Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тема, когда свтор взлетит.
Автор темы: Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Дата создания: 17.04.2015 21:07
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Тема, когда свтор взлетит.
А пока откланяюсь, 10-15 мин попы на ВЗ и 80 тел на флите у репов это Пойду фильмец посмотрю.
Аватар для Savelki_renamed_1011920_18072022
Маньяк
Re: Тема, когда свтор взлетит.
http://starwars.ea.com/starwars/battlefront

оставлю здесь

увидимся 17-го ноября , но это будет совсем другая история
Знаток
Эх, ждать-то еще до ноября... Пойду пока во второй катну
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Только во втором были и космо-битвы и линия сюжетная и Вейдер внезапно не высаживался на Эндоре. Хоть взяли бы менее известную планету..
Выглядит красиво, но..Лучше бы показали геймплей, раз уж открыли предзаказ. Так ждал, а в итоге..4 карты и как-то..В BF2 больше было возможностей, если сравнивать с тем, что мы уже имеем анонсированного.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Маньяк
Сообщение от TheExile:
Только во втором были и космо-битвы и линия сюжетная и Вейдер внезапно не высаживался на Эндоре. Хоть взяли бы менее известную планету..
Выглядит красиво, но..Лучше бы показали геймплей, раз уж открыли предзаказ. Так ждал, а в итоге..4 карты и как-то..В BF2 больше было возможностей, если сравнивать с тем, что мы уже имеем анонсированного.
Геймплей и другие подробности будут на E3

Сейчас показали на что способен engine, ну и Вейдера с Феттом в придачу
Знаток
Сообщение от TheExile:
Вейдер внезапно не высаживался на Эндоре
Как нет, он же Люка лично встречал на Эндоре, когда тот в плен сдался, ну и с ним покинул планету.
The Stick of Truth
Сообщение от Savelki:
Геймплей и другие подробности будут на E3
Я это понимаю, просто стоило и начинать продавать предзаказ после E3

Сообщение от KaiYen:
Как нет, он же Люка лично встречал на Эндоре, когда тот в плен сдался, ну и с ним покинул планету.
Но он не принимал участие в боевых действиях. Я, если честно, даже в новеллах не помню, чтобы было такое. И сей факт очень смущает. Вейдера можно было на Хоте показать.

Вообще, в Battlefront2 была шикарнейшая соло-ветка. И задания там были интересные, да и героев можно было там опробовать, перед тем, как бросаться в "полноценный бой".
Тут же, как я понимаю, будут только типо опсов из PlvsZ Garden Warfare с каким-то мини-сюжетом.

Просто, если они в бесплатном DLC собираются показать планету из 7 эпизода и её предысторию, логично выдать какое-то сюжетное обоснование, а не просто тупо "мясо".

Если я не ошибаюсь, в Battlefield3 тоже есть компания и, вроде как, очень даже не плохая.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Забанен
Я верю в свтор! Ну пострелушки хз, буду ждать пока геймплей покажут.
The Stick of Truth
Пользуясь случаем Почему на Тофне самые "умопомрачительные" цены на GTN? Не верю, что за эти деньги кто-то что-то покупает. Да и ладно был бы РП сервер или хотя бы ПвЕ..хотя Тофн ПвП сервер только для галочки, но всё же.

-
- Это гоха, детка!
Забанен
А что с ценами не так? У народа есть бабло, у других есть товар. Товар-деньги, деньги-товар. Все нормально!
Знаток
Как пример с ценами на том же РЭ сравни, там порой в разы дешевле товар)
Забанен
Ну видимо на РЭ бомжи, зарабатывающие на дейликах? Поэтому цены такие. У меня допустим на всех чарах 100 лямов, учитывая что я постоянно трачу и не мало. Увидел спидер понравился - купил для коллекции, пушка и т.д. Смены прикидов, переаугменичивание и т.д. на все хватает.
Знаток
Скорее в переизбытке товара дело, народу то много.

Добавлено через 2 минуты
Почем у вас ауг киты 10е и повар ауги?
Последний раз редактировалось KaiYen; 18.04.2015 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Посмотри у тебя же есть чары.
Как крафтер скажу это не товара много, а его никто не покупает. У меня однажды скопилось 60-70 аугментов никто 2 дня не покупал в итоге цена упала с 85 до 68.
Знаток
Была бы возможность - посмотрел сам, конечно) Я дома не раньше вечера буду)
Одно следствие второго) Поначалу цены приличные были, много крафтили, много покупали) К настоящему моменту большая часть народу натарила все нужное, покупателей меньше стало, а товар лежит. Ну и дешевеет постепенно, чтоб сбывался.
The Stick of Truth
Сообщение от Helpmewin:
А что с ценами не так? У народа есть бабло, у других есть товар. Товар-деньги, деньги-товар. Все нормально!
Так в том то и дело, что никто ничего не покупает Люди уже даже в чате обсуждать начали, что Тофн самый офонаревший сервер в плане цен. Товары просто по 100 кругу выставляют за такие деньги и...Ждут чуда

Я не знаю как на всех серверах конечно, мониторю только два в данный момент: РЕ и Прогинатор, но там таких цен нет, при том, что там эти вещи актуальнее.

Вот в том то и дело, что эти цены ни туда ни сюда - кто имеет такие деньги уже давно купил всё. А кто хотел бы, тот за такие не будет. И висят эти вещи неделями, пока владелец не отложит их ещё месяца на 2

На одном сайте прочитал, что на каждой планете в Battlefront будет по 2 карты с разными режимами. То есть всего 8 будет. Лучше, на мой взгляд, 8 планет с картой на каждую.

Вообще, хотелось бы новую игрулю а-ля JK, ну или хотя бы TFE. И стратегий давненько не было по SW...Эээх, помню вышла SW Galactic Battleground по типу AoE, просиживал там уйму времени.

-
- Это гоха, детка!
Маньяк
Сообщение от TheExile:
Я это понимаю, просто стоило и начинать продавать предзаказ после E3

Если я не ошибаюсь, в Battlefield3 тоже есть компания и, вроде как, очень даже не плохая.
что в 3й что в 4й батле кампании - УГ

как минимум половина моих друзей по баттллогу либо вообще ее не проходили , либо прошли только ради пушек , которые даются за миссии
Интересно, будут ли в батле республиканские коммандо, а то только модами их можно добавить сейчас во второй.
Там кстати, про героев ничего не написано, какие будут?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
The Stick of Truth
Сообщение от Savelki:
что в 3й что в 4й батле кампании - УГ
Может быть и так. Я начинал только проходить, вроде нормально было. Не любитель просто пострелушек в современном мире(если это, конечно, не старый Макс Пейн). Но суть в том, что была всё-таки компания.

-
- Это гоха, детка!
Знаток
Сообщение от Helpmewin:
Ну видимо на РЭ бомжи, зарабатывающие на дейликах? Поэтому цены такие. У меня допустим на всех чарах 100 лямов, учитывая что я постоянно трачу и не мало. Увидел спидер понравился - купил для коллекции, пушка и т.д. Смены прикидов, переаугменичивание и т.д. на все хватает.
Раскрой свой секрет
У меня ,при покупке всяких регенов ,шмоток ,маунтоа и аугментации соответственно остается от силы 1-2 кк ..
зы: явин с коробками утомил уже да и дейди зоны вызывают всем известный рефлекс =)
Забанен
Сообщение от Sawyer:
Раскрой свой секрет
У меня ,при покупке всяких регенов ,шмоток ,маунтоа и аугментации соответственно остается от силы 1-2 кк ..
зы: явин с коробками утомил уже да и дейди зоны вызывают всем известный рефлекс =)
На 6 твинках слисинг и крафтишь аугменты + профами добываешь ресы от миссий выпадаюших со слисинга и багришь или добываешь слот компоненты. Плюс у меня 1 крафтит гранаты тоже прибыльно. У меня 1 крафтит аугменты - самые прибыльные на павер, но они расходятся плохо - больше всего покупают на вилпавер и стренжу. У меня 1 тупо крафтит нон стопом и нон стопом добывает ресы даже без миссий.
Можно пробежаться по Явину и насобирать на скаведжинг до тучи ресов с утра - вот тебе херова туча гранат или херова туча слот компонент мк-10, можно отдать и скрафтить мк-10.
Самая тупорылая профа сейчас - биохимия с удалением актуальных халявных стимов, аптечек и адреналов стала совсем....не айс.
Я релогаюсь по твинкам каждые 40 минут и вуаля бабло капает. В общем чем больше слисинга тем больше бабла, можно конечно бегать и в ОПСы ради схем на арморинги. хилты и т.д. - но это уже другая история. )
Маньяк
Сообщение от TheExile:
Может быть и так. Я начинал только проходить, вроде нормально было. Не любитель просто пострелушек в современном мире(если это, конечно, не старый Макс Пейн). Но суть в том, что была всё-таки компания.
Мб , оно и правильно - не лезть туда , где они не сильны

Биовары вон полезли....
The Stick of Truth
Сообщение от Savelki:
Мб , оно и правильно - не лезть туда , где они не сильны
Только я имел ввиду не только сюжетную компанию В принципе не люблю игры в современном мире. Только вот Макс Пейн на ум приходит и то, лишь 1-2 часть.

Скай-фай тоже не моё. ЗВ только люблю с очень давних времён. И понравился сеттинг ME.

А так, фэнтези всё же ближе.

Хотя, из помеси скай-фай и современного приглянулась одна игруля, очень жду приглашение на ЗБТ, - Overwatch от Близзард. Хотя последние два героя, которых они не так давно показали, как-то вообще не впечатлили.

-
- Это гоха, детка!
Знаток
Сообщение от Helpmewin:
На 6 твинках слисинг и крафтишь аугменты + профами добываешь ресы от миссий выпадаюших со слисинга и багришь или добываешь слот компоненты. Плюс у меня 1 крафтит гранаты тоже прибыльно. У меня 1 крафтит аугменты - самые прибыльные на павер, но они расходятся плохо - больше всего покупают на вилпавер и стренжу. У меня 1 тупо крафтит нон стопом и нон стопом добывает ресы даже без миссий.
Можно пробежаться по Явину и насобирать на скаведжинг до тучи ресов с утра - вот тебе херова туча гранат или херова туча слот компонент мк-10, можно отдать и скрафтить мк-10.
Самая тупорылая профа сейчас - биохимия с удалением актуальных халявных стимов, аптечек и адреналов стала совсем....не айс.
Я релогаюсь по твинкам каждые 40 минут и вуаля бабло капает. В общем чем больше слисинга тем больше бабла, можно конечно бегать и в ОПСы ради схем на арморинги. хилты и т.д. - но это уже другая история. )
благодарчик , буду пробовать ...
The Stick of Truth
http://www.swtor.com/user/ce/m81sr
Ловите код.
Даётся за него сундук с маунтом + итем(бустер/краска/пет из пака SP-RO Power Droid/статус Мандалора), который приурочен к кантина-туру. Получите потом свой код, тоже можете поделится, он акутален для 5 человек, как и мой.

http://dulfy.net/2015/04/19/swtor-pr...-cantina-tour/

У дулфи, по ссылке, что я кинул выше, можете ознакомится подробнее с условиями/информацией и глянуть на маунт/статую/пета.

-
- Это гоха, детка!