Для входа на форум нажмите здесь
Kantai Collection: KanColle
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.04.2015 16:11
Старый 08.04.2015, 16:11
#1
Аватар для Garro
Регистрация
15.11.2007
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge
Kantai Collection: KanColle

Зловещие живые корабли явились из неведомых глубин и быстро захватили земные моря-океаны. ВМФ ведущих держав был уничтожен Глубинниками, и что теперь делать бедной островной Японии? На помощь пришли неприкаянные духи кораблей Императорского флота (бесчестно уничтоженных варварами-гайдзинами), которые стали вселяться… конечно же, в симпатичных школьниц! Всё по делу: если девица статная и фигуристая, быть ей линкором или авианосцем, а коли мелкая и шебутная – хватит и подводной лодки. Властям осталось лишь отыскать одаренных, построить школы и военно-морские базы – а дальше все в воле Аматэрасу!

И вот девицы-красавицы рассекают морскую гладь на мобильных платформах, сражаясь тем, что дает им перерождение. Например, у линкора пуля из ручного оружия превращается в 15-дюймовый снаряд, а стрела авианосца на лету оборачивается звеном палубных истребителей. Главная героиня, симпатичная, но неуклюжая Фубуки – эсминец, включенная в Третий торпедный отряд. Девушке предстоит немало потрудиться, равняясь на подруг и признанных лидеров, прежде чем сбудется ее мечта – совместные походы с авианосцем Акаги из Первого флота. Что ж, как говорят в Третьем торпедном: служи, салага, а там ночь покажет!

© Hollow, World Art

Японцы с трепетом относятся к Императорскому флоту, потому в аниме нет случайных и незначащих деталей. Каждая девушка носит имя реального корабля японского ВМФ (в игре доступно более 100 персонажей), роль и судьба прототипа отражены в ее внешности и характере. Например, в колчане Акаги каждая стрела соответствует авиазвену ее корабля из штатного расписания времен Второй мировой, а Хибики все время восклицает по-русски «хорошо!», потому что ее прототип был передан СССР в счет репараций.

При знакомстве Сэндай не зря спрашивает у Фубуки, любит ли она ночь – в первой половине XX века темное время суток считалось идеальным для торпедной атаки. Так же в аниме представлены и по своему обыграны наиболее значимые сражения войны на тихом океане (Бой в Кораловом море, Сражение у о. Мидуэй)

Скачать это аниме можно на торенте - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4911693


Ваши права в разделе