Давай, высылай свою аппаратуру. Причём с процентами.
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Из того сообщения выходит, что ты не веришь в научные разработки приближающие будущее. И именно поэтому ты не имеешь право иметь те блага цивилизации которые у тебя есть.
я тебе уже ответил что следовало из того сообщения, но ты походу не хочешь этого замечать. Жаль что денежки которые я плачу за эти блага, идут не на развитие твоей науки.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
я тебе уже ответил что следовало из того сообщения, но ты походу не хочешь этого замечать. Жаль что денежки которые я плачу за эти блага, идут не на развитие твоей науки.

Сообщение от chuma:

Ты сам написал эти слова. А этот благословенный день, уже давно наступил, так что давай, высылай. И про проценты не забудь.
the end is near
Сообщение от Dzirti:
Ты сам написал эти слова. А этот благословенный день, уже давно наступил, так что давай, высылай. И про проценты не забудь.
так всё-таки уже возможно то, о чём мы говорили в самом начале. Или у тебя заела пластинка и мы начнём всё заново?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от chuma:
так всё-таки уже возможно то, о чём мы говорили в самом начале. Или у тебя заела пластинка и мы начнём всё заново?

У всех бывают ошибки. Это жизнь бро. Так что тебе придётся раскошелится. Но если ты хочешь начать всё заново, то... А нет, если мы начнём всё сначала, ты попытаешься соскочить, чтобы не плотить по счетам. Так что, не-а.