Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Раса вашей мечты
Автор темы: Яюий Лиа
Дата создания: 12.04.2015 08:48
Раса вашей мечты
Мне вот интересно стало узнать, а какие игровые расы, любимые у наших постояльцев.
Напишите топ 5 любимых рас и не забудьте подписать игровую вселенную, откуда эта раса.
мой топ 5:
1) Восставшие Зэм- Аллоды
2) Дроу- форготен реалмс
3) Данмеры- древние свитки
4) Кварианцы- mass effect
5) Тёмные эльфы- Lineage 2

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Re: Раса вашей мечты
1) Белки
[IMG]http://***********************/_ph/2/170949659.jpg[/IMG]

2) Акры

3) Асура

4) Каджиты

5) Тифлинги

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Сообщение от ReindeeR:
1) Белки
это же эльфы
Сообщение от Kapes:
это же эльфы
не они скорей на хобитов похожи, и у них есть мехи

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Сообщение от Jessy:
2) Дроу
Сообщение от Jessy:
3) Данмеры
Сообщение от Jessy:
5) Тёмные эльфы
А тут в чем разница?
Сообщение от Kapes:
А тут в чем разница?
немного во внешнем виде, но по большей части в культуре и истории, это куда важнее чем внешность

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Malboro_renamed_1189007_13052020
Гигант мысли
Видать это создание не знает что это одно и тож)образ и типаж характеров одинаковый
Сообщение от Kapes:
это же эльфы
Нет

Мастер
Берется стандартная раса, коверкается вся её история и вау-ля, новая раса готова
Сообщение от ReindeeR:
Нет
это sky-fi эльфы
Сообщение от Malboro:
Видать это создание не знает что это одно и тож)образ и типаж характеров одинаковый
да ладно, может почитаешь на вики прежде чем говорить, хотя наверное ты из тех имбицилов, для которых раса в игре это внешний вид, а на вопрос о какой нить расе, например орках в вахе, ответишь:
Нууу они зелёные, мммм большииие, а есчо я знаю орка трала, и плевать что он из другой вселенной, где у них совсем другая история и культура

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Kapes:
это sky-fi эльфы
там есть раса эльфов, но это не эльфы, а полурослики механики

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 12.04.2015 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Картинки Искать впадлу
1 Гоблы из вахи онлайн
2 Асуры из Гильд варс 2
3 Орки из Вахи40к
4,5 большая часть карликов и забавных механиков из других вселенных

ненавижу все виды эльфов

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру

Эти ребята были шикарны, легион мертвых, так что дворфы
Аватар для kostoglod_renamed_781828_05032023
Гигант мысли
1. Империя Тау - WH40k.

2. Империум Человечества - WH40k.

3. Некроны - Wh40k

4. Иллитиды - Forgotten Realms

5. Чарры - Guild Wars 2

"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
Люди.
За универсальность этой расы. За,как бы не смешно на первый взгляд, оригинальность. Только у люди могут быть кем угодно и не восприниматься как что-то необычное - добрый орк, дворф-волшебник, огр-ректор института квазимеханики астральных субстанций, все это странно и необычно, не вписывается в канон. А тот же человек может быть изощренным маньяком-некромантом или жадным паладином-алкоголиком. Потому все остальные расы ограничены и примитивны по сравнению с людьми.
Человек - это звучит гордо!

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
1.Микоты - FF
2.Дворфы - WoW
3. Альтмеры - TES
4. Orz - Star Control/Ur'Quan Masters
5. Чюрки - rl

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мастер
Сообщение от Uicilo:

Эти ребята были шикарны, легион мертвых, так что дворфы
Это максимальное разрешение, которое поддерживает ухтышка. Просто оно растягивается на весь экран

Гуру
Тираниды из wh40k.
Остальные какие-то все одинаковые )

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Хотел стало быть вдруг написать свои любимые расы в играх, но потом увидел просьбу о постояльцах этого раздела, а так как я сюда вообщем то редко захожу, а раньше и не посещал в принципе, это только сейчас моя активность тут немного подскочила (и что я вообще тут делаю?), к тому же я все равно тут вряд ли буду для кого то интересен, то и писать я ничего не буду
1)Вот эти ребята. Старкрафт.
http://fc05.deviantart.net/fs70/i/20...ht-d489c9c.jpg
2)Тау. ВХ40К.
3)Эредары. Варкрафт.

Сообщение от _QronyX_:
Хотел стало быть вдруг написать свои любимые расы в играх, но потом увидел просьбу о постояльцах этого раздела, а так как я сюда вообщем то редко захожу, а раньше и не посещал в принципе, это только сейчас моя активность тут немного подскочила (и что я вообще тут делаю?), к тому же я все равно тут вряд ли буду для кого то интересен, то и писать я ничего не буду
давай милый, не вредничай, мне интересно

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от _QronyX_:
то и писать я ничего не буду

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Человек в первой игре
Сильвари и человек в ГВ2
Этх в РИФТе
Тифлинг в Невервинтере
Человек в Скайриме

в общем человек или ктото к нему близкий

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
давай милый, не вредничай, мне интересно
ну хорошо моя сладкая, раз уж тебе интересно, тогда так и быть, напишу, просто я от тебя уже столько раз слышал фразу "ты мне не интересен", что я подумал и в этот раз услышу то же самое

итак, 5 рас вряд ли назову, да и одну из игры с трудом вспоминаю, может быть это будут дренеи, вполне себе оригинальная раса, я просто в вов играть начал с бурнинг крусейда, и на фоне всех рас решил выбрать именно их, да и лор вроде тоже интересен, а так вообще мне Эльфы как самая высшая раса тоже всегда симпотизировали, но назвать ммо где они удачно реализованы не возьмусь, какое то время я играл кровавым эльфом в вов, или может можно ещё назвать лотро, но я в него много не играл, не люблю чисто пве игры...но сеттинг и кинофильмы где присутствуют эльфы мне всегда были особенно интересны)
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Круче этого ничего не видел
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: games-raziel-soul-reaver-wallpaper.jpg
Просмотров: 67
Размер:	129.1 Кб
ID:	121320