Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
С Днем рождения, Королевство!
Автор темы: Sayyron_renamed_1192556_17032020
Дата создания: 13.04.2015 20:36
Аватар для Sayyron_renamed_1192556_17032020
Читатель
С Днем рождения, Королевство!

10 апреля жители Элении отмечают особенный праздник — день основания Королевства. Много лет назад в этот день два племени, постоянно враждовавшие друг с другом, отказались от войн и заключили соглашение о мире. Вожди племен скрепили примирение, поженив своих детей — Варлона и Элению — и назвав их именами новое Королевство и его столицу. Эти знаменательные исторические события положили начало процветанию людей в мире Ауры. По указу Его Величества короля Роланда всем жителям Элении в эти дни дарятся подарки!

В день открытия Небесной Ярмарки всем жителям были разосланы Таинственные яйца: приобретайте рецепты для выведения питомцев у торговца Шарлотты на Небесной Ярмарке и создайте нового спутника — Кронпринца!
Всем жителям были высланы письма с приглашениями и подарочными промо-кодами, если вы пропустили такое письмо в своей электронной почте, то спешите использовать промо-код RQ1B-E105-BA35-F461-E5FC в Личном кабинете на сайте игры — он действует только до 22 апреля.
Поздравляем всех защитников и героев Элении и желаем всем процветания и успехов в приключениях! Ура!
Re: С Днем рождения, Королевство!
я бы назвала этот день, днём смерти одних из лучших разработчиков игр

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
игра красивая, но по геймплею - это чистый мободрочь, который уже вышел из моды
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Я их уважаю только потому что они обещали сделать мободроч и сделали его, причем на высоком уровне, заняться реально есть чем если море времени и нравится гринд 24/7. Правда сейчас там одни школьники, судя по ютюбу.
Аватар для Упырь_renamed_1125654_13092021
Гигант мысли
Сообщение от Jessy:
я бы назвала этот день, днём смерти одних из лучших разработчиков игр
И что они разработали?
Сообщение от Упырь:
И что они разработали?
kings bounty, космические рейнджеры стыдно не знать

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
ДА ЛАДНО? вооо гооовно стали делать там чо все сдохли и заменились собственными детьми?
Гуру
ты хоть играл в игору то, на фоне многочисленых перфект ворлдов в то время, она была говном? да ты наркоман.
Сообщение от Uicilo:
ты хоть играл в игору то, на фоне многочисленых перфект ворлдов в то время, она была говном? да ты наркоман.
я в своё время ждала роял, и попала на збт, я была в восторге от игры, для збт всё было шикарно, но началось обт и обещанный контент так и не появлялся, вообще толковый контент не появлялся, зато анальный донат быстро завезли, апдейты состояли из правки багов и бесконечных правок баланса, в итоге с збт игра выглядит так же, так что да игра говно

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Сообщение от Jessy:
я в своё время ждала роял, и попала на збт, я была в восторге от игры, для збт всё было шикарно, но началось обт и обещанный контент так и не появлялся, вообще толковый контент не появлялся, зато анальный донат быстро завезли, апдейты состояли из правки багов и бесконечных правок баланса, в итоге с збт игра выглядит так же, так что да игра говно
я могу повторить вопрос на фоне других ф2п игр ? да ты наркоман номер 2. Я помню как предложил торговлю и ее реализовали всю механику очень быстро, на обт уже нормально все было. Проблема только в том что задротить не все могут, а больше игра и не собиралась предлагать.
Сообщение от Uicilo:
я могу повторить вопрос на фоне других ф2п игр ? да ты наркоман номер 2.
на тот момент была лотро, аок, аллоды и стотыщмиллион других хороших фтп игр, так что наркоман тут ты

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Я пытался на бетке влезть в сабж, но быстро сдулся. Даже не помню на каком этапе. Помню что квесты были унылы, шкала опыта замерзла, и ездовой цыпленок не радовал.
Гринд был страшен и беспощаден.
Точнее сказать, гринд был, а толку не было, в том смысле что все остальное находилось в совсем уж зачаточном состоянии. Типа скилы и типа эквип, если бы их не было, никто бы и не заметил. На 2011 или какой там год этого было уже маловато.

Так вот о чем это я. Ах да, о фоне других ф2п игр.

До этого я играл в айку, в которой была на удивление прикольная реализация межнациональной розни и грамотные взаимодополняющие классы.
За год до этого, надо заметить.
Еще я играл в Monster Forest, страшненького китайского кроссовера покемонов, фермы на фейсбук и Magic: the gathering, в которой было такое безумное количество контента из всех этих скопированных игр, что вряд ли снилось даже ВоВ. Такое количество всякой фигни позволяло из каждого квеста сделать праздник, а из каждой локации приключение. Особо запомнились такие кислотные трипы как фарм-паровозик на океаническом дне, и битва с летающими бегемотами в кости на околопланетной орбите с целью отобрать у других игроков руду.
А еще была ммо, название которой лучше вообще не произносить, ибо делала ее сама Гравити, а играть приходилось на фришке через спертый индонезийский клиент. Так вот там каждая раса развивалась по своему. Роботы например не росли в уровнях вообще и статы не накачивали, они должны были менять себе запчасти, вставлять в прошивку схемы в виде кусков тетриса, те при установке давали бонусы на статы и скиллы вне зависимости от класса и положения в схеме.
И это тоже примерно за год до беты рояла, как ни странно.

А еще была мабиноги, но вы и сами должны про нее все знать уже.

И потом, спустя сорок три клона линейдж на всех языках мира и во время тотального засилья нотаргет механики, выплывает в бета тест вот этот кадр под названием "давайте сделаем вид, что после рагнарока ничего не было".

Но, на самом деля я понимаю ребят. Надо как то зарабатывать на хлеб, космические рейнджеры уже не в моде, кастрированный баунти квест в фейсе вызвал только батхерт вокруг доната, а мобильный рынок и так завален подражателями.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
Same shit, bro (sista).

Сообщение от Jessy:
Да там только торговая марка осталась, люди уже другие.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Гуру
Никто и не говорит игра супер, но она в стиле "аналогов нет" за это стоило играть, пробовать. На мой взгляд игра с своей задачей справилась, хотя наверно ожидали чего то больше. Так что идите в пень с своими оладьями, разные игры слишком.