Пофиксили уже, оптимально прокладывает
Вчера от МТ к Колдуну прокладывал через серую искру, хотя да. писали что пофиксили
1.3к престижа с полностью забитой полости - еще как кисло, особенно если учесть время фарма такой кучи ядер и стоимость забивания полости в фулл
Вполне может быть, я таки когда писал текст судил с позиции игрока с 3.5к престижа

Да и целенаправленно фармить я их не призываю, и сам не буду, но вот продавать жаба душит, лучше вставить.
Вопрос к знатокам, что есть "Режим бога" или как-то так в атласе присутвует, и вершины там стоят ооочень дорого, так собственно вопрос, что это такое, зачем нужно и что дает(какие бонусы)??
Дает убер-форму бога, хз на сколько, хз какую и вообще всё хз. Пока кто-то не получит или оффициально не покажут / раскажут - всё домыслы.
Как получить? Всё опять таки на уровне слухов, вон, в соседней теме в комментах срачек даже небольшой. Одно можно сказать точно - в начале к форме смысла ломиться нету, ибо нету камня на открытие формы. Варианты добычи камня которые я слышал: а) по сюжету дадут б) за 100к последователей дадут в) выбить черте где

В общем не стоит туда ломиться.
Добавлено через 26 секунд
Странно открыто пару полостей хет и камни есть и подобного диалога нет при вставке камней, ЧЯДНТ
Правой мышкой на Атласе на полость и там будет кнопка "Улучшить", не?