![]() |
#1 | |||||
|
Наслаждаемся панорамами в Age of Conan
Для MMORPG Age of Conan вышло новое обновление. И система достижений в очередной раз получила различные изменения.
В городах и различных зонах размещены панорамные точки (всего их 130). Благодаря этим панорамам вы сможете насладиться красотами всевозможных мест. Также были переделаны спрятанные сундуки с сокровищами. То есть теперь игроки, которые прокачивают своих персонажей, смогут найти довольно неплохие награды в этих сундуках. Кроме того, добавлены новые охотничьи категории в систему достижений. Все последние новости Age of Conan вы всегда можете найти на нашем фан-сайте. (c) GoHa.Ru, AgeOfConan.ru
|
![]() |
#7 | |||||
|
Re: Наслаждаемся панорамами в Age of Conan
Ах, вон оно что. Вчера в немецкой гильдии, в которой я состою, какой-то тупой фриц всё сокрушался, что ему никак не залезть на одну из обзорных точек, для получения ачивки. Я ему в ответ посоветовал меньше пива пить, и пузо не растить.
![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
введение панорам,сокровищ и новых хантер квестов - лишь очередная альтернатива для казуалов пвешеров,чистой воды халява на ~ 1.5-2к ачив поинтов,дабы хлопцы смогли побыстрее апнуть Hero of Fable
![]() хоть я и сам их делаю сцук ![]()
#20 | |||||
|
Не говори, заразная это дрянь
![]() ![]()
#21 | ||||||
|
Цитата:
#22 | |||||
|
|
![]() |
#24 | |||||
|
Добавлено через 11 минут киньте наводку плиз на русских в игре, на каком сервер играют и сколько их, какие гильдии живы. интересно глянуть, сейчас клиент скачиваю, давно не заходил. Последний раз редактировалось 5II5II5I; 11.04.2015 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||||
|
Сервера три - Rage (хардкор пвп, 5% игроков), Fury (пвп, 35% игроков) и Crom (пве, 60% игроков). Русские гильдии на Crom - BlackDeath, BlackSteel, Firewind, United Resistance. На Фури тоже вроде какие-то русские гильдии еще живы.