![]() |
#1 | |||
|
Вопрос по ВидеоКартам .....
Есть тут кто постоянно следит за рынком VideoCards
Я уже давно отстал во времени ... Меня интересует тенденции на ближайшие 3 месяца по хайенд картам. У меня сейчас стоит GF AGP-v6800 EQ мне хватает, но он хоть и стоил в своё время 300$ уже год как морально устарел ... вот мне и надо узнать что сейчас смотреть радеон говорят со сглаживанием лучше работает, gf-бымтрее с крупными текстурами. имеет смысл брать сейчас карту за 300-500$ или лучше подождать до лета? если брать то что? Exarch Belka , KB. |
![]() |
#2 | |||
|
Какой смысл выкидывать 300-500$ если все устраивает. Если брать новую карту то под что то новое, а щас ничего такого имо нет. Лучше подождать.
Viking Alliance |
![]() |
#3 | |||
|
![]() потому что морально устарела ... плюс все модели кроме своей выключены ... вроде очень хочется, а вроде и хочется чтобы аргументированно отговорили на потом ... сам понимаешь лекцию о том почему НАДО купить именно ЭТУ супер-пупер карту именно сейчас я могу выслушать в любом комп.центре.... а вот аргументы не потом .... сижу пытаюсь IXBT читать ... , но там МОРЕ инфо чтоьы не потонуть надо читать хоть раз в 3 дня ... , а не раз в 3 года Exarch Belka , KB. |
![]() |
#4 | |||
|
Y menia do six por GF2mx , pozor.
![]() ![]() Viking Alliance Изменил - MadFire в 11 March 2004 20:17:46 |