Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Pillars of Eternity (основная тема)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 14.04.2015 18:58
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Pillars of Eternity (основная тема)
Создание тему навеяно вот этим обсуждением https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1044076

кураторы темы Дитрум и Fix

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 14.04.2015 в 22:53.
Re: Pillars of Etern (основная тема)
Ребят, когда обнова?

И поделитесь секретом состава пати на харде на 15-м Каэд Нуа. Для убийства, если что.
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Re: Pillars of Eternity (основная тема)
Вышло обновление 1.04
http://forums.obsidian.net/blog/7/en...tch-notes-104/

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ну вот, тема есть, и что? 7 постов, 5 из которых - бесполезный флуд?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гигант мысли
Чото кардинально в апдейтах поменяли по сравнению со стартовой версией? Ну там может крепе функционала добавили или квестов каких?
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
А одному не побегать как в IWD?)

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
соло пройти разве что ренджером со стелсом можно попробовать и то ни одного боса убить не сможет
вообще, игра для 2015 года так себе, локации пустые (раз почистил и все.. ни каких рандом спавнов) боевка, даже на самом сложном режиме, после грамотного одевания пати вызывает скуку (при этом я бегал только танк+дд(как раз ренджер для вскрытия ловушек) и хил стоик (которого по игре дают)

из интересного сюжет, не линейность квестов и путей их выполнения, фишка с текстовыми квестами(но как-то мало раскрыта)
напрягают постоянные загрузки.. в город зайдешь.. грузимся.. надо в таверну.. грузимся.. обратно грузимся.. соседний магазин.. грузимся.. в здание зайдешь.. а там на второй этаж.. грузимся. дважды.. а еще вйти надо.. еще дважды
развитие замка по сути ничего не дает.. как тема интересная, но развита мало

конечно, рпг достойных давно не было и пилларс, безусловно хороша, есть что почитать.. окунуться в сюжет, но ряд вещей реально не для игры 2015

вообщем, поставил скайрим с РЕдоном и Фростфалом(глобальные моды на выживалку и пересмотр всех перков и геймплея) + 2500 банд с альтернативным стартом и тихо радуюсь открытому миру
Аватар для k1same_renamed_618997_04122021
Маньяк
Frib какой нафиг 2015 год люди до сих пор стирают себе память переигрывают в Фаллоут, Арканум , балдурс, диаблы, сайлент шторм и еще ряд подобных игр и радуются, что они вообще есть. А тут еще одна игрулька как подарок появилась и пофигу всем на графу не ради нее в эти игры играют.
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Frib:
(раз почистил и все.. ни каких рандом спавнов
бгг в Инквизицию поиграй тебя порадуют бесконечным спавном

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
k1same я где-то сказал про графику? я вырос на MUDах, на наличие графики мне вообще побоку

я просто затронул некоторые темы.. которые можно сказать - халтурой отдает, к примеру бесконечные деньги у нпц, банк доступный от всюду (даже если убрать галочку.. вещи все равно складировать можно.. магия не иначе), пустые локации, кстате, они еще и "плоские" по структуре и по размеру ну очень мальенькие 6-7 спавнов на каждой.
Насколько помню и в фолле и аркануме.. при быстром перемещении были шансы, что на игрока рандомный "перехват" сделают, тут нет.
нпц в игре вообще не живут своей жизнью, поставили стоять.. все до конца игры на одном месте, в 90ые такое канало.. сейчас ну хз, так только вспомнить молодость..
крафт нафиг не сдался, кроме как пару раз заглянуть пушки апнуть...

да и сама игра, достаточно не велика получилась.. 3 акта, да можно ветки на компаньенов поделать, но это тоже достаточно быстро
вообщем, при всем уважении.. но игру склепали на готовом движке, прикрутили пару фишек и сунули оголодавшим фанатам, а те и рады ибо оголодали совсем.. и такое схавать можно, на очевидную халтуру можно и закрыть глаза. Но на фоне того что вообще суют последнее время, игра достойна внимания безусловно..
я думаю главная проблема пое, это мир, он не интересен, нет желания заглянуть в каждый уголок, ну и конечно графика сильно подкачала, существует огромное количество бесплатных движков, где можно сделать намного лучше, я не говорю дайте крузис, тот же торчлайт 2 за копейки выглядит отлично

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться