В Black Desert много мини-игр, которые вы должны проходить, чтобы получить, к примеру, какой-либо предмет или очки репутации. В этом мини-гайде я рассмотрю получение молока для кулинарии. Для начала нам нужно найти корову. Коровы, как правило, находятся на фермах. Одна из них находится ниже большого города Кальфион.
Итак, вы привели своего персонажа к ферме. Найдите корову, подойдите к ней и нажмите на "R".
Мини-игра заключается в последовательном нажатии правой и левой кнопки мыши. За 30 секунд вы должны наполнить "сосуд" на 100%. Стоит помнить, что слишком сильно на правую или левую кнопку мыши вы не должны, иначе есть вероятность сделать больно корове и процесс мини-игры придется начинать заново. Кроме того, после прохождения мини-игры, с вас снимается 5 очков энергии.
Считаю данный "гайд" лишним по причине интуитивно понятной игры и достаточно легкой возможности найти коров.
Лучше заполнять подраздел более необходимыми вещами.
Считаю данный "гайд" лишним по причине интуитивно понятной игры и достаточно легкой возможности найти коров.
Прочитай каталог гайдов. В квестовой системе в мини-играх не хватает этой мини-игры.
Сообщение от Fenk:
Заполняй, кто тебе мешает?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!