Друзья, мы ищем адекватного и добросовестного человека на должность постоянного модератора форума "Компьютеры: Железо и Софт".
В компетенцию модератора этого раздела входит:
1) следить за порядком в разделе и соблюдения правил форума
2) помогать людям спрашивающим что-то о железе
3) управлять общим вектором общения на форуме (объединять дублирующие темы, следить чтобы не было мешающего флуда и т.п.)
Дополнительные пожелания:
- Крайне желательно чтобы вы разбирались в тематике и интересовались ею.
- Желательно чтобы у вас не было предупреждений.
- Умение держать себя в руках, не срываться, уметь объективно взглянуть на ситуацию.
Чтобы подать заявку, напишите мне личное сообщение с названием "Модератор раздела Железо и Софт". В заявке расскажите немного о себе, почему вы хотите стать модератором и что вы будете делать если станете модератором.
Я не подхожу, потому как ценю только то что мне кажется справедливым, а не правила.
Сообщение от Unter:
- Умение держать себя в руках, не срываться, уметь объективно взглянуть на ситуацию.
Этого тоже не имею.
Особой необходимости тоже нет, так как тфу тфу кроме пары флудеров, просящихся в преисподню, на раздел не нападают всякие придури пишущие херню по серьезным темам и вредящие людям, что куда как важнее. То что создают лишние темы - бог с ними, они мне и в личку пишут куда чаще чем следовало бы, это небольшое зло.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Они подходят для сферической ситуации в вакууме, на деле же все решает произвол чьей то совести.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
правила на гохе как законы в РФ - работают когда надо и для кого надо :)
Иначе как объяснить периодический флейм и нарушение правил со стороны модераторов. Когда это происходит в разделе игрушки - ну посрались и окей. А в технических разделах должен быть робот-автомат :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
только не скучного и улисса это будет абзац
но то что модераторы тут нужны, это давно писал об этом, так как уровень молодого поколения до тупости низок
Сравнил, если Сонику не лень постоянно заходить и чего то тереть то выбор очевиден.
Сообщение от Tapik:
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________