k1same я где-то сказал про графику?

я вырос на MUDах, на наличие графики мне вообще побоку
я просто затронул некоторые темы.. которые можно сказать - халтурой отдает, к примеру бесконечные деньги у нпц, банк доступный от всюду (даже если убрать галочку.. вещи все равно складировать можно.. магия не иначе), пустые локации, кстате, они еще и "плоские" по структуре и по размеру ну очень мальенькие 6-7 спавнов на каждой.
Насколько помню и в фолле и аркануме.. при быстром перемещении были шансы, что на игрока рандомный "перехват" сделают, тут нет.
нпц в игре вообще не живут своей жизнью, поставили стоять.. все до конца игры на одном месте, в 90ые такое канало.. сейчас ну хз, так только вспомнить молодость..
крафт нафиг не сдался, кроме как пару раз заглянуть пушки апнуть...
да и сама игра, достаточно не велика получилась.. 3 акта, да можно ветки на компаньенов поделать, но это тоже достаточно быстро
вообщем, при всем уважении.. но игру склепали на готовом движке, прикрутили пару фишек и сунули оголодавшим фанатам, а те и рады ибо оголодали совсем.. и такое схавать можно, на очевидную халтуру можно и закрыть глаза. Но на фоне того что вообще суют последнее время, игра достойна внимания безусловно..