Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Классовые костюмы бесплатно. Мини-гайд
Автор темы: AHrEJ1
Дата создания: 08.04.2015 10:39
No Game No Life
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Классовые костюмы бесплатно. Мини-гайд
Доброе время суток. Гайд скорее всего для новичков чем бывалых игроков. Так уж случилось, то классовые костюмы не привязаны к определенным классам и их может одевать любой класс. А сами классовые костюмы продаются очень дорого за нити на торговой площадке. Мы же как любой здравомыслящий человек пойдем другим путем и получим эти божественные классовые одеяния совершенно бесплатно. Для этого нужно получить 1300+ престижа. И добраться на своих двоих или четырех в тренировочный модуль. Как это все сделать я расскажу вам в моем мини-гайде.

1. Первым же делом заходим в игру.

2. Появляемся в здании Информаторий базы всех бессмертных.

3. Вызываем такси через терминал.

4. Выбираем пункт прибытия "Научный центр".

5. Прибыв в "Научный центр" бежим в конец коридора к капсуле. И через неё попадаем в тренировочный модуль.

6. Появившись в тренировочной комнате мы видим в дали персонажей разных классов.

7. Подходим к ним, взаимодействуем и проходим до конца тренировку, после прохождения нам дадут в награду костюм того класса тренировку которого мы прошли Сам костюм можно одеть через комнату стилей к которой можно перейти через английскую кнопочку I.

Приятной игры, надеюсь вам понравился мой халявный гайд!

Старожил
Зомби мутанта
Re: Классовые костюмы бесплатно. Мини-гайд
Нуу, давай будем честными, если новичок спросит меня, где можно взять костюм, как на вон той сексуальной хранительнице света, я не скажу ему: на Гохе есть обалденный гайд, иди почитай. А я скажу: пройди обучалку за ХС и тебе его дадут, все.
Аватар для Puzi_renamed_869084_27012021
Читатель
На торговой площадке продаются костюмы с другой расцветкой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
No Game No Life
Сообщение от Нико Белик:
Нуу, давай будем честными, если новичок спросит меня, где можно взять костюм, как на вон той сексуальной хранительнице света, я не скажу ему: на Гохе есть обалденный гайд, иди почитай. А я скажу: пройди обучалку за ХС и тебе его дадут, все.
Так можно сказать абсолютно обо всем

Зачем гайды на классы - пройди тренировку и узнаешь скилы.
Зачем гайды на атлас - разуй глаза и прочитай описание, ведь все на русском, а не на корейском диалекте села находящегося в горах Северной Кореи .
Зачем гайды на повышение фпс - включи моск и поищи конфиг файлы, те ведь не глупый, а игрок 80 уровня. А те непонятные переменные можно ведь найти в гугле что означают: где сглаживание, тени и т.д. Все же если проблемы с английским - не беда ведь есть гуглтранслейт.
Зачем гайды на что-то там - ты ведь умный сам разберешься: что, где и как.

Можно было конечно написать, в два слова, но тогда это не было бы гайдом. А я просто забочусь о тех игроках, которые теряются в пространстве и не могут проложить путь к тренировочной капсуле, а могут и вообще не знать об её сосуществовании, ведь тренировки проходят не все в играх А детальное направление к тренировочной капсуле со скриншотами поможет игроку добраться до неё, не тратя лишние минуты судорожного изучения областей и пиксельхантинга в игре, ведь капсулу можно принять за часть интерьера, а не переход на уровень тренировок .

Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от AHrEJl2008:
Зачем гайды на классы - пройди тренировку и узнаешь скилы.
Зачем гайды на атлас - разуй глаза и прочитай описание, ведь все на русском, а не на корейском диалекте села находящегося в горах Северной Кореи .
Зачем гайды на повышение фпс - включи моск и поищи конфиг файлы, те ведь не глупый, а игрок 80 уровня. А те непонятные переменные можно ведь найти в гугле что означают: где сглаживание, тени и т.д. Все же если проблемы с английским - не беда ведь есть гуглтранслейт.
Зачем гайды на что-то там - ты ведь умный сам разберешься: что, где и как.
Я тебе легко объясню, зачем нужны гайды на что-то там. Гайд нужен на то, что нельзя объяснить одной фразой, в отличие от твоего случая.
No Game No Life
Если захотеть, любой гайд можно ужать в одну фразу. Гайды пишут для тех кто не хочет думать своей головой и тратить дополнительное время для изучения игры

На данный момент писать гайды на классы бесполезное дело, потому что все режут и балансируют по два раза неделю, а во вторых баги старые кочуют из патча в патч. В одних их фиксят, а потом через 2-5 патчей опять вылазят делая в пвп тот или иной класс сливным, потому что скиллы работают через раз, скольжение работает через раз, в геодате застревает посреди площадей и улиц. Ладно бы еще в горах в геодате застревал персонаж. Но когда он застревает посреди боя в пвп или босса который ваншотные заклы кастует, очень даже весело. Твоя команда рендомов всегда обозвет тебя раком. А одного такого застревания достаточно что бы слить А про краши из-за плохой стабильности сервака я вообще молчу, про тотальные фризы у всех игроков, после которых либо ты убиваешь кого-то, либо тебя убивают. Мыло толи жалеет денег на нормальное железо для скайфоржа, толи пропускной канал слабоват пинги скачут, фпс тоже на ровном месте. То у тебя 60 фпс, то 7. Причем это у всех так кого не спрошу. Игру еще оптимизировать и оптимизировать. Но деньги уже собирают сейчас.