Для входа на форум нажмите здесь
EVGA GeForce GTX 980 HYBRID — Лидер гонки за прохладой
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 13.04.2015 18:18
EVGA GeForce GTX 980 HYBRID — Лидер гонки за прохладой
Представляем EVGA GeForce GTX 980 HYBRID, решение с водяным охлаждением класса «все в одном», позволяющим значительно снизить температуру GPU. Гибридный кулер с интегрированным 120-мм радиатором и вентилятором является полностью самодостаточным и не требует заправки или регулярного обслуживания. EVGA GeForce GTX 980 HYBRID предлагается как в виде готового решения, так и в качестве набора для апгрейда.

В основе EVGA GeForce GTX 980 HYBRID лежит новейшая архитектура NVIDIA Maxwell, обеспечивающая невероятную производительность, впечатляющую энергоэффективность и поддержку самых современных функций. Maxwell — самая совершенная GPU-архитектура, разработанная специально для игр нового поколения. Она способна решать наиболее сложные задачи, связанные с внутриигровым освещением и визуальными спецэффектами.

• Архитектура Maxwell — В основе EVGA GeForce GTX 980 HYBRID лежит самая совершенная GPU-архитектура, разработанная специально для игр нового поколения.
  • Жидкостное охлаждение без сопутствующих проблем — Решение класса «все в одном» является полностью самодостаточным. Никаких заправок и регулярного обслуживания — просто установите и используйте!
  • Стильная внешность — Интеллектуальная система прокладки кабелей и шлангов позволяют кулеру оставаться стильным и практичным.
  • Медное основание — Медное основание обеспечивает эффективный отвод тепла.
  • Низкий уровень шума — Благодаря тщательной настройке скорости вращения вентиляторов, кулер остается практически бесшумным.
  • Встроенный радиатор и вентилятор — Встроенный 120-мм радиатор и вентилятор помогают рассеивать тепло, сохраняя температуру GPU на максимально низком уровне. Вентилятор может быть заменен.
  • Охлаждение для памяти и подсистемы питания — Память и подсистема питания охлаждаются независимо от GPU, что благотворно сказывается на состоянии каждого из компонентов.

Мастер
Лекарь
Re: EVGA GeForce GTX 980 HYBRID — Лидер гонки за прохладой
все "последние технологии" мимо простых юзеров проходят. кому это вообще нужно??
Аватар для yeoman_renamed_1042481_12042021
Маньяк
Сообщение от Летраста:
кому это вообще нужно??
Для тех кому деньги девать некуда. Мне и моей видеокарты хватает сейчас.
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
По слухам летом выйдет 980ti с 6 гб памяти и производительностью равной титану Х.
Гигант мысли
что за жидкость в системе ? как зоветсо, сколько стоит?

кто в курсе подскажите, нужна ОЖ для шпинделя на чпу

----------------------------
дронрег, 8-2..ювелир-модельер, CAD-моделер, ножевых дел мастер, ЧПУ-маньяк
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В шпинделе масло жи
Мастер
Лекарь
Сообщение от Toxi:
что за жидкость в системе ?
охлаждается потом и кровью китайских детишек, которые эту карту собирали
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
ну как минимум одно преимущество у подобной СВО есть - выброс жары за кузов, чем не может похвастаться ни одна воздушка, кроме штатных турбин, которые почему-то все хаят
Гигант мысли
Сообщение от Toxi:
что за жидкость в системе ? как зоветсо, сколько стоит?

кто в курсе подскажите, нужна ОЖ для шпинделя на чпу
лей 68 масло

100% какое-нить дерьмо в этом охладителе, шпиндель еще сгорит
Аватар для Emaah_renamed_41296_21062023
Старожил
Сообщение от ksyon:
ну как минимум одно преимущество у подобной СВО есть - выброс жары за кузов, чем не может похвастаться ни одна воздушка, кроме штатных турбин, которые почему-то все хаят
Это самое очевидное, но не единственное, у таких СВО температура не так скачет как у воздушек, довольно высокая эффективность при использовании больших радиаторов (240-280х120), приблизительно получается как у топовых воздушек, но в разы тише если грамотно поставить.
У меня к примеру по дефолту в корпусе сверху стоят два 200мм вентилятора, я забубенил радиатор под них + ещё два штатных которые шли с СВО. в итоге 4 вентилятора работают в сайлент режиме, температуру под нагрузкой выше 60 градусов не видел. Проц i7 -4790K. С учетом того что видюха MSI GTX980 тоже очень тихая, отличить комп под нагрузкой или нет, можно только по температуре выдуваемого воздуха.
Забыл кстати ещё добавить, удобство установки и обслуживания, и отсутствие геморроя с подбором оперативки по высоте, из минусов это цена +15% к стоимости топ воздушек.

Аватар для zvezdopad_renamed_604445_22072023
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За участие и победы в конкурсах нашего портала!
После установки этой карты василий, в свой системный блок, мне пришлось напялить шубу и одеть варежки. Но несомненным плюсом стало то, что я продал свой холодильник и теперь все продукты в замороженном виде стоят у меня на корпусе.

Криминальные новости: "По словам экспертов, массовая гибель 128 жителей дома произошла по причине разрыва клапана охлаждающей жидкости в видеокарте EVGA GeForce GTX 980 HYBRID у одного из жильцов дома. Едкие пары вызывают удушье через 8 секунд после их вдоха."

Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.