В одном бразильском городке под названием Сан Карлос жила была бездомная собака Лилика. Хозяева бросили ее в малом возрасте и она поселилась на свалке вместе с другими дикими животными. Со временем Лилика забеременела и дала потомство 8 щенков. Прокормить такую ораву мусорная свалка не могла, поэтому Лилике приходилось каждую ночь отправляться на поиски пропитания для них. Она блуждала по городу обнюхивая мусорные баки, нередко поиски пищи затягивались до утра. Однажды Лилике посчастливилось встретить любительницу животных Люцию, которая заметила худую и явно голодную собаку, и предложила ей еду. С тех пор Лилика стала ежедневно наведываться к своей кормилице.
Однажды, собака схватила зубами мешок, в котором женщина приносила ей еду, и побежала в неизвестном направлении. Еда высыпалась из открытого мешка, но собака продолжала бежать. В следующий раз женщина завязала мешок и Лилика снова унесла еду.
Люции стало интересно, куда она уносит мешок с едой, и она решили проследить за собакой. Как оказалось Лилика каждый день преодолевала 8 километров, чтобы взять мешок с едой и отнести его на свалку, чтобы накормить не только свою ораву щенков, но и других обитателей: кота, собаку и несколько диких куриц.
С тех пор вот уже 3 года для Лилилки и Люции происходит ежедневный обряд. В одно и то же ночное время без задержек Лилика приходит на место встречи, где Люция уже приготовила ей пакет с едой, забирает его и уносит, чтобы накормить свою разношерстную семью.
Гипертрофированый материнский инстинкт это ненормально и ведет к социальным и поведенческим отклонениям у потомства и воспитанников. В реальной жизни, у нас эта проблема встречается куда чаще, чем голод.
Гипертрофированый материнский инстинкт это ненормально и ведет к социальным и поведенческим отклонениям у потомства и воспитанников. В реальной жизни, у нас эта проблема встречается куда чаще, чем голод.
У собачки доброе сердце. Я бы вырезал его и сожрал еще живым, чтобы капелька доброты передалась мне и я стал лучше
Ну вот зачем ты так? Мы же все знаем какой ты добрый и что ты плакал после просмотра ролика.
А еслиб это было не так, то тема была про пожирание сердец живых собак и младенцев