По учебе отложила игру на пару месяцев и не давно снова начала играть,бывший соклан и сокпшник попросил дать ему вещей и оружие для якобы "по тестить дуал" и как только я ему дала он вышел и был таков..Отписала в тех.поддержку со скринами переписки на что они мне дали знать что утраченные вещи которые я дала сама не подлежат возврату,кто нибудь сталкивался с подобным?? есть ли другие способы вернуть утраченное?
По учебе отложила игру на пару месяцев и не давно снова начала играть,бывший соклан и сокпшник попросил дать ему вещей и оружие для якобы "по тестить дуал" и как только я ему дала он вышел и был таков..Отписала в тех.поддержку со скринами переписки на что они мне дали знать что утраченные вещи которые я дала сама не подлежат возврату,кто нибудь сталкивался с подобным?? есть ли другие способы вернуть утраченное?
Если даешь кому-то вещи, должен быть готов их потерять, поэтому нужно думать кому можно доверять, а кому нет.
нет, либо конечно аналогичное сделать с кем то но не советую никогда никому ничего не доверяй, тем более сейчас будет обязательная привязка и так уж точно если что то пропадет никто ничего не вернет 100%
Сейчас мморпг тесно связаны с реалом, если точней пиксели можно вывести в реал. Есть люди которые на этом помешаны даже на мелкой сумме, есть те кто с тобой 2г+ сидят в одном кп ,а как только ему в руки попадает цацка эквивалентом 20к+ рублей, то все, башню рвет он кидает всех и вся. передача игровых ценностей это игровой момент, если ты продаешь/торгуешь с 3м лицом, то возврата никогда не будет.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от ДажеНеИзвращенец:
я вот даже знаю чувака который в стим данатит по 10к и ничо хотя сам он нищеброд
а чего там купить можно?
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 09.04.2015 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
Если не знакомых, приближенных к администрации, то никак. И это кстати бред, по таким делам надо что то решать, ибо в одной игре с таким воюют, но там есть логи персонажа и не только по чат =)
а как ты решишь? Есть люди которые "левым" дают шмот, к примеру, зашел в кп 1-2 играешь там, тебе бах даеют шмот на оли (пуху бижу к примеру), вот ты взял да продал их и потом докажи что ты у него вымогал. да и разницы не будет. борьба тут только одна, привязанный шмот, как когда то скованный, но экономика тогда совсем уйдет в трубу, придется тут уже альтернативу придумывать.