Нуу, давай будем честными, если новичок спросит меня, где можно взять костюм, как на вон той сексуальной хранительнице света, я не скажу ему: на Гохе есть обалденный гайд, иди почитай. А я скажу: пройди обучалку за ХС и тебе его дадут, все.

Так можно сказать абсолютно обо всем
Зачем гайды на классы - пройди тренировку и узнаешь скилы.
Зачем гайды на атлас - разуй глаза и прочитай описание, ведь все на русском, а не на корейском диалекте села находящегося в горах Северной Кореи

.
Зачем гайды на повышение фпс - включи моск и поищи конфиг файлы, те ведь не глупый, а игрок 80 уровня. А те непонятные переменные можно ведь найти в гугле что означают: где сглаживание, тени и т.д. Все же если проблемы с английским - не беда ведь есть гуглтранслейт.
Зачем гайды на что-то там - ты ведь умный сам разберешься: что, где и как.
Можно было конечно написать, в два слова, но тогда это не было бы гайдом.

А я просто забочусь о тех игроках, которые теряются в пространстве и не могут проложить путь к тренировочной капсуле, а могут и вообще не знать об её сосуществовании, ведь тренировки проходят не все в играх

А детальное направление к тренировочной капсуле со скриншотами поможет игроку добраться до неё, не тратя лишние минуты судорожного изучения областей и пиксельхантинга в игре, ведь капсулу можно принять за часть интерьера, а не переход на уровень тренировок

.