![]() |
#53 | |||||
|
Re: Наслаждаемся панорамами в Age of Conan
Мне нравится, что в игре можно сделать что-то, чего я не встречал ни в одной другой ММО - например, прийти в бордель и переспать со шлюхой. А можно и самому заняться бордельным ремеслом, есть и такой квест. Поэтому все эти ачивки, наподобие "залезь на каждую горку, пень, камень, мусорную кучу и найди спрятанную точку обзора" - это, как раз, для меня. Я люблю просто бесцельно кататься по миру, любоваться окрестностями и помогать игрокам-новичкам - а их, как ни странно, на Кроме ещё хватает. Они мне пишут в чат "Спасибо, Иисус" (мой персонаж действительно внешне похож). После того, как я начал играть в AoC, у меня возникло желание почитать книжки о Конане, поскольку в игровых квестах мельком упоминаются события, о которых, по-видимому, должен знать тот, кто прочитал книжки. Например, в Тарантии, когда мне дали квест вступить в диспут с пророком Сета, он задвинул телегу о том, что "вновь возвысятся пурпурные башни Питона". Я заинтересовался - что за башни Питона? Почему пурпурные? В игре об этом нигде не говорится, надо читать книжку. Есть, конечно, и то, что мне в Aoc не нравится. Я совершенно не разделяю восторгов по поводу тамошней боевой системы для пианистов - "кликни иконку абилки, а затем ещё пять клавиш в правильном порядке", мне она кажется идиотской и неудобной. Если уж так хотелось выпендриться, то сделали бы у себя входивший тогда в моду нон-таргет, но без извращений. Мне не нравится совершенно неиграбельный дефолтный интерфейс - это лечится модами, но у меня последняя версия Stonerune UI почему-то встаёт криво, всё на мониторе становится мелко-мелко, все меню, окошки, инвентарь - с лупой нужно читать. И как там всё укрупнить, я в настройках Stoneruna не нашёл. Пришлось его снести и временно вернуть дефолтный интерфейс. Мне не нравится то, что в игре такой быстрый кап, и мало квестов и локаций. Только-только я во вкус истории вошёл, а уже сюжет и закончился. Привык я, понимаешь, к EverQuestII, где локаций и квестов столько, что поседеть можно, пока всё обходишь. Ну и мне не нравится то, что практически каждое появление кириллицы в глобальном чате приводит к автоматическому пополнению моего игнор-листа, ибо в девяти случаях из десяти это хамство, неадекват и оскорбления друг друга, и ещё в одном случае - реклама русской гильдии. Почему буквально каждый русский, пишуший в глобал, это обиженный жизнью малолетний дегенерат - этого я не понимаю. Стоило им идти на ПвЕ-мать его-сервер ради того, чтобы бурлить на всеобщее обозрение порванными пердаками на почве своего дурацкого ПвП? Я понимаю так, что, если вам нужно только ПвП, то и идите играть на Фури и избавьте нормальных людей от своих дебильных словоизлияний. Если бы Фанком решился на имеющемся материале AoC (движок, локации, персонажи) запилить сингл-РПГ, по типу Dragon Age, или Морровинда-Обливиона-Скайрима, но в сеттинге Конана, я был бы счастлив безмерно. |
![]() |
#55 | |||||
|
Наврятли, заходил вчера переставить ААшки, посмотрел даты онлайнов)
Добавлено через 57 секунд Да собсно у нас само собой этот опыт будет разный)
Последний раз редактировалось Tekila; 13.04.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#56 | ||||||
|
Цитата:
вот ради таких вещей и надо жить, это точно время проведенное не зря, ведь оно давало душевное удовольствие. это не какое-то там задротство, это погружение в атмосферу, которая нравилась. никто, никто и никогда не даст тех чувств, никакой близард с его многомиллионными бюджетами. конан - однозначно в истории ммо, школьники уже никогда не поймут того чувства, они не застали это прекрасное время. |
![]() |
#60 | |||||
|
НУ вы зря смеетесь, игра действительно по своей атмосфере уделывает все остальные. Чисто за сюжет квестов игре можно поставить 10 из 10, тоже самое сказать о музыке(подобное есть только в Lineage2, у каждой локи своя муз тема и она запоминается)
|
![]() |
#62 | |||||
|
я знаю что они работают, заходил уже. но ощущение пустоты там есть. твинки какие-то бегают.уже не то.
ага человек 150. я бы и сам посмотрел потому что есть с чем сравнить, помню сколько раньше людей бегало на кроме в тарантии (мало очень), да вот до 16 лвла качаться чтобы покинуть тортаж - и чтобы только лишний раз убедиться. уже рука не поднимается. |
![]() |
#64 | |||||
|
А то, что офлайны можно только с 30го использовать на преме, а на фришке с 70го - это незначительные детали...
![]()
#70 | |||||
|
Может быть позже, короче)) Все таки с каждым разом возвращаюсь на менее продолжительное время) |
![]() |
#74 | |||||
|
А какой смысл, если играть нет желания? Ради чего тащить то?)
Вот есть от игры позитив, есть негатив. Негатива сейчас стало гораздо больше чем позитива, увы. Так что нафиг, или с концами или до лучших времен, как фанкомушка сдюжит. |